Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Евген 48 сказал:

Мы вам отдельную тему выделим, будет называться "Детский сад у Вити 3-5":good2:

Спасибо, барин! похлопотал? :ok::praising: :morning1: 

10.08.2020 в 17:50, torcon сказал:

внимание уделенное моей персоне - это награда! Если о тебе столько разговоров, значит ты чего то стоишь... ;)

Изменено пользователем Vitek74
04.03.2021 в 02:07, Роман 73 сказал:

И второй вопрос - Тайваньское Идемитсу 5w30 и Profix 5w30 в тестах Андрея Тоскина, при (-30гр) действительно, текли не очень хорошо и, как по мне, очень долго (в течение 20-30 секунд после запуска) добирались до  распредвалов, НО кто мне скажет, сколько будут добираться до распредвалов другие (все остальные) масла 5w, в этих его тестах? Пока что, мы видели только, как текут 3 масла . Давайте подождём следующих тестов и сравним, а потом уже будем делать выводы, какое масло завалило (или не завалило) стандарт SAE J300

Абсолютно с Вами согласен, что 3 теста это не показатель.Скорее масла 5w30 все и прокачиваются так, ну с пао побыстрее,A5 на пао скорее лучше всего. Правильно до этого говорили здесь, мы же не знаем как они должны прокачиваться:pardon:Непонятно только, зачем в такие морозы  5w30, там только 0w20 на пао

Кстати спасибо Белководу :good2:за такие тесты, очень наглядно и интересно 

Vitek74 как это "давай абстрагируемся от хозяина прибора?" :) В руках шарлатана и калькулятор покажет как надо...

Еще вопрос. Ты правда думаешь что Idemitsu с CCS -30С= 4300, не покажет лучше MRV или примитивное перетекание в банках? Низкотемпературные характеристики взаимосвязаны, как не юли и не оправдывай Пенса... Если у Лукойла Люкса CCS 3000, то он и ведет себя в банке или на MRV лучше чем другие масла с 6000.

Ты мерил MRV? Нет! Тогда зачем виртуализировать? Речь идет о конкретном вранье прибора по CCS. Забалтываешь тему только и прыгаешь с одной темы на другую. В попытках оправдать вранье Грибалева на всю страну, хитрый ход - отвлечение внимания на негодный объект...

33 минуты назад, alex8375 сказал:

Кстати спасибо Белководу :good2:за такие тесты, очень наглядно и интересно 

Ага, отличная реклама, почти тонко, но оказалось толсто.

Mikong 

Скрытый текст

У меня хоть такие, у тебя никаких нет, завидуйте молча:sarcastic:

12 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну кто-то же должен спонсировать все его тесты (опыты) с маслами? На это же деньги нужны. А за это, масло спонсора (не будем называть марку), в этих тестах, должно быть немного лучше других))) Всё по-честному. 

Ссылаетесь на Белковода? Он же не показывает точно CCS при -30С. Баночные тесты показывают поведение масла "лучше" или "хуже". Но не величину CCS!

А то что есть Лукойл Люкс из VHVI-4 или спец замес Равенола "для тестов" на ПАО, которые ведут себя как нулевки и среди толпы масел показывают более шустрое перетекание. Так это и так все знают по умолчанию. Это не доказательство ущербности остальных более медленных стандартных масел, честно сделанных по рецептуре. 

Среди нормальных 5W-30, проходящих норму CCS всегда будут более шустрые масла и медленные. И это норма! Основываясь на зимние тесты Белковода, нужно понимать поведение масел и разбираться в теме. Эти тесты не значат, что медленные масла не сдают CCS.

36 минут назад, Евген 48 сказал:

Так это и так понятно, что он определённую марку,которую нельзя обсуждать , пиарит:)

48 минут назад, alex8375 сказал:

Так это и так понятно, что он определённую марку,которую нельзя обсуждать , пиарит:)

@alex8375 @Евген 48

Это да, самый первый видос на этом агрегатые. Помните, когда dxg 5w-30 (pp -57°C) в -37° лезть в дырки не хотел. Видно Ленке не зашло такое, пришлось снимать ещё один видос на том же масло, но только чтоб всё в лучшем виде было)

30.01.2021 в 07:43, torcon сказал:

В руках шарлатана и калькулятор покажет как надо...

