Перейти к публикации

GT Oil - трансмиссионные масла

Рекомендованные сообщения

GT Oil - трансмиссионные масла

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

8809059409794 - GT ATF SP-III 1L

8809059409800 - GT ATF SP-III  4L

8809059409619 - GT MULTI TRANS 75W-90 GL-4/GL-5 1L

8809059409626 - GT MULTI TRANS 75W-90 GL-4/GL-5 4L

8809059409084 - GT MAX TRANS 75W-90 GL-5 1L

8809059409091 - GT MAX TRANS 75W-90 GL-5 4L

8809059408889 - GT DEX OIL III G 1L

8809059408957 - GT DEX OIL III G 4L

8809059411414 -1 л GToil GT Electro Trans EV

Лабораторные анализы - Свежие - Трансмиссионные масла 

GToil GT Electro Trans EV

GToil GT ATF SP-III

GToil GT ATF Type T-IV 2020

GT Oil CVTF Multi

GT OIL GT ATF Type III 

GToil GT ATF Dexron VI Plus

GT Hypoid Synt 75W-90 API GL-5

GToil GT Transmission FF 75W-85

GToil GT ATF TYPE IV

Другие ответы в этой теме
2 hours ago, Hanval Rus said:

Машина будет как новая не меньше!

Продукт уже  2 года эксплуатируется в разных авто и режимах . без проблем. 

В чем  основной вопрос?  

Недорого. Качественно. Надёжно. 

Брукфильд -40 °С  до 12000 

IMG_20230505_155357.jpg

Добрый день. Благодарю Вас за ответ! Основной вопрос Вы закрыли. Понял. Масло очень гуд, всё хорошо. :good2:Вы не знаете, я правильно понял, что продавец  "Inforkom-oil" , это официальный дистрибьютор? Вы вообще встречали подделки на GT ATF SP-III и вообще на GT? Сейчас был у своих мастеров на СТО и моя идея: "Хочу, чтобы слили старое масло, залили новое, GT ATF SP-III (Export line), вывесили колеса, чуть погоняли и слили вновь, а потом уже заменили фильтр и залили окончательно свежее масло", была встречена ими неодобрительно))), сказали, что это бессмысленный перевод масла, что надо заменить масло с фильтром, со снятием поддона, силами одной 4 литоровой канистры, поездить хотя бы тысячу и опять заменить, повторить всю процедуру, что вы думаете? А, я хотел из экономических соображений не попадать на вторую сумму по замене масла, думаю, что пока будет только одна частичная замена, вторую сразу и быстро не потяну по деньгам сейчас.

Изменено пользователем DanielSpb
26 минут назад, DanielSpb сказал:

Добрый день. Благодарю Вас за ответ! Основной вопрос Вы закрыли. Понял. Масло очень гуд, всё хорошо. :good2:Вы не знаете, я правильно понял, что продавец  "Inforkom-oil" , это официальный дистрибьютор? Вы вообще встречали подделки на GT ATF SP-III и вообще на GT? Сейчас был у своих мастеров на СТО и моя идея: "Хочу, чтобы слили старое масло, залили новое, GT ATF SP-III (Export line), вывесили колеса, чуть погоняли и слили вновь, а потом уже заменили фильтр и залили окончательно свежее масло", была встречена ими неодобрительно))), сказали, что это бессмысленный перевод масла, что надо заменить масло с фильтром, со снятием поддона, силами одной 4 литоровой канистры, поездить хотя бы тысячу и опять заменить, повторить всю процедуру что вы думаете? А, я хотел из экономических соображений не попадать на вторую сумму по замене масла, думаю, что пока будет только одна частичная замена, вторую сразу и быстро не потяну по деньгам сейчас.

Если  у вас не было и нет проблем, внешне  нет грязи, стружки на пробке  или в фильтре. То есть чисто.  Не надо никаких промывок -  ИМХО. Слил, оценил старую жижу на загрязнение и залил новую.  

Если подозрения на перекат и грязь, стружку . Промойте, тут кроить нет смысла. 

Инфорком это оф продавец.  Подделок нет. 

Изменено пользователем Hanval Rus
16 minutes ago, Hanval Rus said:

Если  у вас не было и нет проблем, внешне  нет грязи, стружки на пробке  или в фильтре. То есть чисто.  Не надо никаких промывок -  ИМХО. Слил, оценил старую жижу на загрязнение и залил новую.  

Если подозрения на перекат и грязь, стружку . Промойте, тут кроить нет смысла. 

Инфорком это оф продавец.  Подделок нет. 

И ещё раз Вам огромное спасибо за внимание к моим вопросам! Честно, приятно! Относительно продавца понял, благодарен за ответ, продавец теперь понимаю хороший и официальный. С последней частичной замены масла в акпп на 110000 тыс. прошло 25000 тыс., но мне стала не нравиться работа акпп, жестко включается режим D, я его "слышу", по переключениям ничего особо критичного нет, но что-то стало " не так". Менял ли мне дилер масло на 60000 тыс. ещё большой вопрос, по документам да, по факту не знаю, мастера на 110000 тыс. , когда впервые вне дилера мне проводили частичную замену масла с фильтром, нашли какие-то "отметки" заводские на сливной пробке или что-то в этом роде, есть некоторые сомнения, что дилер менял, а может и менял. Но жуткого криминала тогда не было, сказали мастера, да было "грязненько" с их слов. Но вот в два объема сейчас делать разом не хотят, считают сие бессмысленным, а я вот хотел бы. ))) Обманывать им меня нет смысла, мы знакомы много лет.

