Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, fareastwood сказал:

@torconвот так Даниил . Ты им площадку для своих анализов, а ты для них всего лишь Cloun. Может хватит кукколдничать, пора банить поимериум на ОК и всю их банду? 

Screenshot_2025-06-29-00-07-01-683_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-06-29-00-13-11-361_org.telegram.messenger.thumb.jpg.2377a3b314058aaa51225d0b77b439a7.jpgScreenshot_2025-06-29-00-17-43-310_org.telegram.messenger.thumb.jpg.a47eb4838098dc9fcc855c091469f431.jpg

Изменено пользователем fareastwood

Погодите, на неделе выложу еще Fanfaro 504/507 ПАО+Эстеры (без ПАО и Эстеров, но с минералкой). Вот там я точно стану "ойл глупом", "продажной жопой", "русофобом" и "клоуном" :D

Может, что новое придумают, зажигательное :D 

1 час назад, Рокфор сказал:

Да... А я думал что Сергей порядочный человек... Думал что типа шутник и приколист, а здеся вон она как, хамство и непотребство. Нахрен и его в личный игнор и продукцию в бан. Принципиально брать ничего не буду. Досвидос.

Скрытый текст

Похоже я что то пропустил...

Это кто ???

1 час назад, Рокфор сказал:

Да... А я думал что Сергей порядочный человек... Думал что типа шутник и приколист, а здеся вон она как, хамство и непотребство. Нахрен и его в личный игнор и продукцию в бан. Принципиально брать ничего не буду. Досвидос.

Вы это только поняли ?))))

Нет ну  а как же вы хотели .

Чем больше  популярность тем больше завистников и подрожателей - говно пыхателей урапатриотов .они сейчас в драйве еще  расширяют  свою банду - хорошая  реклама ОК. имхо.

Чем больше машин поступает на рынок  тем больше бракованных оказывается и т.д  . 

Чем больше   забаненые в Ойл Клубе  будут  корежиться от ненависти и бессилия и  отсутсвия  возможности гадить на площадке -  Тем больше популярность Ойл Клуба  . 

Банить  сразу не надо полимерботов .

Надо им обьяснить вначале и в конце ,  что масло с водой нельзя делать как они привыкли , этикетки нельзя путать что постоянно  , название на Русском на канистру ,  отечественному маслу отечественные  сырье и ТУ - качество должно быть стабильно а не этот компот не стабильный китайский - полимериум  .  На этикетку ТУ и гост  а не импортные спецификации которые они непонимают и не соблюдают всегда  и прочие  закосы под импорт убрать  ...и т.д .

Изменено пользователем Hanval Rus
16 минут назад, Hanval Rus сказал:

масло с водой нельзя делать , этикетки нельзя путать  , название на Русском на канистру ,  отечественному маслу отечественные  сырье и ТУ - качество должно быть стабильно а не этот компот китайский - полимериум  .  На этикетку ТУ и гост  а не импортные спецификации  и прочие  закосы под импорт  ...и т.д .

так это же отечественный "бызныс" и его "бызнысмены". я совсем не удивлён

с пищёвкой такая же ситуёвина, да и с остальным тоже

это ещё до отжима нужными людями не дошло, там совсем всё тухло с конечным продуктом станет

6 минут назад, Stans сказал:

Плохо в людях разбираетесь,

Да как то за свою жизнь начиная с армии мало ошибался в людях, раза два всего. Но в этом случае промашка да вышла. По началу как то интересно было, ну первых пару-тройку месяцев после захода, общение по простому, лаб анализы и все такое, ну там "свой парень" типа. Но потом темы полимериума не очень то и мониторил, не интересно было читать склоки, да и адептом я его не был, хотя пользовал присадки и масла в том числе и отписывался по некоторым, кстати честно. Ну а здесь засвет во всей красе, поэтому меня это удивило и возмутило очень даже. 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Нет ну  а как же вы хотели .

Чем больше  популярность тем больше завистников и подрожателей - говно пыхателей урапатриотов .они сейчас в драйве еще  расширяют  свою банду - хорошая  реклама ОК. имхо.

Чем больше машин поступает на рынок  тем больше бракованных оказывается и т.д  . 

Чем больше   забаненые в Ойл Клубе  будут  корежиться от ненависти и бессилия и  отсутсвия  возможности гадить на площадке -  Тем больше популярность Ойл Клуба  . 

Банить  сразу не надо полимерботов .

Надо им обьяснить вначале и в конце ,  что масло с водой нельзя делать как они привыкли , этикетки нельзя путать что постоянно  , название на Русском на канистру ,  отечественному маслу отечественные  сырье и ТУ - качество должно быть стабильно а не этот компот не стабильный китайский - полимериум  .  На этикетку ТУ и гост  а не импортные спецификации которые они непонимают и не соблюдают всегда  и прочие  закосы под импорт убрать  ...и т.д .

Зачем вам вообще это нужно месить это теплое и объяснять ???

Кому , зачем ???

Пусть сидит на Маркет -плейсах и стрижёт....пока может. Сам 10 раз ещё обгадится. Хотя куда уж дальше ?)))

Этот персонаж на форуме здесь уже был под запретом и потом опять связались с ним , и вот опять ИТОГ! 

Торкону конечно виднее , но ....мое мнение такое :yes:

Пора забыть это , поставить в СТОП-лист и дальше жить.

Это будет правильно и урок для других особо "умных". 

Мы и так всем форумом свидетели слишком многого, что вызывает кучу вопросов в определенных моментах! А ОНО надо ? ;)

2 часа назад, Fujik сказал:

Зачем вам вообще это нужно месить это теплое и объяснять ???

Кому , зачем ???

Пусть сидит на Маркет -плейсах и стрижёт....пока может. Сам 10 раз ещё обгадится. Хотя куда уж дальше ?)))

Этот персонаж на форуме здесь уже был под запретом и потом опять связались с ним , и вот опять ИТОГ! 

Торкону конечно виднее , но ....мое мнение такое :yes:

Пора забыть это , поставить в СТОП-лист и дальше жить.

Это будет правильно и урок для других особо "умных". 

Мы и так всем форумом свидетели слишком многого, что вызывает кучу вопросов в определенных моментах! А ОНО надо ? ;)

А вдруг исправится  ? ( с 20 го раза ..)  Да как  покажет всему свету качество ))). Ну как помните  Наполеон .

Хотя да,  засветился во всей  красе  все больше и больше погряз в тепле .

Изменено пользователем Hanval Rus
14 часов назад, torcon сказал:

Fanfaro

14 часов назад, torcon сказал:

русофобом

Не вижу связи :D

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Не вижу связи :D

Скорее тогда уж "шпротофобом":pardon:

11 часов назад, Hanval Rus сказал:

А вдруг исправится  ? ( с 20 го раза ..)  

такой большой, а в сказки веришь))) горбатого могила исправит.  они как стадо мартышек, чем громче кричат, тем больше смелости и гонора))

5 часов назад, borey сказал:

такой большой, а в сказки веришь))) горбатого могила исправит.  они как стадо мартышек, чем громче кричат, тем больше смелости и гонора))

Акелла промахнулся :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...