Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Barmaley сказал:

Проблема в том, что мудаков, хомячков, слушающих очередного 'ютубера' гораздо больше. И ищут простых ответов на сложные и неоднозначные вопросы.

Думать - больно, а осознавать - страшно.

1 час назад, Barmaley сказал:

Проблема в том, что мудаков, хомячков, слушающих очередного 'ютубера' гораздо больше.

Какая же это проблема? Это находка. При должном подходе они начинают приносить деньги. Как говорится - Кто нам мешает - тот нам поможет!©

15 минут назад, and2949 сказал:

Одному мне на Прадик вообще ничего не нашлось?

На весту тоже:pardon:

Только что, Valery... сказал:

Какая же это проблема? Это находка. При должном подходе они начинают приносить деньги. Как говорится - Кто нам мешает - тот нам поможет!©

А вы знаете какие деньги???  За такие деньги они на многое пойдут...

Доход из НЭТА(за последний год):

-  Дмитрий Гордей(кто такой Х/З,)   850 тысяч долларов.

-  Константин Заруцкий (академик)  660 тысяч долларов. 

-  Эрик Давидович   510 тысяч долларов.

И т.д.

RS: чтоб хайпануться, недавно российский блогер Михаил Литвин сжег «Мерседес» за 13 миллионов рублей. Свой поступок он объяснил конфликтом с Mercedes-Benz ....  :Connie_cleaning-glasses:

43 минуты назад, Valery... сказал:

Какая же это проблема? Это находка. При должном подходе они начинают приносить деньги.

Ну кто же отрицает, что без лоха какой ..рашн бизьнесь (и беларашн тоже).

Да любой, в любой стране - зачем своих гнобить

1 час назад, Aleksszlat сказал:

А вы знаете какие деньги???  За такие деньги они на многое пойдут...

Aleksszlat , Barmaley , какие деньги, я не знаю. Вы имеете ввиду бизнес на грани обмана и мошенничества? Это грубо и не наш метод:).

Моя позиция такая. Если люди, видя стекляшки верят, что это алмазы, платят, как за алмазы и готовы "повесить" того, кто им несет правду. То почему-бы им не продавать стекляшки по цене алмазов? В этой сделке все довольны.

4 минуты назад, Valery... сказал:

Моя позиция такая. Если люди, видя стекляшки верят, что это алмазы, платят, как за алмазы и готовы "повесить" того, кто им несет правду. То почему-бы им не продавать стекляшки по цене алмазов? В этой сделке все довольны.

Остап Ибрагимович! Перелогиньтесь! :sarcastic:

torcon да эт какойта теплый на всю башку сервис подбора масла еще и с магазом. Видосы наркоманские. В масле не рубят, несут пургу. А разоблачать ойлклуб будут все. Эт ваще единственный в мире форум ойклуб по маслу, где хоть чот умное пишут и анализы зашебись красивые.

Как у битога ленту открою , ору каждый раз. Сборище пиндосов бесконечно бредит. Каргокульт кретинов, умные позы про пользу пао-какао и ноак-хиляк. Придурки ваще там не знают что минералки лучшие масла, что пао - мертвечина, что зддп бывает не одного вида, что есть трибология, эт я молчу еще про всякую бредятину про то чо ^ой лукас на паокакао так красив^ - апанет ^а чо раз красив допуск (я хз какой) не получал^, а башку пиндос включить и не пытается, что допуск это денешка. Сидят там на вэлферах, кретинята, че такое экономика забыли со времен рейгана. Дблть.

Neftyanik зря ты так про бобойл, умные воспитанные люди, попусту не спорят...  :)

torcon пора тему открывать - Разоблачение Битога :sarcastic:

3 минуты назад, Paulson сказал:

torcon пора тему открывать - Разоблачение Битога :sarcastic:

Там как раз тусит дружище нашего САЕшки:sarcastic:

Тяжелые наркотики в Катаре вроде запрещены, интересно что он курит? Gas to Liquid? :D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...