Данил, я не пониманию почему ты прицепился к ССс, вроде как с этим разобрались давно! ...и обсуждаются уже тесты Белковода и прокачка, я понимаю вы сцепились с пенсом и закусили удила, не пойму почему вы ОБА  на мне то срываете злость?  это очень забавно! ...я просто пытаюсь разобратся в свойствах масел! по моему  пишу все как есть, и не рассматриваю прибор как мерило ССс по АСТМ! ...но для меня показания прибора являются важным мерилом низкотемпературных свойств, рассматриваю его как просто новый тест в рамках новой методики, только и всего! ...и утверждаю, что прибор НЕ ГЛЮЧИТ! ...у него идеальная сходимость, а то  как рассматривать его данные и нужна ли кому такая методика пусть каждый решает сам, ДА это не метод АСТМ, но он не менее интересный!  это мое мнение, никому не навязываю! ...и прошу не спускать собак за мое мнение...

я еще хочу раз донести, что мне ССс стал неинтересен! ...уже рассматриваю тесты Якутов с большим интересом! и хотелось бы увидеть анализы MRV

я искренне считаю! : что завал ЗИК фе 0/30 на приборе пенса и его завышенный MRV =34780 это одного поля ягоды, и это не случайность, не глюк! ...это тоже мое мнение! 

так же считаю что у всех масел которые заваливают на приборе пенса "нормальный"  CCs в рамках АСТМ, но плохая прокачиваемость! ...это тоже мое мнение! 

если кто считает иначе, могут лить эти масла! ...но обратное я признаю только после анализа MRV  желательно онлайн:), а пока буду вот таким образом мыслить в рамках своей логики! 

Считаю что масла 5/30 в тесте у Белковода показали свою слабость( как и немецкий VMP 5/30 совсем не  впечатлил, в отличии от DXG) , как и показали сомнительность выбранных границ в тестах АСТМ, позволяющим слишком большую дельту в производстве этого солидола! ...это тоже мое оценочное суждение! ...никому не навязываю, и не хотелось бы об этом спорить!  

Просто мое доверие в АСТМ подорвано, и считаю нужно к выбору масла подходить более строго чем смотреть первую цифру ...ИМХО

Скрытый текст

Теперь Данил, что касаемо шарлатанства пенсионера, то тут я не согласен! ...если бы он был шарлатаном, он бы и мне отправил косячные масла , и в лабах бы и на втором кристалле были бы совершенно другие цифры, потому очень прошу, держи себя в руках и не опускайся до оскорблений и громких заявлений ...чем занялся пенсионер24, ты еще молодой не разбрасывайся негативом напрасно!  Да он перешел грань, ...но просто он искренне в это верит по какой то причине...
тем не менее то что он делает вполне полезно наглядно, онлайн ...и вызывает меньше всего подозрений, тк куча масел отлично себя показывают...даже в этой методике измерения сантипенсионеров! 

з.ы. не ломайте копья зазря, не выбрасывайте отрицательную энергетику и она к вам не вернется...

друзья давайте как то спокойней просто обсуждать масла...без переходов на личность...

image.gif

Изменено пользователем Vitek74
10 часов назад, Vitek74 сказал:

Теперь Данил, что касаемо шарлатанства пенсионера, то тут я не согласен! ...если бы он был шарлатаном, он бы и мне отправил косячные масла , и в лабах бы и на втором кристалле были бы совершенно другие цифры, потому очень прошу, держи себя в руках и не опускайся до оскорблений и громких заявлений ...чем занялся пенсионер24, ты еще молодой не разбрасывайся негативом напрасно!  Да он перешел грань, ...но просто он искренне в это верит по какой то причине...
тем не менее то что он делает вполне полезно наглядно, онлайн ...и вызывает меньше всего подозрений, тк куча масел отлично себя показывают...даже в этой методике измерения сантипенсионеров! 

з.ы. не ломайте копья зазря, не выбрасывайте отрицательную энергетику и она к вам не вернется...

друзья давайте как то спокойней просто обсуждать масла...без переходов на личность...

мне покую, если человек целенаправленно не хочет понять и найти причину, почему его прибор выдает косячные показания каждому второму-третьему маслу, отличаясь показаниями от Cannon с заводов и лабораторий, изрыгая желчь в каждом ролике про продажный ойл клуб, лаборатории и всемирный заговор заводов. Я делаю только один вывод - Виктор Грибалев он же Пенсионер24 - шарлатан, обманывающий людей ради своего тщеславия. 

