Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

RadioFanat от Покровки до Усалки по Тобольскому тракту.

так нука срань закончили! У каждого свои мерки.

ух, с 10 года тема не тронута :)

пошалил на тех выходных, чутка запоздал со снимком за 200, больше не стал ехать, передняя резина просит замены и слегка подбивает.

А так вполне крейсерская скорость для автобана, обороты всего 3500

stock-photo-abstract-computer-generated-futuristic-background-220077202.jpg

я тоже разок ехал 200 по спидометру, по GPS -192км/ч, но для моего 1.6 -это максимум, тапка в пол, расход при этом- 17.4л/100км :ph34r:

наверное лет пять назад до 170км.ч разгонялся :) Не любитель я максималки, больше разгон да змейка увлекает.

На Фиате Дукато особо сильно не разгонишься , 130 максимум

Да и народ в салоне орать начинает: Мишка тормози , папа не гони

Хотя самая лучшая скорость 90-110 км/ч

На Паджеро Спорт бензин 200 едет, но это даже не русская рулетка, а чистой воды самоубийство, управляемость ноль, тормоза ноль, да и не для этого такая машина, а на 160 все хорошо, но тоже не мое, мое 90-110 км/ч.

328 км/ч Mercedes slr Mclaren. Дали порулить!!!!!! Через месяц получили штраф с мкада!!!! .

Изменено пользователем Burton

"Моя максимальная скорость" ?

Ну километров 18 в час наверное как-то с горки бежал - от земляных ос.

@Normet :D :D :D

Вспомнил как встал у улья в лесу, на берегу озера, закинул спининг и задел видимо слегка. Одна саданула в поясницу, другая в спину - бежал я точно быстрее 18км.ч :D

Сделал всю подвеску, заменил привода и дал по М-4 в разрешенном месте по газам...Итог: чуть более 180 на спидометре и по нафигатору 176. Запас под педалькой еще был, блокировка ГТ включиась...Ехали так минут пять...Очень веселили глаза обгоняемых водителей...Семья заметила скорость, когда я сказал. Совсем не страшно было...Разницы, что 100, что 176 почти никакой по поведению машины на дороге, расход не знаю в этом месте...Жду письмо счастья на 5000 р. или сколько там за превышение на 46 км/ч..

ВАЗ 21013, 1200см3, 145 км/ч (абсолютный рекорд), ровно (трасса Рязань - Солотча), штиль или почти штиль.

Renault Logan, 1,6 8-миклапанник, 170 км/ч (пока...), ровно (трасса Рязань - Солотча), штиль или почти штиль.

Всё по спидометру.

Изменено пользователем orl.pavel1971

На мотике по звенигородке от трёшки разгонялся до 289,на машине частенько под 250 по новой-риге вваливаю(свыше 200 штрафы со стрелок не приходят,проверенно лично) :yahoo:

:rolleyes: у меня тоже передний номер трубой закрывается - плевать на эти фонарные радары в принципе.

Последнее время скорость не превышаю на асфальтовых дорогах - строго по знакам ориентируюсь, себе дешевле и окружающим безопаснее как бы. А вот по гравийке горной, уже едва ли догоните. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...