Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Сделаю. Сегодня вообще никак не успел. У нас те, кто просто масло меняют, очень рано закрываются и домой:sad:

Блин, Дима, насос для откачки стОит 1200руб, служит мне уже 3года, масло я меняю 6 раз в год, вот и считай. Обычный, жёлтый насос. Откачать масло 10мин делов. Или у тебя к маслянному фильтру не подлезешь? Только с ямы и защиту нужно снимать? 

Screenshot_20220119_174748.jpg

Изменено пользователем Роман 73
33 минуты назад, Роман 73 сказал:

Масло есть, а давления нет, о чём и сигнализирует лампа. Это значит, что мотор не смазывается, не охлаждается и т.д и т.п. Масло просто болтыхается в картере, а вверх не идёт (забит маслоприемник, например). Р.S: отчаянный ты 

Прикинь, немцы какие моторы делают. А ты турбоперделки, ненадежные :D. Ваша погремушка  с копыт ещё вчера бы упала и синей даже снаружи стала, в полосочку задиров :pardon:

2 минуты назад, знаток сказал:

Димексид например загибает датчики не некоторых авто.

Димексид ещё та зверюга :D

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Блин, Дима, насос для откачки стОит 1200руб, служит мне уже 3года, масло я меняю 6 раз в год, вот и считай. Обычный, жёлтый насос. Откачать масло 10мин делов. Или у тебя к маслянному фильтру не подлезешь? Только с ямы и защиту нужно снимать? 

Есть у меня насос. Есть у меня в гаражах эстакада. 

А вот из башки вылетело, что всё у меня это есть :Cherna-facepalm: я вот сейчас задумался, а на ку зачем я деньги трачу при таких сливах/заливах, ну я .....:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Дмитрий_
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Или у тебя к маслянному фильтру не подлезешь

Никак не подлезть. И откачивается 3 литра только. Вообще не вижу смысла менять масло в том случае, если маслоприемник забит. Что это даст? 

4 минуты назад, alex323 сказал:

аша погремушка  с копыт ещё вчера бы упала и синей даже снаружи стала, в полосочку задиров

Скрытый текст

Но-но, попрошу без обобщений, ты сначала проедь на своём высокотехнологичном моторе, столько же, сколько прошёл мой G4NA :D Потом и будем меряться писюнами

Только что, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Но-но, попрошу без обобщений, ты сначала проедь на своём высокотехнологичном моторе, столько же, сколько прошёл мой G4NA :D Потом и будем меряться писюнами

Как два пальца об асфальт))). 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Никак не подлезть. И откачивается 3 литра только. Вообще не вижу смысла менять масло в том случае, если маслоприемник забит. Что это даст? 

У него сейчас в масле плавает краска с поддона (скорее всего). Маслоприемник и маслянный фильтр забиты краской (скорее всего), но, видимо не полностью, раз мотор ещё не заклинило. Ну, хотя бы фильтр поменять и масло тоже, всё получше будет этому мотору 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Как два пальца об асфальт))). 

Ну-ну, какой сейчас пробег? 

6 минут назад, alex323 сказал:

И откачивается 3 литра только

Китайским насосом?

Просто откачкой на станции замены масла, откачивается столько же, сколько сливается и через пробку. Я проверял.

Китайский насос ещё ни разу не использовал. Валяется новым уже несколько лет, я и забыл, что он у меня есть 

Изменено пользователем Дмитрий_
Только что, Роман 73 сказал:

но, видимо не полностью

Согласен. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну-ну, какой сейчас пробег

41500. Правда я не меняю масло каждые выходные, чтоб он не помер раньше времени))). И вот расход масла нулевой за 310 мч, 9000 км. Так шта перспективы радуют!!!!))))

Ромыч, я шучу, настроение хорошее. В отпуск отпустили)

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Китайским насосом

У меня тоже китайский, но не жёлтый, а синий железный. Откачивается 3 литра +- 100 мл. Спрашивал у Синтекса, у него также, да и на Д2 подтверждают. Там ступенька в поддоне, всё никак не откачать. 

6 минут назад, spieler сказал:

С таким то хозяином распиздяем :D

В чём оно :D В том, что у меня подход такой: не я для железки с колесами, а она для меня и моего комфорта:pardon: ездит и ездит. Перестанет ездить, да и пёс с ней:D

9 минут назад, alex323 сказал:

41500.

Вот когда ещё три раза по столько на нём проедешь, тогда и поговорим)) 

Ромыч, я шучу, настроение хорошее

Я это понял

У меня тоже китайский, но не жёлтый, а синий железный

Синий лучше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...