Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, doktordugi сказал:

Утром головка не бобошки,пару часиков отдуплился и 430 км на тачке лупанул в соседний регион:D

Рискуешь, однако... У меня раз так было ещё в Москве. После вечернего пивка поехали в Икею в Ясенево в субботу утром к открытию. Ну там как со МКАДа заворачиваешь, сразу и стояли дпс. Меня к обочине. Дое$ался один инспектор сильно. В рот аж лез понюхать. Пиво, говорит, пили вчера? Говорю нет, ниче не пил. Ну пойдемте, говорит, дыхнете в машине у нас в прибор. Я не стал прогибаться, пойдем, говорю. Нет проблем. А сам уже мысленно попрощался с правами. Ну в итоге инспектор не захотел связываться, разошлись миром. Может сомнения взяли его какие. Но, думаю, если бы я дыхнул, показало бы точно что-то.

Так что не рискуй лучше. Потом дороже выйдет.

1 час назад, dimakudr сказал:

Рискуешь, однако... У меня раз так было ещё в Москве. После вечернего пивка поехали в Икею в Ясенево в субботу утром к открытию. Ну там как со МКАДа заворачиваешь, сразу и стояли дпс. Меня к обочине. Дое$ался один инспектор сильно. В рот аж лез понюхать. Пиво, говорит, пили вчера? Говорю нет, ниче не пил. Ну пойдемте, говорит, дыхнете в машине у нас в прибор. Я не стал прогибаться, пойдем, говорю. Нет проблем. А сам уже мысленно попрощался с правами. Ну в итоге инспектор не захотел связываться, разошлись миром. Может сомнения взяли его какие. Но, думаю, если бы я дыхнул, показало бы точно что-то.

Так что не рискуй лучше. Потом дороже выйдет.

Я что бы не рисковать смотрю сюда https://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php  и для верности умножаю на 1.5-2. Допустим две банки легкого пива должны полностью выветриться через 2 часа, сажусь за руль через 3-4 часа.

dimakudr да не-норм все. Я ж себя знаю. А полисменов я за всю дорогу так и не встретил:D

1 час назад, dimakudr сказал:

После вечернего пивка поехали в Икею в Ясенево в субботу утром к открытию

а сколько было вечернего пива и в каком часу оно закончилось?

Я и после двух-трёх литров на утро на работу еду, если что то типо обычного пива,

если сильно хмелевово много выпиваю, то уже чувствую на утро, что надо как то чем то сильно заглушить,

очень хорошо помогает углубленное дыхание, хорошо и быстро всё выветривает, в машине всегда дражже, типо тик так, или как их там называют...

Очередной шедевр от Брюлка, одна банка в кайф,

а если больше, то наверное как многие подобного стиля уже будут казаться приторными немного.

image.thumb.png.172a657cc2c785b53b2178535cb6455a.pngimage.thumb.png.9ca9f4feac07fc679107149f13e549e6.png   

Рамонский туман

Гречишный стаут «Рамонский Туман» легкий и мягкий. Гречишный солод придает свое, интересное послевкусие.
Продолжение линейки «Воронежские страшилки» — история на этикетке.
(по мотивам воронежского готического фольклора)

Изменено пользователем Averon
2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

а сколько было вечернего пива и в каком часу оно закончилось?

4 банки вроде. Может 5. Закончилось часов в 10 вечера. Может чуть позже. 

О, кстати, помнится как то многие тут смеялись на до мной и моими любимыми стилями пивного напитка, мол пиво пивом должно быть....

постоянно читая тему про алкогольные напитки... всегда сравниваю, там так же все описывают ароматы текил, вискарей, послевкусе (и грушу и яблоки, чего только нет) ну и т.д.

а кто то предпочитает просто качественную водяру и всё, вся эта дорогущая байда в виде вискарей и ромов ему не нужна и мол деньги выброшенные на ветер..

так вот тут же так же, одним просто светлый не дорогой лагер и никогда не переплатят за дорогое, а другим ароматика, послевкусие, коих в разных сортах хмеля не мало и цитрус и.. и... и ...,

только там все алкоголики :sarcastic: (шутка) умеют понимать, чувствовать и тратить бешенные деньги, а вот в пиве почему то просто даже не хотят этого пытаться понять и испробовать. А принцып точно такой же,

там просто я не лезу, так как я действительно не понимаю ещё, не пью, не могу потратить на бутылку хорошего вискаря к примеру, те же пару тыщ или тем более больше, а вот пивас качественный и обалденной ароматикой могу прикупить, за те же деньжище, только даже больше по объёму выйдет.

Ну надеюсь описал сравнения как мог для понятия всех усмехающихся в своё время, кого только не было, модераторы даже, все умеют только в алкашке понимать, в другом нет :hi:

а принцып тот же, очень много привкусов и послевкусия, обалденного, имхо, в пиве :drinks:

Только лишь соотношение совсем противоположное, там большинство предпочитают ароматику и видят в ней толк, вкус и т.д., чисто водку мало кто,

а в пивных наоборот, мало кто этого пьёт, понимает и чувствует, большинству только водяру, т.е светлое обычно типо уруквела качественного подавай и всё :mail1:

Сейчас открыл полторашку разливного своего любимого от Канцлера АРА, которое больше на ипа похожа,

после нового года первый завоз, чёт прям мягче стало оно, разлив, партия такая видимо, прям ваще ароматное, в кайф для начинания в чувственности данных стилей с хмелями для элей, кайфовое прям :good2:

image.thumb.png.aafce941cbedb8c09ad21187889845d0.png

Изменено пользователем Averon
37 минут назад, Averon сказал:

в кайф для начинания в чувственности данных стилей с хмелями для элей, кайфовое прям 

Так лучше эля выпить, чем ипучую ипу:D

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

Так лучше эля выпить, чем ипучую ипу:D

Разница в стилях и по большей степени в сортах хмеля,

а так то если чё, то ипа это тоже эль ;)

али не? индиан пель эль :sarcastic:

4 часа назад, Крюк сказал:

Я что бы не рисковать смотрю сюда https://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php  и для верности умножаю на 1.5-2. Допустим две банки легкого пива должны полностью выветриться через 2 часа, сажусь за руль через 3-4 часа.

