Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Stans сказал:

Некоторые как Корунд

А под каким ником здесь Корунд? Можно в личку. Помню, там Славный пытался Аргенту что то пояснить, что он не прав во многом в отношении Ойл-Клуба. Но разговор был, как в известном анекдоте " папа, что такое море". 

Изменено пользователем skorp777
7 минут назад, skorp777 сказал:

А под каким ником здесь Корунд? Можно в личку. Помню, там Славный пытался Аргенту что то пояснить, что он не прав во многом в отношении Ойл-Клуба. Но разговор был, как в известном анекдоте " папа, что такое море". 

Отписал

2 часа назад, Stans сказал:

Большая часть выгнана(сбежала) из ОК.Некоторые как Корунд, SF , Святой Бобер функционируют и в ОйлКлубе до сих пор,так сказать "живут на два дома".

Зря знаток  это притащил,такими "картинками"обычно детишек заманивают а потом вербуют.

Ну тут с одной стороны можно поржать.. с другой да. Палка о двух концах..

9 часов назад, Stans сказал:

Гадят там на ОК от души и Серебро

А где это - ойл-глуп? И А... - один из тех, про кого я говорил, что ушли отсюда...вообще у нормального человека желание уйти со всех российских форумов...а на BITOG (а А... и там появляется, и чинно-благородно) или зарубежных аудиофильских (а российские аудиофильские отличаются особенным количеством фанатиков) все чинно и благородно.

10 часов назад, знаток сказал:

Там читать можно только Аргентума.  Остальное, это просто невыносимо. ))

Очень иногда и очень выборочно. А вообще - да, его бред гипнотическое влияние оказывает. Блокировка акка SAE20 окончательно Борю подкосила. Вот откуда некий Артур сразу же об этом узнал? ))) По-человечески жаль, целые же темы в аналах ок..  Остальные там так - для антуража, каждый со своей папаболью. 

Nesae - не понятно. Естественно он ничего никому не должен, но странно как-то... over 500 сообщений, adeptus. Adeptus чего?

Изменено пользователем alexzhe
20.05.2025 в 15:08, Шиза сказал:

То есть, по твоему, вся та орда орков, высмеивающих наш форум, придумывающих разные небылицы и распространяющих дезу - это правдорубы, а высмеивание орков Ойлклубом и ко - это демонстрация собственной глупости и сочинение сказок?

Теперь ясно на каком берегу ты обитаешь. 

Если они - орки, то вы, получается, воины Света? :sarcastic:

Я ничего не знаю про орду, никогда не посещал её логово и в будущем это делать не собираюсь.

Мне этого форума хватает для получения информации по ГСМ, не являюсь масломаньяком.

Я обвинил тебя во лжи, то ты почему-то пропустил это мимо ушей и решил еще заняться манипуляцией.

Мой оригинальный комментарий ниже, ты его процитировал и переврал.

20.05.2025 в 14:37, Bozon сказал:

А "высмеивание глупости тех, кто сочиняет про нас сказки и распространяет слухи" называя оппонентов фашистами и является в свою очередь клеветой демонстрацией собственной глупости и сочинением сказок.

Я не вижу здесь моего утверждения, что  "та орда орков, высмеивающих наш форум, придумывающих разные небылицы и распространяющих дезу - это правдорубы" (с) Шиза

Если кого-то называют фашистом, то это не является его высмеиванием, тем более участников форума, с которого Проходящий сделал скрины, это очевидно любому не предвзятому человеку.

Так что лично ты воином света быть не можешь. 

20.05.2025 в 22:48, and2949 сказал:

Чего Бозона так порвало, я не пойму. Ну свали ты из темы, чего надрываешься? Всё кончится тем, что напишешь лишнего и уйдешь на тот форум, где говном в ойл-клуб кидаются.

Еще одна Ванга нарисовалась. Если бы читал все внимательно, то понял бы сразу и без проблем.

Все предельно ясно мною изложено, с первого раза не понял, прочитай второй.

21.05.2025 в 01:54, Edge79 сказал:

Так он оттуда и пришел

А вот еще один воин Света лжец. Сможешь доказать эту фантазию?

Давай так, докажешь, я добровольно покину форум. Не докажешь, это сделаешь ты. Устраивает? Вы же тут все про всех типа знаете. :rofl:

Смотри, я на масляные темы практически не высказываюсь,уже дошел до уровня "собаки". Многое вроде понимаю, но сказать что-то внятное по теме масел не могу или не хочу, не считаю нужным. Недостаточно в этом разбираюсь. Масломаньяком не являюсь. А вы мне уверенно приписываете участие в каких-то других тематических масляных форумах, с которыми у вас нелюбовь, информационная война и "пятиминутки ненависти". :sarcastic:

Изменено пользователем Bozon
20.05.2025 в 15:01, torcon сказал:

Обрати внимание, что ты заехал сюда на белом коне со словами "О нет Проходящий мимо, зачем ты спровоцировал торкона на неадекватную реакцию!? Зачем эта тема?". А сам уже пять страниц "включаешь дурочку" и продлеваешь этот срач. :D

Это не срач - это сеанс. :D

Ты узнал что-нибудь про закон Годвина? :mail1:

Вроде лето скоро, а некоторых весеннее обострение все не отпускает...

:bad:

36 минут назад, Bozon сказал:

Еще одна Ванга нарисовалась.

да просто таких как ты здесь было уже достаточно, чтобы можно было прогнозы делать. Ты чего злой такой? Расслабься, успокойся, всех не победишь, особенно в интернете

6 минут назад, skorp777 сказал:

Вроде лето скоро, а некоторых весеннее обострение все не отпускает...

Это когда откровенную лажу плюсуешь? :yes:

Только что, and2949 сказал:

Ты чего злой такой?

Да я не злой, а заведенный. Бесит откровенное вранье в мой адрес. :pardon:

И согласие с ним некогда уважаемых мной форумчан.

19 минут назад, Bozon сказал:

Да я не злой, а заведенный. Бесит откровенное вранье в мой адрес. :pardon:

И согласие с ним некогда уважаемых мной форумчан.

Вот и двойные стандарты, Торкон опередил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...