Перейти к публикации

Porsche Cayenne Turbo первое поколение

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уже создавал тему правда пару лет назад. 

Porsche Cayenne Turbo 955 2005гв, левый
2) М48.50 бензиновый V8 4.5 biturbo 450л.с.
3) 8.75л
4) Владивосток 
5) Город 80% , трасса 20%

6) Каждые 5000км
7) нет
8) много чего под заказ 

Залил 0-40 Лукойл как советовали , за 300км путешествия в режиме газ в пол (как удавалось на трассе) расход масла 0.75л/300км. Летом. Точнее советовали 5-40 но я напросился на 0-40. 

Стоит продолжать лить Лукойл только 5-40, или что-нибудь другое? Спасибо за ранее. Расход масла сильный 

Изменено пользователем CATAHA666
Другие ответы в этой теме

Добрый день.  Подскажите пожалуйста масло.

1) Porsche Cayenne Turbo 2005, левый 
2) М48.50 бензиновый гильзованный.  
3) около 9 литров 
4) Владивосток,  морозы -30 
5) трасса 50%,  город 50%
6) 5000 км 
7) катализаторов нет 
8) ликви моли мобил. 
9) Только 5-40 или 0-40 

Спасибо

Допуск A40. Варианты масел:

Lukoil Genesis Armortech 5w40, Sintec Premium 5w40 (A3/B4), Zic top или x9 5w40, Total Quartz 9000 Energy 5w40. Так же можно посмотреть масла Rowe и Wolf.

2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Допуск A40. Варианты масел:

Lukoil Genesis Armortech 5w40, Sintec Premium 5w40 (A3/B4), Zic top или x9 5w40, Total Quartz 9000 Energy 5w40. Так же можно посмотреть масла Rowe и Wolf.

Требуется 0-40.  Лукойл подойдёт?  

14 минут назад, CATAHA666 сказал:

Требуется 0-40.  Лукойл подойдёт?  

Зима же уже прошла)

Ну если хочется можно и 0w40, да, Лукоил отлично подойдёт, Lukoil Genesis Armortech 0w40

Зима же уже прошла)

Ну если хочется можно и 0w40, да, Лукоил отлично подойдёт, Lukoil Genesis Armortech 0w40

Понял спасибо.  На профильном форуме гуру по каенам брызжет слюной говоря только LM 0-40.  Думаю разницы не будет.  Ещё раз спасибо.  

14 минут назад, CATAHA666 сказал:

Понял спасибо.  На профильном форуме гуру по каенам брызжет слюной говоря только LM 0-40.  Думаю разницы не будет.  Ещё раз спасибо.  

Меньше слушайте этих "спецов", особенно те кто настаивают исключительно на одном бренде, к тому же таком сомнительном как LM. Если бы хотя бы Mobil1 FS 0w40, ещё можно понять)

Меньше слушайте этих "спецов", особенно те кто настаивают исключительно на одном бренде, к тому же таком сомнительном как LM. Если бы хотя бы Mobil1 FS 0w40, ещё можно понять)

Спасибо,  возьму лукойл. 

20 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Зима же уже прошла)

Добрый день ещё раз,  подскажите про наличие китайских присадок в этом производителе,  пугают ими.  Ваше мнение? 

5 минут назад, CATAHA666 сказал:

Добрый день ещё раз,  подскажите про наличие китайских присадок в этом производителе,  пугают ими.  Ваше мнение? 

По всем анализам которые мы видели все нормально. У вас интервал замены более чем ранний при условии 9 литров масла в картере, с таким интервалом смело можно лить вообще что угодно, лишь бы не паленое масло было)

Либо можно взять Zic (X9 или TOP), там не Китай. Но лично я думаю что Китай ничем не хуже, сам синтек лью в одну машину, все хорошо. Интервал можете увеличить до 9000 легко при трассе 50%. Все же 9 литров это прилично. 7000км если 100% город.

По всем анализам которые мы видели все нормально. У вас интервал замены более чем ранний при условии 9 литров масла в картере, с таким интервалом смело можно лить вообще что угодно, лишь бы не паленое масло было)

Либо можно взять Zic (X9 или TOP), там не Китай. Но лично я думаю что Китай ничем не хуже, сам синтек лью в одну машину, все хорошо. Интервал можете увеличить до 9000 легко при трассе 50%. Все же 9 литров это прилично. 7000км если 100% город.

Спасибо за развернутый ответ 

21 час назад, CATAHA666 сказал:

Владивосток,  морозы -30 
5) трасса 50%,  город 50%
6) 5000 км 

Правильный интервал, увеличивать его не надо, кто бы что не говорил...

12 минут назад, avignon сказал:

Правильный интервал, увеличивать его не надо, кто бы что не говорил...

Я ждал тебя с комментариями про интервалы)

17 минут назад, CATAHA666 сказал:

Добрый день! Уже создавал тему правда пару лет назад. 

Porsche Cayenne Turbo 955 2005гв, левый
2) М48.50 бензиновый 
3) 8.75л
4) Владивосток 
5) Город 80% , трасса 20%

6) Каждые 5000км
7) нет
8) много чего под заказ 

Залил 0-40 Лукойл как советовали , за 300км путешествия в режиме газ в пол (как удавалось на трассе) расход масла 0.75л/300км. Летом. Точнее советовали 5-40 но я напросился на 0-40. 

Стоит продолжать лить Лукойл только 5-40, или что-нибудь другое? Спасибо за ранее. Расход масла сильный 

Стоит копить на гильзовку:) 

Забыл добавить , мотор гильзован 10000км назад 

Делал эндоскоп , задиров нет , но тема не об этом ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...