Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Sergianni тебе обязательно надо сделать две отработки, SP и это, и обязательно с одинаковыми м.ч.

Почему именно тебе обязательно, потому что ты сейчас SP катаешь:D

Думал об этом. Только SP у меня апрельское залито. А какой там пакет точно никто не знает.:pardon:

9 минут назад, Sergianni сказал:

И намного ли меньше этих значений бывают масла?

Навскидку:

Зола 0,7.

Сера 0,17

Даже за 200 тысяч км такая разница ни на что в движке не повлияет, даже в современном - турбо и непосредственный впрыск.

Да блин, ну как объяснить-то? Ну зачем мне покупать товар, о котором я заранее знаю такое, что мне не нравится?

Это просто масло, просто одно из многих, просто не очень дорогое и всё. 

Экспериментировать на себе я не хочу, огромное спасибо всем участникам за анализ который позволил мне отказаться от ненужного мне продукта.

4 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

Это просто масло, просто одно из многих, просто не очень дорогое и всё. 

Так а какое купишь для ДВС своего авто с 508/509 допуском?

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Так а какое купишь для ДВС своего авто с 508/509 допуском?

Castrol Edge 0W20 LL IV

1 минуту назад, Александр из Тольятти сказал:

Castrol Edge 0W20 LL IV

По каким критериям ты решил, что оно лучше Синтек С5? Просто у меня нет лаб.анализа свежего Кастрол:unknown:

Ты на Кастрол собрался катать по 400-600м.ч.?

Дмитрий_ я бы больше волновался где его купить оригинальное и непаленое. Про цену умолчим.)

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

По каким критериям ты решил, что оно лучше Синтек С5? Просто у меня нет лаб.анализа свежего Кастрол:unknown:

Ты на Кастрол собрался катать по 400-600м.ч.?

Производитель с мировым именем и всё, нашёл фирменный магазин у пшеков. Цена канистры 4 т.р. с доставкой.

3 минуты назад, Sergianni сказал:

Дмитрий_ я бы больше волновался где его купить оригинальное и непаленое. Про цену умолчим.)

Кто ищет тот всегда найдёт.

Только что, Sergianni сказал:

Да тут в другом даже дело. Если катать масла 508/509 хотя бы минимум 400м.ч. то да, я бы наверное тоже Синтек этот не купил на месте обычного пользователя. Но вот если человек меняет масла к примеру каждые 250м.ч. максимум, то я не понимаю, чем этот Синтек С5 не подходит :unknown: ещё даже ни одной отработки с Фольксваген ДВС нет на этом масле и все дружно это масло записали не пойми куда :D

30 минут назад, знаток сказал:

ПАО есть , эстеров нет - плохо. Наверное. :)

На цену посмотрите))) 

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

А чего мне терять и так весь ДВС в каком-то отложение :D

Чистая медь). 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Да тут в другом даже дело. Если катать масла 508/509 хотя бы минимум 400м.ч. то да, я бы наверное тоже Синтек этот не купил на месте обычного пользователя. Но вот если человек меняет масла к примеру каждые 250м.ч. максимум, то я не понимаю, чем этот Синтек С5 не подходит :unknown: ещё даже ни одной отработки с Фольксваген ДВС нет на этом масле и все дружно это масло записали не пойми куда :D

Я масломаньяк. Короче ну его этот синтек в баню. А то меня сейчас снова кто-нибудь недалёкий оскорбит.

1 минуту назад, Александр из Тольятти сказал:

Я масломаньяк.

Катаешь масла от 400м.ч или наоборот по 150-200м.ч. и на слив?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...