Должны, да не обязаны. У всех организмы разные. 

Тесть мой давным-давно работал в наших доблестных органах. Оформили они как-то одного шофера с грузовика в середине дня (прибор показал наличие алкоголя), хотя от мужичка не пахло совсем. Тот отпирается, не пил говорит ниче. Повезли на освидетельствование и экспертиза не показала наличие алкоголя в крови. Тетка, которая делала анализ спросила того шофера, что он ел на обед. Оказалось ел он борщ со сметаной, котлету и еще что-то там. И этого хватило чтобы прибор показал небольшое наличие алкопаров. Она тогда сказала, что это норм и у некоторых так бывает, были уже случаи. Может тогда приборы были другие, с большой погрешностью... 

Поэтому я после того моего случая после вечернего пива утром за руль не сажусь. Мало ли чего.

20 минут назад, dimakudr сказал:

Должны, да не обязаны. У всех организмы разные. 

Тесть мой давным-давно работал в наших доблестных органах. Оформили они как-то одного шофера с грузовика в середине дня (прибор показал наличие алкоголя), хотя от мужичка не пахло совсем. Тот отпирается, не пил говорит ниче. Повезли на освидетельствование и экспертиза не показала наличие алкоголя в крови. Тетка, которая делала анализ спросила того шофера, что он ел на обед. Оказалось ел он борщ со сметаной, котлету и еще что-то там. И этого хватило чтобы прибор показал небольшое наличие алкопаров. Она тогда сказала, что это норм и у некоторых так бывает, были уже случаи. Может тогда приборы были другие, с большой погрешностью... 

Поэтому я после того моего случая после вечернего пива утром за руль не сажусь. Мало ли чего.

Ну вообще то после сытного "обеда", особенно если перерыв между приёмами пищи значительный, организм сам "взрывным" образом вырабатывает этанол ....

А вырабатывается в незначительных количествах он постоянно, т.к. мозги без него не могут существовать ...

При горби и "0" промиле, сколько людей из за этого пострадали безвинно...

(Когда человек здоров и спокоен, уровень внутреннего алкоголя в его организме не превышает 0,01 промилле. Тогда в течение суток организм вырабатывает около 10 граммов чистого этилового спирта.).

Изменено пользователем Aleksszlat
15 часов назад, Averon сказал:

О, кстати, помнится как то многие тут смеялись на до мной и моими любимыми стилями пивного напитка, мол пиво пивом должно быть....

постоянно читая тему про алкогольные напитки... всегда сравниваю, там так же все описывают ароматы текил, вискарей, послевкусе (и грушу и яблоки, чего только нет) ну и т.д.

а кто то предпочитает просто качественную водяру и всё, вся эта дорогущая байда в виде вискарей и ромов ему не нужна и мол деньги выброшенные на ветер..

так вот тут же так же, одним просто светлый не дорогой лагер и никогда не переплатят за дорогое, а другим ароматика, послевкусие, коих в разных сортах хмеля не мало и цитрус и.. и... и ...,

только там все алкоголики :sarcastic: (шутка) умеют понимать, чувствовать и тратить бешенные деньги, а вот в пиве почему то просто даже не хотят этого пытаться понять и испробовать. А принцып точно такой же,

там просто я не лезу, так как я действительно не понимаю ещё, не пью, не могу потратить на бутылку хорошего вискаря к примеру, те же пару тыщ или тем более больше, а вот пивас качественный и обалденной ароматикой могу прикупить, за те же деньжище, только даже больше по объёму выйдет.

Ну надеюсь описал сравнения как мог для понятия всех усмехающихся в своё время, кого только не было, модераторы даже, все умеют только в алкашке понимать, в другом нет :hi:

а принцып тот же, очень много привкусов и послевкусия, обалденного, имхо, в пиве :drinks:

Крепкое не могу пить

А вот пиво хорошее да. И время проходит и ты в сознании. И покушать можно приятно как дополнение

Разное пиво есть соответственно и в разное время можно употреблять

19 часов назад, Averon сказал:

Вот как раз дело вкуса, мне характерный привкус и горечь IPA, крепость, который ни с чем не спутаешь, не нравится хоть ты тресни, также как и любое темное пиво не нравится, напоминает жженый квас всегда, ты с чего то решил, что если ты пьёшь IPA и темные ты приобщился к чему то высокому, а мы тут такие профаны подъездные только и можем lager пить, но тот же lager тоже надо уметь сделать чтобы он не водянистым был или не спиртуозным, хотя лично я уже как раз обычные массовые лагеры также давно не покупал, беру либо Hell (Helles), либо пшенички хорошие от немцев, кстати в охотку могу APA взять, вот там да аромат лучше и горечи Иповской нет, довелось попробовать Нейпу, тоже норм кстати, но и ценник такой себе, я быстрее какой нибудь Аркоброй или Шнайдер возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...