Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@VAn12, Ну не скажи. Я на Polo XIN 2 катал. И когда по ледяному озеру круги наматывал, меня на пит-стопе потом спросили:"А Поло он чё, полноприводный?". ))))))))) А так же с Вольво на Контиках тормозной с 100-ки замеряли. Мишка 3-й корпус вывозил! А Конти так то тоже первая линейка.

Изменено пользователем RUSNAC

А так же с Вольво на Контиках тормозной с 100-ки замеряли. Мишка 3-й корпус вывозил! А Конти так то тоже первая линейка.

А я вроде про Конти ничего и не говорил. Их как-то не довелось катать. Но отзывы по ним вроде неплохие, шип вклееный опять же. Хотя цена тоже КОНЬ. 

Лень лень лень , надеюсь еще недели 2 будет хорошая погодка.

@VAn12, что значит не прав? я писал собственные ощущения от собственного вождения и для меня Мишлен оказался лучше Нордмана и Нокиана. Зачем мне пытаться что-то доказать?

Зачем мне пытаться что-то доказать?

Честно, вообще не собирался тебе ничего доказывать. Просто высказал свое мнение, раз уж я тоже катал на этих шинах. В чем проблема?

что значит не прав?

А ты сравни два своих высказывания и сразу поймешь в каком из них ты несколько приукрасил:

ездил и на нордмане 5 и на нокиане, по сравнению с ними дорогу держит превосходно

для меня Мишлен оказался лучше Нордмана и Нокиана.

По второму мнению тебе верю, по первому - нет. Если бы ты сравнивал свои Мишлены с шинами второго-третьего эшелона я бы еще понял, а так... 

Ну насчет превосходно ты загнул конечно. 

Тут ты не прав, я эксплуатировал и нордман и нокиан. 

А ты сравни два своих высказывания и сразу поймешь в каком из них ты несколько приукрасил:

Если бы ты сравнивал свои Мишлены с шинами второго-третьего эшелона я бы еще понял, а так... 

это вот так ты @VAn12 просто и не хочешь ничего доказать  :D

Честно, вообще не собирался тебе ничего доказывать. Просто высказал свое мнение, раз уж я тоже катал на этих шинах. 

я ездил к примеру на Michelin Latitude X-Ice North Xin2 мне резина понравилась и вот с таким рейтингом совпадает:

Снимок.PNG

это вот так ты VAn12 просто и не хочешь ничего доказать  :D

Да ну вас, уже и поспорить маленько нельзя  :D

У нас сегодня "день жестянщика".
Неделю назад поставил демисезонную Мишку Норд3. После трёх зим осталось малость шипов.
На зиму приобрёл комплект Пирелли Зеро.

Переобул машинку пока сухо, летнюю резину мыть не надо перед хранением.

Руль стал легкий и потупевший, на скорости услышал вой как при убитых ступичных подшипниках. Cordiant Winter Drive.

на скорости услышал вой как при убитых ступичных подшипниках. 

так же, но резина хакка 7, помыл, силиконом для резины помазал. 

еще неделю точно на лете буду.

тихо и комфортно .

t°+2+6, не вижу смысла шипами клацать.

Вроде обещают снег, который будет таять?

Нешип поставил неделю назад, шип - завтра ставить.

У нас сегодня "день жестянщика".

Неделю назад поставил демисезонную Мишку Норд3. После трёх зим осталось малость шипов.

На зиму приобрёл комплект Пирелли Зеро.

1) Три комплекта, что ли? Летняя, демисезонная и зимняя?

2) По Пирелли хотелось бы отзыва, но Вы, видимо, не одевали еще её. Сам присматриваю эту резину или Нордман 5. Гиславед Нордфрост 100 или 200, пишут, что шипы активно теряет.

Изменено пользователем Романтик 903
@Романтик 903, я себе такую поставил. Езжу с 12 октября(прикатываю) проехал 350км. Мне нравиться эта резина, но будь готов к гулу, хотя с пробегом этот гул становиться тише. Сам понимаешь, 100% рекомендовать не могу, так как не было снега и льда, но на асфальте сухом и мокром Pirelli IceZero лично я доволен и управляемостью и торможением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...