Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Протестировал копию этого масла от Eurol Formax на лодочном моторе Tohatsu 9.8 - дыма вообще нет, как будто мотор электрический.

3 часа назад, torcon сказал:

Протестировал копию этого масла от Eurol Formax на лодочном моторе Tohatsu 9.8 - дыма вообще нет, как будто мотор электрический.

Однако, вскрыли мотор после 50 часов на этом масле. Нагара много ((

Мотор 185 кубов, воздушник, 27 л.с., Макс обороты 8300, средние обороты работы 6000-6500. 

Может конечно и топливо виновато или смесь богатая (хотя настройки заводские) 

D1B58E49-D263-4891-9CDD-872AA46BF6F4.jpeg

51B67B50-44E4-438D-BDDD-20944087FFFD.jpeg

Resh77 понятно. :) 

Теперь обкатывал мотор Parsun 9.8 на более концентрированной смеси 1:25 Eurol Formax, даже на обкаточном соотношении мотор практически не дымит. Едешь нюхаешь запах воды, а не масла...

torcon Согласен полностью. На сегодня для меня существует  два 2т масла - сабж и Амсоил Интерцептор (для более капризной и дорогой техники)

А все, в сравнении с июлем цена почти икс два,и у поставщиков практически нет его. Скатал три литрушки. Мож посоветуете схожую альтернативу в бюджет 1000 литр? или это фантастика?

DimaNSK Тут как только что-то хорошее посоветуешь, оно мгновенно с полок попадает и икс два становится 

DimaNSK Есть полный аналог того же производителя Eurol Super 2T Formax, если что код E1284331L.

Мне удалось по 1170 заказать.

01.09.2023 в 18:03, Terekhov48 сказал:

DimaNSK Есть полный аналог того же производителя Eurol Super 2T Formax, если что код E1284331L.

Мне удалось по 1170 заказать.

Сейчас в автодоке 1715 против 1460 за NGN Super (a line)... 

Что из этого лучше взять? 

22 минуты назад, SL1 сказал:

Karomag 

Скрыть содержимое

598р во ВсеИнструменты) Я за ценой особо не гонюсь: 1л на целый сезон хватает. Но присмотрись к этому, спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...