Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Не плохой такой эль, обволакивающий с первых глотков,

но он больше пустоватый во вкусе, в плане ароматики, чем многие по типу стиля,

в составе и сорта хмеля нормальные и не пару то всего...

но видимо такая задумка, как бы полусухое, если бы так можно было сказать, если бы это был бы сидр или вино,

на запах и вкус какой то деревяностью что ли отдаёт, не знаю как объяснить, 

я просто уже ИПА от Таркоса выпил, потом два литра АРА от Канцлера, вс перемешалось в восприятии на этот выходной вечер :scare3:

image.thumb.png.e35ca480ce4385362e9f4ecbe3bc6dde.pngimage.thumb.png.2ecec165466b70478b440732a84b1a32.pngimage.thumb.png.5712ef60371c522f92382ca8eb16f709.png      

Averon такое пил от Афанасия? Если да, то как тебе? 

https://www.afanasy.ru/products/catalog/alcohol/porter/

Наверное как и Ремесленное испортили новым хмелем... 

Изменено пользователем DRON 33
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

такое пил от Афанасия? Если да, то как тебе? 

Пробовал этот портер, да вроде я его тут в теме описывал, не мог я мимо без описания пройти, не помню сейчас когда пил и описывал,

по вкусу как по мне, то это действительно портер портерам всем, он крут, жёсток, насыщен, горьковатый, плотный, больше одной бутылки я бы наверное не смог бы випить, таким напитком просто разок кайфонуть, не более, портер на любителя, когда его пьёшь, то должен понимать что хочешь понять от этого напитка, знать что ты пьёшь, а не так, увидел, купил, налил, а потом, что это за крепкогорькое говно блин.... :D

жесковат он, ещё когда нибудь я его себе возъму?

наверное да, но не сейчас и если будет очень хорошая на него скидка...

9 часов назад, DRON 33 сказал:

Норм. Можно брать

IMG_20230826_213010.thumb.jpg.dd8b0a185df629585887b84229e9669e.jpg

IMG_20230826_213014.thumb.jpg.98901c968c0863922140c9162848bcfe.jpg

IMG_20230826_213017.thumb.jpg.abfbd9df9b36ed77baf7221a61af6aad.jpg

Но не за такую цену :)

У нас видел в одном гипере по 80

7 часов назад, DRON 33 сказал:

Averon такое пил от Афанасия? Если да, то как тебе? 

Наверное как и Ремесленное испортили новым хмелем... 

Пробовал такой

19 часов назад, lzsound сказал:

Так шампунь оттого, что варили в РФ, а не потому что Хайникен в оригинале (Нидерланды) кака.

ой не надо вот этого. Информация из первых уст от Мариуса. Carlsberg пришел в его страну Литва, купил все отечественные пивоваренные компании. И начала такое Г, гнать что народ отказался от привычных своих пивоварен в пользу частных мелких крафтовых лавочек.

Везде капитализм развивается по одному принципу. Не бывает капиталистических отношений, каких то хороших белых и плохих для негров. Если у кого то в стране CocaCola вкуснее, то это временно, и у вас зажмут гайки.

24.08.2023 в 21:53, doktordugi сказал:

У кого "у нас"?у меня в московском регионе такого в помине нет и не было

Рядом с м.Орехово есть магазин с белорусскими продуктами, там холодос с пивом из Беларуси,думаю там есть такое))))

Цены правда тоже все 100+ на бутылочку)))

25.08.2023 в 20:35, Averon сказал:

Это прям отточеный и вкусный Мохнатый шмель, нет грязи и грубости, просто бомба :drinks:

Шимель тебя прям не отпускает))) но заход выпячивая другое пиво принижая Шмеля-такое себе.....

1 час назад, KisseL сказал:

Рядом с м.Орехово есть магазин с белорусскими продуктами, там холодос с пивом из Беларуси,думаю там есть такое))))

Цены правда тоже все 100+ на бутылочку)))

Да мне блин проще в Витебск сгонять, чем в Орехово:D у нас тоже на районе парочка картопляных магазов, но стоит там та же кака, что и в КБ, ещё и дороже

Изменено пользователем doktordugi
1 час назад, KisseL сказал:

Шимель тебя прям не отпускает))) но заход выпячивая другое пиво принижая Шмеля-такое себе.....

да не, я ж просто для сравнения, что бы Андрей имел представление, он же его в основном пьёт, в плане элей,

вот и пытаюсь как то сопоставить, по другому объяснить не мог :pardon:

5 часов назад, torcon сказал:

ой не надо вот этого. Информация из первых уст от Мариуса. Carlsberg пришел в его страну Литва, купил все отечественные пивоваренные компании. И начала такое Г, гнать что народ отказался от привычных своих пивоварен в пользу частных мелких крафтовых лавочек.

Везде капитализм развивается по одному принципу. Не бывает капиталистических отношений, каких то хороших белых и плохих для негров. Если у кого то в стране CocaCola вкуснее, то это временно, и у вас зажмут гайки.

:Cherna-facepalm:
ps: я сосасолу покупаю сделанную в Мексике. Это совсем другой коленкор… И пиво пью сделаное в Голландии и Германии по цене местного. Свобода выбора так сказать…

Изменено пользователем lzsound
1 час назад, lzsound сказал:

ps: я сосасолу покупаю сделанную в Мексике. Это совсем другой коленкор… И пиво пью сделаное в Голландии и Германии по цене местного. Свобода выбора так сказать…

Мне кажется торкон немного не об этом пишет. Он имеет в виду, что в экономически слаборазвитых странах, где мелкий частный бизнес слабо стоит на ногах, поглощение его глобальными компаниями возможно. И это так и есть.

Качество пива может как пострадать ( пример с Литвой), так и вырасти ( это реже, но возможно). 

Изменено пользователем dimakudr
7 часов назад, lzsound сказал:

По какаколе согласен. Поехали в РБ, купили в дорогу нашу добрый кола,выпили-сразу вкус сахарозаменителя дешманского на языке. Вечером в Беларуси взяли какаколу местного разлива дешевле чуть не в 2 раза доброй-совершенно другой вкус,такой же,как в макдаке бывшем:Dя не любитель этой шняги,но разницу почувствовали все испивавшие

Взято в Бресте в супермаркете,типо Чехия с белой наклейкой. На раз пойдет,но удовольствия никакого. На наши деньги 100 рэ стоит

IMG_20230827_203801.jpg

Я вайценбок от таркоса пью

image.thumb.png.a4e9251d6f725c528fe69434645106f9.png

и смотрю стрим в записи от ТБП, вчера в прямом эфире не смотрел, вот теперь в свободное время смотрю :good2:

Парни молодцы, хорошие для настроения видосы снимают, жаль раньше о них не знал, за этот год уже много пересмотрел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...