Перейти к публикации

Реклама масла - тогда и теперь

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Аргентум сказал:

не ) я об этом -

тебя же просили  : перевод делай.."на пальцах ,хотя бы" .. коротко своими словами - не все же на форуме Английский/Американский  язык знают/понимают  как ты ,чтобы делать выводы ..))

20 минут назад, Аргентум сказал:

AI-Ölauswahl))

npf.thumb.gif.33dae2456849790af3dbc75d512af1b5.gif

(It was only yesterday that I tried a chatbot for my first time. Asked the Bing, whether it would say that the Anthropocene comprises or that it got superseded by the Boutique Oil Age. Well...)

4 минуты назад, blingo сказал:

Fabulous rotary ladies can have no sympathy for drainage – simply fill the damn car up and let it pump the rest for you. With good oils supposed to decompose on the hotter side of things, cheerio!

Скрытый текст

Thou dost weave texts of splendor, as is thy wont, fair interlocutor. :good3:

7 минут назад, масленкин сказал:

тебя же просили  : перевод делай.."на пальцах ,хотя бы" .. коротко своими словами - не все же на форуме Английский/Американский  язык знают/понимают  как ты ,чтобы делать выводы ..))

не все картинки я могу перевести (много труда будет), пардон уж. Часть перевожу.

p.s. если есть какая-то очень интересная - и тебе очень нужен перевод - напиши, я переведу

Изменено пользователем Аргентум
28 минут назад, Аргентум сказал:

твоя любимая тема )))

когда 20W немножко 5W )

Да ну тебя :D

Аргентум , можешь пояснить..? это он о чём

кто-то из Мюнхена пытается писать на Форум ,постом выше.. что за хрень (я им не верю)  ? я вот перевёл с Яндекса..а все эти Гуглы они для меня не дружественные страны для РФ ..и могут всякий вирус запустить(( я им не верю(( давай заканчивай это рекламировать..

- вот с Яндекса перевод..))

Потрясающие роторные дамы не могут испытывать симпатии к дренажу – просто заправьте чертову машину, и пусть она выкачает остальное за вас. С хорошими маслами, которые, как предполагается, разлагаются при нагревании, ура!

Изменено пользователем масленкин
21 минуту назад, масленкин сказал:

Аргентум , можешь пояснить..? это он о чём

кто-то из Мюнхена пытается писать на Форум ,постом выше.. что за хрень (я им не верю)

не волнуйся, это очень надежный человек и в теме масел. Я ручаюсь )

Скрытый текст

текст шутливый (в ответ на рекламу с игрой слов про женщину/машину от exxon) - про роторные тачки, которые надо только заправлять маслом, а дальше такие тачки все будут делать за тебя, включая откачку масла, которой не будет ) , хорошего масла, которое хорошо развалится от повышенной температуры. Тут небольшая игра слов (тачки и дамы), причем шутки так скажем на грани ), но тонко, с намеком и на прошлые обсуждения (дружеский укол в мой адрес) - что бывает с маслами от перегрева )

Can't you see, the depicted lady with the stern look has a Mazda's keys in her Jeans' pocket. A halfway advanced couple :-)

DeepL'd:

Разве не видно, что у изображенной дамы с суровым взглядом в кармане джинсов лежат ключи от Mazda. Полупродвинутая пара :-)

27 минут назад, Аргентум сказал:

p.s. если есть какая-то очень интересная - и тебе очень нужен перевод - напиши, я переведу

поясню ещё раз : мне не нужен...я стараюсь , чтобы все Форумчане поняли.. особенно новички на Форуме

- ты меня понял или нет ? а может и многие другие не понимают ? : что я по настроению тему Разгоняю.. типа вброс делаю

@масленкин

ок ок, тут все просто. Вальвик предлагает (тут смысл и дает тоже) в 4 раза лучше защиту от износа чем М1 )

better.thumb.gif.83117ffd2185d1072358744b50fbdb25.gif

blingo ,ты  так и не понял .. Здесь Рускоязычный сайт

11 минут назад, Аргентум сказал:

ок, тут все просто. Вальвик предлагает (тут смысл и дает тоже) в 4 раза лучше защиту от износа чем М1 )

это круто ты загнул.. а кто на Форуме выступает против Бренда Вальвик..))? можешь поимённо назвать ?

11 минут назад, масленкин сказал:

blingo ,ты  так и не понял ..

Скрытый текст

он не носитель русского, имей больше понимания, пожалуйста. Он переводит на русский почти все обращения. Просто в этой ветке много иностранного языка

@масленкин

вот для тебя - тут не каждый знающий язык поймет. Это реклама для пижонов ) кто знает, что такое bertha для гольфистов.

Это были лучшие клюшки (самые, пожалуй) и тут мобил приравнен к такой клюшке только как масло

bertt.thumb.gif.3a5ba4f55ce746023c7b8f96a231c81d.gif

19 минут назад, Аргентум сказал:

имей больше понимания, пожалуйста.

он не носитель русского, имей больше понимания

я понял.. но не совсем ?  пока..) может потом пойму 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...