Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, MuxauJI сказал:

Lobshter не примиальных)...

если есть возможность получить "300 процентов!" прибыли перед чем же остановится капиталист?:sarcastic:

а если не 300, а 1000%, про что речь то

все сейчас купят(под некогда брендом достоверным)....

Если так, то очень забавно. Покупаю Генезис за много денег, в которые залито Лук стандарт и супер)))

Lobshterя им сейчас не доверяю(я не буду говорить что другие российские производители лучше, но даже по тдс я! вижу что кое что поменялось)

Изменено пользователем MuxauJI
13 минут назад, Евген48 сказал:

Ну чё ты, весь вечер испортил:D

Все только начинается.

Смотрим на анализ Синтека на китайских присадках и смотрим сюда и голосуем что лучше)))

A56C378B-A08B-4E0C-B51D-EA80E2E1F849.thumb.png.a263573e6a9bee37bbe8521314bf627c.pngDB8A8CFF-71DF-422F-B920-CC9B9B9B3FC5.thumb.png.b19f46420cf77a22565eeb8722aef884.png

32 минуты назад, Itseasy сказал:

Все только начинается.

Смотрим на анализ Синтека на китайских присадках и смотрим сюда и голосуем что лучше)))

A56C378B-A08B-4E0C-B51D-EA80E2E1F849.thumb.png.a263573e6a9bee37bbe8521314bf627c.pngDB8A8CFF-71DF-422F-B920-CC9B9B9B3FC5.thumb.png.b19f46420cf77a22565eeb8722aef884.png

Лучше мобил из Казахстана:crazy::rofl: 

Тем кто спс за анализ!

Изменено пользователем mefistofel3042

залил сабж 12й партии в батин PNDA 

1378906098_12-22SINTEC5W-30A5SL(29072022).thumb.jpg.7d2e173ba2e4a2c3cac79098cc70fc19.jpg

с осени 13г. неизменно заливалось ФФФ 5W-30, замена раз в год по осени, годовой пробег 10-11 т.км. при средней ~ 35 км/ч

весной снова сабж залью без замены м.ф. и фиолетово А5 сабж или неА5, вязкозтные хар-ки как у ФФФ, а за полгода/5 т.км. оно в хлам не укатается. 

цена по акции - подарок, 1500 за 5л.

36 минут назад, Itseasy сказал:

голосуем что лучше)))

А вот еще для взрыва мозга))) http://autoengineer.org/aai-gsm/rezultaty-ispytanij-gsm-proizvodstva-llk-naftan1/o-rezultatah-ispytanij-novogo-paketa-prisadok-motornyh-masel-ra-4525-sooo-llk-naftan.html?ysclid=l9x3g7scmi531492527

0AD567D9-528C-4754-A1EF-2A42B02A0F94.thumb.png.fbfbf87e1d75710b9d3a7dc2626adc76.png

Ура!!!! Бор еще насыпали!!!

Ой, нет, этож ЛЛК-Нафтан. Фуууууууу:D

Itseasy на правах имхо

тут многие увидят что вы рекламируете и что вы обсираете

вы кмк манагер одного бренда(по вашим постам по крайне мере)

Изменено пользователем MuxauJI
23 минуты назад, Itseasy сказал:

А вот еще для взрыва мозга))) http://autoengineer.org/aai-gsm/rezultaty-ispytanij-gsm-proizvodstva-llk-naftan1/o-rezultatah-ispytanij-novogo-paketa-prisadok-motornyh-masel-ra-4525-sooo-llk-naftan.html?ysclid=l9x3g7scmi531492527

0AD567D9-528C-4754-A1EF-2A42B02A0F94.thumb.png.fbfbf87e1d75710b9d3a7dc2626adc76.png

Ура!!!! Бор еще насыпали!!!

Ой, нет, этож ЛЛК-Нафтан. Фуууууууу:D

А откуда пошла тема что там все плохо? Они знают как надо.. ну вот как то и пытаются делать +/- в эту сторону. Производственно-объемная база тут с китайцами не поконкурируешь, если те решат делать много сделают. А вот научно-исследовательская и тд и тп. Да и улбтра секретов нет и подсмотреть есть за кем и у кого. (Да у китайцев тоже есть..)

Я это видел уже когда там лазет по сайтам. Опять же не тайна. 

Есть еще где то чтиво про планы развития/адаптации пакета этого под более широкую гамму.

Вопросик - даже в самом лучшем раскладе - его на всех хватит(даже дорого если?) Почем? Сильно конкурентен китайским(или еще каким).. и так далее и далее.

Изменено пользователем mefistofel3042
4 минуты назад, MuxauJI сказал:

Itseasy на правах имхо

тут многие увидят что вы рекламируете и что вы обсираете

вы кмк манагер одного бренда(по вашим постам по крайне мере)

MuxauJI Вы почитайте форум 10-ти летней давности. Про отношение к российским маслам. Аналогично тому, как тут сейчас дзюбят на китайские пакеты и ни за что не купят белорусские.
Сейчас в этой ветке только три пользователя из тех времен.

И кто тогда топил за российские масла и доказывал, что не то лучшее, что импортное? Почитайте, интересные баталии были. Результат, по крайней мере на форуме, налицо.

Так что внимайте, не обманетесь)))

А вот обвинять меня в рекламе не надо. Я не продавец, и прОцентов никаких не имею. Исключительно веду безвозмездную деятельность на форуме

Itseasy читаю форум с тех времен(писать начал позже), моё Имхо состоит в том что нельзя зацикливаться на чем то одном будто шелл с его гтл, или лукойл, или этот же синтек. Очень много интересных масел и для меня! Многие достойны рассмотрения...

Ну да он прав, в 2012 году я itseasy сказал "что Лукойл? Да никогда я его не залью! Русский Ваня не может делать ничего качественного". Он мне ответил "а ты залей, откатай и сделай анализ, сам все увидишь". С тех пор я укушенный :D Могу даже пост этот найти, дословно не помню, но мысль передал...

10 минут назад, MuxauJI сказал:

Многие достойны рассмотрения...

согласен на 100%. Вот с чем не согласен, так это 

2 часа назад, MuxauJI сказал:

как на белорусских присадках, уж лучше я залью китайские присадки... имхо

:)

57 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Лучше мобил из Казахстана:crazy::rofl: 

Тем кто спс за анализ!

Немного офтопа, сколько стоит Мобил в КЗ?

43 минуты назад, MuxauJI сказал:

Itseasy читаю форум с тех времен(писать начал позже), моё Имхо состоит в том что нельзя зацикливаться на чем то одном будто шелл с его гтл, или лукойл, или этот же синтек. Очень много интересных масел и для меня! Многие достойны рассмотрения...

Тут точно так же.. читал лет 8 наверно или около. Пользовался. В мае совесть замучала + непонятки вокруг. Решил зарегаться, сделал анализ кд5-30 для народа, почти сам(успели добавить ребята еще, ну зато сделали полный), так сказать спасибо солбществу за то что читал, пользовался. И по маслам считаю примерно так же, только с миксерством и без трепета перед допусками и тд.

Я лично помню тот период становления наших масел в клубе. Интересно было.

35 минут назад, Lobshter сказал:

Немного офтопа, сколько стоит Мобил в КЗ?

Главное за сколько его привезут к нам. Но это вопрос не этой темы:blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...