Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, miashkou сказал:

Николай 3 пишут что германия или финляндия, а по факту ве9ут из турции

это пофиг, лишь бы настоящее. По мне так сейчас к Турецким канистрам больше доверия чем к европейским, они внутри страны никогда не встречались, а значит и не подделывались.
Окно возможностей узкое пока масло из Турции через Китай не поедет (

1 час назад, Lacoste сказал:

Сливай и давай анализ отработки сделаем? Скинемся на него.  Кто за, ставьте +. , заодно посмотрим, что с двиглом по износу

Пятихат не зажму) если уж вдруг

21 минуту назад, leet12 сказал:

а вот похоже и первоисточник "спецпродукта"

https://offer.alibaba.com/cps/m8irg4a8?bm=cps&src=saf&tp1=b849d5eacbf89263ad58814045022e50&pid=442763&productId=1600499298075

особенно доставляет такая надпись:

Customization:

Customized logo(Min. order 2000 pieces)
Customized packaging(Min. order 2000 pieces)
Graphic customization(Min. order 2000 pieces)

в общем, любой каприз за ваши деньги

mm1.png

mm2.jpg

Только хотел про это написать ))) нашел его. 

1 час назад, kantima сказал:

Заказал из казахстана теперь думаю забирать или нет. Надоели игры эти.

https://www.wildberries.ru/catalog/97616862/detail.aspx?size=154694878

У тебя 14 дней на возврат будет. 

Я себе от туда Идемицу атф заказал, продавец STANDARD OIL занимаются чисто маслами. Получу, осмотрю, понюхаю, поморожу и сравню с оригиналом, есть литрушка. 

Вы тут только все в параною не впадайте. Нотмальные масла и на Озоне и Валберис полно. Многие официалы с ними работают.

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Я себе от туда Идемицу атф заказал, продавец STANDARD OIL занимаются чисто маслами. Получу, осмотрю, понюхаю, поморожу и сравню с оригиналом, есть литрушка. 

Вы тут только все в параною не впадайте. Нотмальные масла и на Озоне и Валберис полно. Многие официалы с ними работают.

14 дней на вскрытую канистру?

21 минуту назад, makdi067 сказал:

это пофиг, лишь бы настоящее. По мне так сейчас к Турецким канистрам больше доверия чем к европейским, они внутри страны никогда не встречались, а значит и не подделывались.
Окно возможностей узкое пока масло из Турции через Китай не поедет (

Не правильно высказался. Они из турции везут масло на котлром написано финляндия. Возможно в турцию оно попадает из того же китая. 

А может это хитрость для обхода санкций. Типо поставки не европейские а турецкие. Я не хочу рисковать. Проблема с маслом существует, того zic top 5w30  в минске в наличии нет. Скоро будем лить фанфару местного замеса.  А хотелось бы мобил1 

34 минуты назад, leet12 сказал:

а вот похоже и первоисточник "спецпродукта"

https://offer.alibaba.com/cps/m8irg4a8?bm=cps&src=saf&tp1=b849d5eacbf89263ad58814045022e50&pid=442763&productId=1600499298075

А вот наверное кто привёз?!

https://www.farpost.ru/user/26882752/

Так понятно что от официалов можно где угодно брать, но нет у нас сейчас официалов Мобила. 
По мне так свет клином на этой марке не сошёлся. И раньше больше всего было подделок, а теперь и подавно. 

2 минуты назад, kantima сказал:

14 дней на вскрытую канистру?

Думаю, что нет. Возможно, если снимать видео вскрытия и отсмотра самой жижи, тогда удастся сдать.

Был случай в интернет магазине купили Тойту оригинал, залили, через некоторое время мороз был и он еле завелся, слили гуталин. Принесли канистру в этот магазин, с остатками масла, они забрали отпраили поставщику и тот вернул деньги

Думаю, что нет. Возможно, если снимать видео вскрытия и отсмотра самой жижи, тогда удастся сдать.

Был случай в интернет магазине купили Тойту оригинал, залили, через некоторое время мороз был и он еле завелся, слили гуталин. Принесли канистру в этот магазин, с остатками масла, они забрали отпраили поставщику и тот вернул деньги

Это гомосятина, лучше вообще забирать не буду. Возьму лучше в Москве из старых запасов, бывший дистрибьютор мобил, дороже только.

Изменено пользователем kantima
17 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Не понял.. вам товар надл неповрежденный и не вскрытый. Упаковку иоюно и разрезанную и ваще без нее.. что там упаковка? Пленка или коробка с наклеенным штрихом.. вы можете вскрыть упаковку и посмотреть что вам приехало/привезли не теряя свое право возврата.. я ж не про канистры вскрыть и блин в ведерке перелитое вешать.

Мне недавно приаезли один таиф вместо другого.. как я это узнал? Вскрыл упаковку. Улыбнулся. Сфоткал и оформил возврат. Так и отдал. Канистру масла(жб, даже мятую, ну как привезли) и пленку порезанную с озон наклейкой в чем приехало..

Так что не понял вас, извините

Оформил возврат, ОЗОН написал, что будет думать до 27. Видимо хорошо, что пакеты не снял ))

Снимок экрана 2022-11-24 в 10.38.57 AM.png

5 минут назад, Евген48 сказал:

А вот наверное кто привёз?!

https://www.farpost.ru/user/26882752/

Никогда не поверю что они не понимали что за шмурдяк они покупают по 12$ за почти 5л. 

Mr.Late похоже что лаборатория ничего не путала. Разве что некорректно обозначила образец Вашего масла. Очень непрофессионально с их стороны. 

Изменено пользователем Glory
Только что, kantima сказал:

Это гомосятина, лучше вообще забирать не буду.

Это выбор каждого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...