Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kap RUSNAC если серьёзно, то вы большие молодцы :good2:Именно такие люди и двигают прогресс, да и нам интересно читать здесь что-то новенькое, а то всё одно и то же, уже наизусть знаешь, что будет в очередном анализе отработки, с очередного древнего мотора, который уже итак изучили вдоль и поперёк, за многие годы. Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто 

Изменено пользователем Роман 73
30 минут назад, Роман 73 сказал:

что мы не знаем

Это вы не знаете). А у меня есть анализ мпз после 1800 км и последующие анализы после 9000+ км с моего мотора. Поэтому я с уверенностью и говорю про обкатку. 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто

Не поэтому)). Ты готовишься взглянуть в глаза своему будущему, хотя пока ещё его боишься)). 

12 минут назад, alex323 сказал:

Это вызывает подозрение.

Подозрение как раз вызывает такая вера во все новое.

9 минут назад, alex323 сказал:

Вот тут было по 1140 всю прошлую неделю. Счас подорожало до 1500))

Там отзывы вообще-то годовалые. Ничего не смущает?

Изменено пользователем DDR
Только что, DDR сказал:

Подозрение как раз вызывает такая вера во все новое

Я не хочу снова напомнить про автоматы, абс, Гур и всё прочее, от чего 25 лет назад шарахались, как черт от ладана, а теперь без этого не считают машину за машину. Предлагаю закончить, мне ваша точка зрения давно понятна.

6 минут назад, Роман 73 сказал:

kap RUSNAC если серьёзно, то вы большие молодцы :good2:Именно такие люди и двигают прогресс, да и нам интересно читать здесь что-то новенькое, а то всё одно и то же, уже наизусть знаешь, что будет в очередном анализе отработки, с очередного древнего мотора, который уже итак изучили вдоль и поперёк, за многие годы. Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто 

Скрытый текст

Да простят меня за офф-топ! Китайцы по своей натуре копирайтеры. Но класс растет. Взяли от всех по-немногу. От мерседеса 12" двойной экран. От Лендровера центральную консоль с климатом, от Аэрбаса самолетные подголовники с "ушками" обнимающими голову, от Ауди руль скошенный снизу, не помню уже от кого решетки вентиляции во всю длину передней панели. Но это все не смотрится разнородным. Оно какое то цельное, не вызывающее отторжения). Может быть всему виной та команда инженеров из всех этих фирм.. Каждый приделал ту изюминку родительского брэнда, из которого пришел. Ну что ждать от авто, который создала международная команда лучших из лучших?

6 минут назад, DDR сказал:

Ничего не смущает

А вас?  Или смотрю в книгу, но вижу плохо? 

IMG_20230419_142819.jpg

3 часа назад, vervasnik сказал:

Расход топлива 407 литров на 2077... 19,6 л/100 км:shok:

Для китайцев это - норм. Даже на их вдутых турбиной мини-движках. Но хозяева обычно не признают такой расход, и продолжают сказки рассказывать про "экономичность".

3 минуты назад, Vladimir_12 сказал:

Для китайцев это - норм. Даже на их вдутых турбиной мини-движках. Но хозяева обычно не признают такой расход, и продолжают сказки рассказывать про "экономичность".

Откуда у вас эти знания? Эта уверенность? С каких пор 2,0л 196(250)л\с стал мини-движком? Он так то на немаленький кроссовер (Аналог ХС-90, ЛР Спорт)ставится, не на экскаватор

Изменено пользователем kap
9 минут назад, alex323 сказал:

А вас?  Или смотрю в книгу, но вижу плохо?

По ссылке, продавец Техсервис, это?

...Да, просмотрел, есть эти пару отзывов.

В одном - только строчка что орига.

В другом - месяц назад, орига, тк прошло проверку на сайте , несмотря на то, что проверка не работает  уже год как.

Изменено пользователем DDR
21 минуту назад, kap сказал:

Откуда у вас эти знания? Эта уверенность? С каких пор 2,0л 196(250)л\с стал мини-движком? Он так то на немаленький кроссовер (Аналог ХС-90, ЛР Спорт)ставится, не на экскаватор

Был бы эта китайская турбо-перделка аналогом, не жрала бы по городу 19.6л на 100км при снаряжённой массе всего-то 1767кг. Знания= уверенность: Cherry - нет опыта, зато есть cугубо отрицательный опыт владения Haval F7x. К моменту продажи на 52тк жрало это чудо не только бензин, но и масло.

Только что, Vladimir_12 сказал:

Был бы эта китайская турбо-перделка аналогом, не жрала бы по городу 19.6л на 100км при снаряжённой массе всего-то 1767кг. Знания= уверенность: Cherry - нет опыта, зато есть cугубо отрицательный опыт владения Haval F7x. К моменту продажи на 52тк жрало это чудо не только бензин, но и масло.

И что помешало предъявить по гарантии?

Только что, kap сказал:

И что помешало предъявить по гарантии? Сколько у вас Прадо по пробкам потребляет? На коротких пробегах?

3 минуты назад, kap сказал:

И что помешало предъявить по гарантии?

Пытался. Показали бумагу от производителя, что расход масла 300мл на 1000км - конструктивная особенность этого турбированного движка. А у меня уходило до 4л за 10.000км (50% - трасса), но доказать это - никак. Там и других косяков хватало: с электрикой, подвеской, рулевой. Избавился - ну и ладно.

3 минуты назад, Vladimir_12 сказал:

Пытался. Показали бумагу от производителя, что расход масла 300мл на 1000км - конструктивная особенность этого турбированного движка. А у меня уходило до 4л за 10.000км (50% - трасса), но доказать это - никак. Там и других косяков хватало: с электрикой, подвеской, рулевой. Избавился - ну и ладно.

Тоже опыт. Бывает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...