Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

@Mixa_mc,Мне на реутовском газпроме даже предлагали копию сертификата сделать.Было летом.А так да, в общем доступе, в уголке потребителя.Фотай, переписыввай.Сейчас заливаю шелл+стенадайн.Шелл из Ногинска.Там у них есть сеть заправок Нефтосервис.Походу с одного крана.Мотору и мне нравиться :up:  

Да, в ваших краях несколько заправок Шелл. Это шелловский паспорт же? Спасибо, добавлю в таблицу. В целом нормально, жаль цетановое до 51 не дотянуло. Смазывающая хорошая. 

@Mixa_mc,Мне на реутовском газпроме даже предлагали копию сертификата сделать.Было летом.А так да, в общем доступе, в уголке потребителя.Фотай, переписыввай.Сейчас заливаю шелл+стенадайн.Шелл из Ногинска.Там у них есть сеть заправок Нефтосервис.Походу с одного крана.Мотору и мне нравиться :up:

1. Паспорт без указания где и кем произведено топливо.

2. Ссылка на испытания лабораторией аж 30.11.2015 - т.е. Топливо изгоиовлено в лучшем случае около этой даты. Странно что за 2 месяца они не продали эту партию...

Изменено пользователем GeoInc

1. Паспорт без указания где и кем произведено топливо.

2. Ссылка на испытания лабораторией аж 30.11.2015 - т.е. Топливо изгоиовлено в лучшем случае около этой даты. Странно что за 2 месяца они не продали эту партию...

Вверху, перед таблицей, напечатаны дата отбора пробы и анализа - 26.01.2016.

Изменено пользователем Mixa_mc

Эта лаба может и делала свой анализ, после добавок разных. Но обратите внимание на звездочки на против значений и пояснение под таблицей - эти параметры они используют по результатам другого тестирования 3тьим лицом, которое было проведено 30.11.2015 г.

@GeoInc,Да, все эти сертификаты-вещь относительная.А самому делать анализ-смысла нет.Поэтому выбираем, слушаем на слух, измеряем расход и ездим. 

Мне дизель на Шелл нравиться, приёмистость на нем хорошая, но расход больше чем на ЛУКОЙЛе.

Получил сегодня ареометр топливный. На днях проведу испытания с местных АЗС на соответствие заявленному в паспорте.

Мне дизель на Шелл нравиться, приёмистость на нем хорошая, но расход больше чем на ЛУКОЙЛе.

вспышка маленькая, а ароматики много

вспышка маленькая, а ароматики много

Это из каких параметров видно?

А у меня тупит на нём...., по расходу больше, но не критично....

В общем прокатился я по близлежащим попутным АЗС, результаты с основными характеристиками ДТ свел в таблицу. Если кто то катается в этом районе или надо еще что то добавить для наглядности, пишите. Газпромнефть порадовал. А Трасса расстроила, цетановое число явно не премиум и не спорт. При том, что у них получается самая дорогая солярка.

Модераторы, закиньте табличку в шапку, плис!

А у меня тупит на нём...., по расходу больше, но не критично....

А бодричком на каком!?

Лукойл экто...., остальное не нравится....

Полностью поддерживаю,но на чеке должно быть не "Вася Пупкин", а Центрнефтепродукт( как минимум для Москвы и области).

Вот пробег дизеля на Лукойл-Экто с работающим клапаном ЕГР.С мотором ничего не делалось.Всё стоит родное.

post-10628-0-47680700-1454328228_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛЫСЫЙ

Вот пробег дизеля на Лукойл-Экто с работающим клапаном ЕГР

на все последствия от клапана егр не столько топливо влияет, сколько конструктив двигателя и его программное обеспечение. (при одинаково исправном состоянии двс и топливной ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...