Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Подделка Маннола - Фанфаро и Ремко

Это не подделка, это поделка от Маннола.

8 минут назад, lexandro401 сказал:

Это не подделка, это поделка от Маннола.

Как не крути ..а  где   повальные жалобы и  недовольства этими маслами ?  ... Кстате я слышал только устное фи.  Никто не пишет плохо. Только письма благодарственные :pardon: Парадокс. Мужик прав , хоть и через х..:cool:Мы заблудшие не туда.. Не видим ИЗЮМ. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Господа, не знаю было или не было, наткнулся тут на очередного эксперта, ктр пИ.дит с форума анализы, бланки, спектры:sarcastic:

Вид умный, но не залихватский, всё таки возраст:D

п.с. он ещё и комменты с форума пИ.дит:D

Мляяя, это же чувак от масляного ателье 710, ёпта, как я мог не заметить этого прекрасного сомелье:sarcastic:

п.png

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Мляяя, это же чувак от масляного ателье 710, ёпта, как я мог не заметить этого прекрасного сомелье:sarcastic:

п.png

но, согласись, "купер" как-то вылез, вырывая каждый дюйм пространства медными зубами )))

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Господа, не знаю было или не было, наткнулся тут на очередного эксперта, ктр пИ.дит с форума анализы, бланки, спектры:sarcastic:

Вид умный, но не залихватский, всё таки возраст:D

п.с. он ещё и комменты с форума пИ.дит:D

ну умеет человек пользоваться справочной литературой и доп. источниками информации ))) 

мы ж тоже занова не открываем законы ньютона, фарадея или бернулли )))

Он у лысого блогера  в кадре появлялся, почему то я его запомнил, 

Только что, dimm7777 сказал:

но, согласись, "купер" как-то вылез, вырывая каждый дюйм пространства медными зубами )))

У каждого ""пророка" есть/будет своя паства/овцы  ..

поскольку уровень знаний россиянских и мировых блогеров, например, в вирусологии околонулевой, им остается продвигаться на волне того, что им более понятно и более востребовано. 

анализы и описания доступны всем и каждому, поэтому им остается приложить минимум усилий для получения впечатляющего результата. 

с другой стороны, если аудитория имеет достаточно низкий уровень культурного развития и пользуется популярными ресурсами для самообразования, то не кого в этом винить никого, кроме аудитории. 

вспомните школу. 

кому была интересна эта скукотища?! 

[censored]

как бы всегда и везде были настоящая наука и популярная наука, ориентированные на разный конечный результат и аудиторию.

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

У каждого ""пророка" есть/будет своя паства/овцы  ..

недаром соломон просил мудрости и понимания)))

42 минуты назад, Евген 48 сказал:

п.png

Разоблачение разоблаченцев) 

710 го "тянули"  всей гурьбой, надеялись он одумается и нормальные тексты выдаст, расскажет ченит интересного, хоть о чем то .... А он обычный МЛМ  продавец из Сибири, Шаман?.  Пылисосы продаёт .. Ну ладно. 

Изменено пользователем Hanval Rus

6 000  просмотров. Американец кипятит масло на электроплитке типа мечта и делает анализ масла простоявшего в картере полтора года и набирает 2 000 000 просмотров. Куда вам москвичи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...