И никто с ним не закусился, его выгнали от сюда, когда он начал нести дезинформацию не совместимую с реальным поведением моторных масел. Когда поняли, что он своими тестами делает больше вреда, чем пользы, уводя людей по ложному следу. После этого его и закусило против нас. Я мега этично всегда к нему относился и незамечал его оскорблений в мой адрес. Я никогда нигде в роликах его не называл "мужиком в юбке" и не скатывался до оскорблений. А вот именем шарлатан, обманывающий людей называл и буду называть - ибо это он и есть. Остановиться в своем вранье, он уже не может... Тщеславие мешает.

10 часов назад, Vitek74 сказал:

но для меня показания прибора являются важным мерилом низкотемпературных свойств, рассматриваю его как просто новый тест в рамках новой методики, только и всего! ...и утверждаю, что прибор НЕ ГЛЮЧИТ! ...у него идеальная сходимость, а то  как рассматривать его данные и нужна ли кому такая методика пусть каждый решает сам, ДА это не метод АСТМ, но он не менее интересный!  это мое мнение, никому не навязываю! ...и прошу не спускать собак за мое мнение...

вранье! лицемерие и вранье! Уже доказано нами не раз, что глючит прибор и показывает разные показания с Cannon. Просто пока прибор в руках у шарлатана, с ним не разберешься и не докажешь, где и какие именно масла он лажает. А Пенс умело обходит многие стандарты масел в вязкости 5W-30. Ерлозя задом по одним и тем же шустрым Лукойлам... В руках шулера и шестерка туз... 

Все надоела эта тема, одно да потому 10 раз. Белое тобой называется черным, черное отбеливается до бела. И любого несогласного, ты готов заболтать своими многотонными пустыми опусами. Общение с тобой пустая потеря времени. Лже-пророки уводящие людей по ложному следу в болото... оправдывающие главного лжеца... Отвечать на эту тему больше не буду. 

3 часа назад, torcon сказал:

отличаясь показаниями от Cannon с заводов и лабораторий

я реально тебя не понимаю зачем обсуждать кристалл в сравнении с Cannon и в плоскости CCs AСТМ  ? ...ну решили же что кристалл не соответствует этой методике! ...ВСЕ ТОЧКА! 

что вас заклинило, одного на Саннон, второго на ГСО! 

ведь можно кристалл рассматривать просто как другую методику! ...ну не хуже он бутылочек!  

Про желчь в твою сторону, согласен это за гранью и недопустимо...

Предлагаю тебе разговаривать предметно, я свое мнение изложил, что такое глючность, а что ты понимаешь под этим понятием? Прошу не путать с соответствием Саннону!

Если говоришь про глюк приведи пример когда кристалл показывал расхождения в измерениях одного и того же масла! 

А Пенс умело обходит многие стандарты масел в вязкости 5W-30

Будь любезен, аргументируй конкретными стандартами, какие он обошел? ...т.к. я близко не могу понять о чем ты, анализов 5/30 в районе 70шт. уже сделались практически все популярные масла, предлагаю разговаривать предметно! ты же профи, для тебя это не сложно ! 

Белое тобой называется черным, черное отбеливается до бела.

Еще раз прошу разговаривать предметно, напиши что я отбелил по факту? ...приведи цитату и выскажи свое мнение, иначе это некрасиво получается с твоей стороны.

я стараюсь все свои суждения выкладывать конкретно и по сути! ...выше уже писал если коротко...

1. Кристалл не соответствует АСТМ

2. Кристалл для меня интересен, и считаю что он выявляет масла с завышенной прокачкой MRV, или как говорит сае20 "НЕЧЕСТНЫЕ" масла, 

пример с ЗИК 0/30 я привел, и думаю моя логика понятна! и пока не измерены MRV других масел имеет право быть!  масло 0/30 с прокачкой как у 0/50 для меня плохое! ИМХО

Прошу не эмоционировать а писать предметно, если кидаешь мне такие предьявы!  я вроде пишу предельно просто, понятно  и про масла!  ИМХО

з.ы. мне тоже надоело это перетирать, я высказался по проблематике, мое мнение думаю понятно! ...вы либо выскажите свое, либо аргументируйте критикуя меня и кидая предьявы.

Чёт я не пойму, дед обещал вслед за якутами, всё аппаратно проверять. Суток не проходило как бежал в догонят видосики выпускать, а тут чего-то нет ничего про вмп. Я уже приготовился слушать про немцев в сибири, ну и попутно про овощные пристрастия автора, а всё никак...:cray:

Скрытый текст

Хотя возможно человек просто по утру забыл подзарядится силой земли, вот на видос сил и не хватило(

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...