19 часов назад, DanielSpb сказал:

Я заказал себе на Яндекс-маркете две канистры по 4 литра масла GT ATF SP-III (Export line) для своего Kia Rio III

Судя по характеристикам, неплохой аналог ZIC ATF SP 3, ценник шикарен, добавил в избранное для следующей замены на автомате соляриса супруги. 

Hanval Rus накиньте пожалуйста модераторам артикулов на ваши трансмиссионки для вбития в шапку темы.

9 hours ago, rodof said:

Судя по характеристикам, неплохой аналог ZIC ATF SP 3, ценник шикарен, добавил в избранное для следующей замены на автомате соляриса супруги. 

Hanval Rus накиньте пожалуйста модераторам артикулов на ваши трансмиссионки для вбития в шапку темы.

Добрый день. Да, мне тоже понравилось масло GT ATF SP-III и я назаказывал себе.)))

@Hanval Rus , добрый день. А по датам производства масла, я ещё не получил масло, заказ идёт)), 5 лет дата хранения масла или как мне говорили 3 года? Интересно, с какой датой производства придёт масло.))

4 часа назад, DanielSpb сказал:

Добрый день. Да, мне тоже понравилось масло GT ATF SP-III и я назаказывал себе.)))

@Hanval Rus , добрый день. А по датам производства масла, я ещё не получил масло, заказ идёт)), 5 лет дата хранения масла или как мне говорили 3 года? Интересно, с какой датой производства придёт масло.))

Возможно придет  22 года.   Берём малые партии. Продукт  только в 20м году начато производство .  В сухом прохладном месте хранится более 5 лет. 

GT OIL EXPORT LINE

1) GT ATF SP-III 

1л - 8809059409794

4л - 8809059409800

2) GT MULTI TRANS 75W-90 GL-4/GL-5 

1л - 8809059409619

4л - 8809059409626

3) GT MAX TRANS 75W-90 GL-5

1л - 8809059409084

4л - 8809059409091

4)  GT DEX OIL III G 

1л - 8809059408889

4л - 8809059408957

47 minutes ago, Hanval Rus said:

Возможно придет  22 года.   Берём малые партии. Продукт  только в 20м году начато производство .  В сухом прохладном месте хранится более 5 лет. 

Благодарю за ответ!

Ой, да)), пропустили интересное, а именно это масло (GT ATF SP-III Export line) где изготавливается, в Корее или в России?

sp-III.jpg

06.05.2023 в 21:51, DanielSpb сказал:

Благодарю за ответ!

Ой, да)), пропустили интересное, а именно это масло (GT ATF SP-III Export line) где изготавливается, в Корее или в России?

sp-III.jpg

Добрый день. Упаковка в РФ. Блендинг первой партий ЮКорея. при поступлении необходимого сырья на завод,блендинг в РФ. Эта информация применима только к пластику.  SP -IV(железо)  и прочие блендинг и упаковка в Южной Корее. 

14 hours ago, Hanval Rus said:

Добрый день. Упаковка в РФ. Блендинг первой партий ЮКорея. при поступлении необходимого сырья на завод,блендинг в РФ. Эта информация применима только к пластику.  SP -IV(железо)  и прочие блендинг и упаковка в Южной Корее. 

Здравствуйте. Благодарю за ответ! РФ, значит.))) Не подумайте, не хочу сказать, что это сразу плохо.))

6 часов назад, DanielSpb сказал:

Здравствуйте. Благодарю за ответ! РФ, значит.))) Не подумайте, не хочу сказать, что это сразу плохо.))

Добрый день. Мы уже три года знаем что это не плохо и с каждым разом лучше.Те категории масел которые запущенные в пластике  проходят проверку и эксплуатационную и лабораторную. Достойно эксплуатируются  в разных климатических зонах и режимах. Имеют необходимую гарантию от нас для клиента и поддержку. 

Приятного использования. 

3 hours ago, Hanval Rus said:

Добрый день. Мы уже три года знаем что это не плохо и с каждым разом лучше.Те категории масел которые запущенные в пластике  проходят проверку и эксплуатационную и лабораторную. Достойно эксплуатируются  в разных климатических зонах и режимах. Имеют необходимую гарантию от нас для клиента и поддержку. 

Приятного использования. 

Добрый день. Спасибо за подробности. Сегодня. завтра заберу масло и по мере возможности запишусь на СТО для замены. С уважением.

On 5/6/2023 at 9:11 PM, Hanval Rus said:

Добрый день. Масло пришло, забрал, сентябрь 2022 года производство. :good2: Было всё хорошо упаковано. Всем спасибо.))

Вот как раз анализ независимый свежего подоспел  GT OIL SP III   

Спасибо всём кто  скинулся на анализ - Inzhener, rodof,Евген48 . 

Будем так же в МИЦ проверять.  Есть просьба пену проверить и смесь с оригиналом . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...