Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Ну вот то то и оно. Тут развалилось.. там.. пластик тут там.. хз.. дмсо злая штука.. я бы так вот чтоб прял лихо с шашкой наголо дальше валеры(а то и нескольких циклов бг109) не прыгал. Надо усё взвесит и обдумать. Имхо.

И конечно лучше не запускать и профилактировать.. но тут понятное дело что если грязнуля уже есть, то история сослогательного наклонения не любит, если бы да кабы..

Да понятно что приколов потом много может всплыть :)

13.06.2023 в 19:43, Lobshter сказал:

Мне бы ваш интузиазм в «лечении мертвого».))) Я со своей так навозился, что больше не хочу. А проблема в том, что, собственно, проблемы не ушли.

привет!) я собственно разобрался куда у меня масло стало уходить :) Перегородка на поршне бахнула ))

11 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

привет!) я собственно разобрался куда у меня масло стало уходить :) Перегородка на поршне бахнула ))

А у меня масло не уходит) Я не знаю, что этот двигатель беспокоит )))

16 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

По компрессии понял?

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

По компрессии понял?

Пропала тяга и в этот же момент ESP загорелась и надпись "подходит срок ТО" :) сразу понял что дела плохи и поехал мерить компрессию. Итог 13-7-13-13.

В воскресенье разбираем, буду ставить ковку) Жаль, что не вышло сделать анализ отработки на синтеке :)) в другой раз сделаем

Denis_zhmulyov а ну это в моменте у тебя дристнула. Какой пробег, бенз был. Ну и плюс точно ли работала вкг?

2 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Denis_zhmulyov а ну это в моменте у тебя дристнула. Какой пробег, бенз был. Ну и плюс точно ли работала вкг?

14 год, пробег 171, я второй хозяин, купил у хорошего знакомого))) бенз был Лукойл 95 экто. Вкг абсолютно исправна.

выезжал на мкад и в момент разгона это все произошло)

Изменено пользователем Denis_zhmulyov

Кстати, коробка автомат. Вот как раз на них в основном и ломает поршни, она ужасно работает, постоянно в натяг машина едет. На МКПП такое случается только у любителей ездить внатяг, короче у пенсионеров)

10.06.2023 в 13:32, Denis_zhmulyov сказал:

Пожалуй соглашусь с вами :)

В очередной раз убеждаюсь, что GM очень странный концерн, есть некое сходство с автовазом, как в анекдоте: "может тоже место проклято" :))

Определенное странный, но я вот часто слышу про то, что машины проблемные. В семье уже третий Опель и проблем то особо не было)

на астре H отца с автосалона и до 100к км за 8 лет не делали вообще ничего. Даже колодки передние не меняли (к этому кстати есть вопросы. Возможно с завода ставят очень твердые колодки, такое чувство, что тормозной диск с колодкой чуть ли не одинаково стирается :) ). То есть в машину вот НИ РАЗУ не лазали. На моей Hке на пробеге 70 потек теплообменник. Поменял прокладки и всё норм было до самой продажи. Сейчас катаю на Мерве B. Купил на 40 ткм, щас 60ткм. Движок чистейший (под кк), по анализу элементов износа вообще нету. Комплектация хорошая, машина ощущается приятно. На колесах 225/45/р17 держит на 160км/ч как-будто 100 едешь. Не понимаю, почему gm ругают. Объективно норм аппарат))

20 минут назад, KirillOren сказал:

Определенное странный, но я вот часто слышу про то, что машины проблемные. В семье уже третий Опель и проблем то особо не было)

на астре H отца с автосалона и до 100к км за 8 лет не делали вообще ничего. Даже колодки передние не меняли (к этому кстати есть вопросы. Возможно с завода ставят очень твердые колодки, такое чувство, что тормозной диск с колодкой чуть ли не одинаково стирается :) ). То есть в машину вот НИ РАЗУ не лазали. На моей Hке на пробеге 70 потек теплообменник. Поменял прокладки и всё норм было до самой продажи. Сейчас катаю на Мерве B. Купил на 40 ткм, щас 60ткм. Движок чистейший (под кк), по анализу элементов износа вообще нету. Комплектация хорошая, машина ощущается приятно. На колесах 225/45/р17 держит на 160км/ч как-будто 100 едешь. Не понимаю, почему gm ругают. Объективно норм аппарат))

Все ваши машины по описанию до 100к пробега. Все приключение и извращение начинается после 100-150к. Вот это уже интересно.)))

Но последний абзац соглашусь, шасси у машины очень хорошее, для трассы, великолепно стоит на дороге и можно ехать на больших скоростях и с хорошим комфортом.

8 часов назад, KirillOren сказал:

Астра h и астра j совсем разные, даже нет смысла сравнивать)) h это как автомат Калашникова:) ну и отложения в двигателе, лопнувшая перегородка поршня на износ в целом никак не влияют. Мотор разобрали, Пробег 170, износа вообще 0 можно сказать, но я все равно решил точить под ковку. Через пару дней запуск будет :)

3 часа назад, Denis_zhmulyov сказал:

Астра h и астра j совсем разные, даже нет смысла сравнивать))

Я тоже так думал. Meriva b - это как раз астра j. Пока вопросов нет, но это может быть не объективно, пробег 60. Хотя Сокольники и по 300 катают, вроде говорят надежная) только помощнее бы, мне с мотором не повезло. 1.4 100 сил 

3 часа назад, Denis_zhmulyov сказал:

решил точить под ковку

Турбину бы еще туда))

2 часа назад, KirillOren сказал:

Я тоже так думал. Meriva b - это как раз астра j. Пока вопросов нет, но это может быть не объективно, пробег 60. Хотя Сокольники и по 300 катают, вроде говорят надежная) только помощнее бы, мне с мотором не повезло. 1.4 100 сил 

Турбину бы еще туда))

Ну у меня 1.4 турбо, a14net) всеми известная болячка с поршнями не обошла ми меня стороной))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...