Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Foreman_A сказал:

Читал-читал...., понял одно., короче, все бегом в "Лену", "Ашан", "Метро" за Синтеком!!!! 

я собираюсь в ситилинк за Шелом ультрой из Торжка пока у них не кончилось. А потом перейду на что-то отечественное тот же Синтек с покупкой строго через их инет магазин. Ну их в баню всякие Озоны и иже. Понятно что есть и там настоящее, но вероятность нарваться на подделку сильно выше нуля, зачем оно надо. Я уже в этом году палёный Mobil1 esp залил в свой мотор ( 3.0 TDI ), он раньше масло не ел, а этого за 2000 км. почти 700 мл и расход увеличился. Покупал на юлсане где и до этого последние 3-4 года. После прочтения этого форума, осмотра и заморозки остатков от залитого понял что левак. Поменял на Шелл из ситилинка, расхода за те же 2000 км. пока нет. Надеюсь что там всё же приличная минералка была и мотору она летом не сильно навредила. Больше экспериментировать не буду.

DDR так он не залил ещё это чудо масло? Ну теперь остаётся взвешивать канистру, нюхать, морозить масло. Вот забава то:Cherna-facepalm:

18 минут назад, DDR сказал:

Максимум что могу - попросить открыть и заморозить.

Заморозили уже, в том же МИЦ

3.jpg.75f38fa07cc028168eec6398ed37c812.jpg

1 час назад, IvanRND сказал:

но вы логически даже подумать не смогли...

А как можно логически придти к информации о наличии и количестве цехов по подделке моторного масла в США?

1 час назад, IvanRND сказал:

Знаю

Но с величайшим пафосом не скажите, потому что не отвечаете на свои вопросы, верно?

Изменено пользователем Шиза
15 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Разве на американских канистрах есть мембрана?

У некоторых производителей отсутствует. Mopar +4, Motorcraft LV точно без нее идут. QS вроде тоже

В Ашане давненько не был, в Метро чуть более месяца назад, был там и Шелл, и Мотюль, и шМобил, если кто без него никак, а на WB брать разве что для потехи.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
4 минуты назад, Сергей890 сказал:

Заморозили уже, в том же МИЦ

Это ту заморозили, и думаю не факт, что эта будет такая же, это я сейчас про варианты подделки.

14 часов назад, Mr.Late сказал:

10222H28A RN6483247806

Выполнен тиснением на обратной стороне канистры.

Код такой же:lol:

Можно даже не вскрывать.

Партия!

9 минут назад, DDR сказал:

Это ту заморозили, и думаю не факт, что эта будет такая же, это я сейчас про варианты подделки.

у тс в анализе, кстати, нет температуры застывания, ни вспышки, ни плотности. Да еще и в лабораторию пустили, чтобы своими глазами смотрел. Халат и бахилы, наверное, тоже выдали)) Сдается, что там ESp какое-нить турецкое или еще что тестировали.  Там тоже Advanced Full Synthetic написано, как и на всех Mobil 1/

Изменено пользователем Сергей890
8 минут назад, Сергей890 сказал:

Сдается, что там ESp какое-нить турецкое или еще что тестировали.  Там тоже Advanced Full Synthetic написано, как и на всех Mobil 1/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/73336-mobil1-esp-5w-30-i-castrol-edge-ll-5w-30-proizvodstvo-turcija-svezhee-micgsm/

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Какой вы недоверчивый. Уже второй пост такой.. продавец?:crazy:

Для новичка на форуме.. и уже с готовой версией..

Нам топикстартеру оснований верить куда больше, чем вам;)

Покупатель)А уж верить или проверять- это уж Ваше право.

6 минут назад, Сергей890 сказал:

Покупатель)А уж верить или проверять- это уж Ваше право.

Покупатель чего? Того что в анализе?

2 часа назад, torcon сказал:

Mr.Late слушайте а в бланке МИЦ указано Mobil1 AFS 5W-30 а в скобках зачем то приписали другое масло (Mobil1 ESP 5W-30). Что это? 

Вброс какой то. По мне анализ фуфло,  ибо можно что угодно понаписать. Ни номера партии, ни его. Может конкуренты продавца? 

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...