Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бор раньше (2020г) в составе был, а теперь в обсуждаемом анализе масла на китайских присадках его нет. Не нужен дисперсант?

Изменено пользователем Vladimir_12
6 часов назад, ValeRus сказал:

На Озоне офпредставитель продает за 2 рубля

F527331A-9092-44AF-A6EE-1793A2ED2A83.png

Готов взять за 800, как в старые добрые, ни копейкой Больше!

1 час назад, Ares 35 сказал:

Народная марка. Теперь точно ни рубля не потрачу на лучок.

последний лукойл, который я покупал был 8 литрушек кларитека где то через неделю после 24 февраля по 1700 за 4 литра. с тех пор лукойл масла для меня не существуют, ибо охренели с ценами в край.

Не знаю что там у всех за представители, но оптовая цена на https://b2b.lukoil-shop.ru/product/lukoil_genesis_armortech_fd_5w_30_1652 поти 2500 за 4 литровую канистру, даже если оф преду сделали хорошую скидку, то цена ну никак не может быть ниже оптовой цены прямого поставщика, в данном случае Лукойла. Люди, прекратите наконец верить в оригинальность дешевой продукции на маркетплейсах и отсутствия подделки отечественных масел.

Изменено пользователем Артем123123
41 минуту назад, Артем123123 сказал:

но оптовая цена на https://b2b.lukoil-shop.ru/product/lukoil_genesis_armortech_fd_5w_30_1652 поти 2500 за 4

где написано что это оптовая цена?

на первой странице я давал два НАДЁЖНЫХ магазина которые прям ща продают литруху этого масла ниже 700р,

а по вашей ссылке литруха 771р

Изменено пользователем _AI_
9 часов назад, Boris0707 сказал:

Скрытый текст

И что тут не так?

А вы другие анализы на этом же моторе смотрели, сравнивали?

15 часов назад, ValeRus сказал:

На Озоне офпредставитель продает за 2 рубля

F527331A-9092-44AF-A6EE-1793A2ED2A83.png

а рядом за полтора получается то же самое? (если вязкость не брать в расчет)

Изменено пользователем sayansky86
6 часов назад, Артем123123 сказал:

Не знаю что там у всех за представители, но оптовая цена на https://b2b.lukoil-shop.ru/product/lukoil_genesis_armortech_fd_5w_30_1652 поти 2500 за 4 литровую канистру, даже если оф преду сделали хорошую скидку, то цена ну никак не может быть ниже оптовой цены прямого поставщика, в данном случае Лукойла. Люди, прекратите наконец верить в оригинальность дешевой продукции на маркетплейсах и отсутствия подделки отечественных масел.

Не так давно купил Лукойл Люкс 5W30 SL/CF синт 4л и Лукойл Genesis Universal 5W30 4 л по цене 1735р и 1463р соответственно. Что я сделал не так? Любите переплачивать?

IMG_20230530_081417.jpg

Изменено пользователем ilan12
11 часов назад, _AI_ сказал:

где написано что это оптовая цена?

на первой странице я давал два НАДЁЖНЫХ магазина которые прям ща продают литруху этого масла ниже 700р,

а по вашей ссылке литруха 771р

Вы читайте внимательно, там даже на странице есть переход на розницу. А вот ссылка на оф магазин РОЗНИЦА https://ru.lukoil-shop.com/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoil_genesis_armortech_fd_sinteticheskoe_5w_30/. Ну и какая цена розницы, 2900?! Вот пока все будут верить в халяву, так и будут покупать всякую хрень и переводить свои деньги мошенникам.

6 часов назад, ilan12 сказал:

Не так давно купил Лукойл Люкс 5W30 SL/CF синт 4л и Лукойл Genesis Universal 5W30 4 л по цене 1735р и 1463р соответственно. Что я сделал не так? Любите переплачивать?

IMG_20230530_081417.jpg

А причем здесь совершено другая тара? Речь шла про цены на FD. Если есть вариант купить тоже самое, дешевле и в другой упаковке, то я только за.

3 часа назад, torcon сказал:

Lacoste микроскопическая, нафиг никому не нужная есть...

Но это масло и не на столько дороже стоит, чем обычный Люкс Синтетическое 5W-30. 250р разница... Можно и доплатить. Не знаю что народ недовольный такой, за 250р готов палок лукойлу навтыкать :) 

Почему недовольный? Очень даже довольный! :rofl: Я для себя, сохранив ключевые результаты анализа, сделал пометку на полях: «ещё одно подтверждение, что все Лукойлы сейчас льют из одной бочки». Спасибо ещё раз! :up:

28 минут назад, Павел-1966 сказал:

«ещё одно подтверждение, что все Лукойлы сейчас льют из одной бочки».

До китайских присадок лили из разных бочек?

33 минуты назад, ValeRus сказал:

До китайских присадок лили из разных бочек?

:good2::drinks:Понятно, что коммерция всегда правит балл: выставить побольше  бутылочек на все вкусы и кошельки. Одну большую бочку произвести дешевле, чем 20 маленьких. Это как в другой области - электронике: всё давно миниатюрно, качественно и надёжно. А как же содрать баснословные бабки с тех же аудиофилов? Вскрывают корпус сверхдорогого устройства, а там внутри маленькая китайская платочка, и к разъемам идут тоненькие дешёвые китайские проводочки. А этот аудиофил купил для подключения с другой стороны того же разъема крутые золотые аудиофильские провода. Не потратив стоимость Боинга, не получишь удовлетворения от прослушивания. Так и тут:D.

Изменено пользователем Павел-1966

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...