Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Буду выкатывать.

Вот и правильно)

Повезло, что в ближайшее время морозов не будет)

У нас тут с приходом аномальных холодов вот такая картинка стала популярной.

29840.jpg

отличная фотка))

и на каких заправках у вас топливо Арктика? 

а на каких зимнее?

и с каких заводов?!

P.S. интересно))

Фотка это откуда-то с северов. Видно, что заправка не брендовая. Возможно, проходимость не большая и зимнее/летнее топливо просто не успели прозать. На этой неделе у нас было -40, дальше на севере опускалось до -50.

У нас регион транзитный, тут сильно не забалуешь. Заправщики стараются лить только хорошее топливо, по сезону. Если кто замёрзнет на трассе, вернётся и морду набьёт.

Основные игроки на рынке:

1) ЛукОйл вообще всю зиму только Арктику продаёт. И не важно, -5 на улице или -30. На всех заправках ЛукОйл у нас только Пермская продукция. Паспорт я уже выкладывал.

2) На ГПН у нас Омская продукция. Но я на ГПН не езжу. Недели две назад по рации слышал, что и на ГПН Арктику завезли, как раз перед морозами.

3) С этого года добавился ещё Антипинский НПЗ. Продаёт топливо только на своих фирменных заправках. Арктики у них я ни разу не видел. Паспорт тоже был тут.

4) Сеть заправок H-1. Торгует Омским Топливом, считай ГПН.

Вот в принципе и всё. Крупных игроков больше нет. Всё остальное безымянные заправки с сомнительной репутацией.

Фотка это откуда-то с северов. Видно, что заправка не брендовая. Возможно, проходимость не большая и зимнее/летнее топливо просто не успели прозать. На этой неделе у нас было -40, дальше на севере опускалось до -50.

У нас регион транзитный, тут сильно не забалуешь. Заправщики стараются лить только хорошее топливо, по сезону. Если кто замёрзнет на трассе, вернётся и морду набьёт.

Основные игроки на рынке:

1) ЛукОйл вообще всю зиму только Арктику продаёт. И не важно, -5 на улице или -30. На всех заправках ЛукОйл у нас только Пермская продукция. Паспорт я уже выкладывал.

2) На ГПН у нас Омская продукция. Но я на ГПН не езжу. Недели две назад по рации слышал, что и на ГПН Арктику завезли, как раз перед морозами.

3) С этого года добавился ещё Антипинский НПЗ. Продаёт топливо только на своих фирменных заправках. Арктики у них я ни разу не видел. Паспорт тоже был тут.

4) Сеть заправок H-1. Торгует Омским Топливом, считай ГПН.

Вот в принципе и всё. Крупных игроков больше нет. Всё остальное безымянные заправки с сомнительной репутацией.

Хорошая у Вас солярка)

заводы модернизированные сразу видно)

нам бы такую)

Не замечали, солярка прозрачная или нет?

Газпромнефть

Колпино,Заводской проспект.

Цена - 36.60 (Лукойл - 38.00)

21.12.2016

Почему при ПТФ -25 топливо не маркируют как межсезонку? Т помутнения вроде регламентирована только для зимы и арктики. 

Не замечали, солярка прозрачная или нет?

Замечал. Прозрачная. Летом желтоватая, зимой голубоватая. Я Арктику от ЛукОйл наливал в небольшую ёмкость и вывешивал в морозы за окно. Она даже не думала мутнеть.

Ну и я выше писал, что в -35 запустился после ночи стоянки без подогревов и автозапусков.

Да, лично проверил, при -36°С замерзло всё в салидол кроме антифриза и ДТ Лукойл. Соляру проверил, как слеза! Пермский НПЗ вообще классное топливо варит. 

Изменено пользователем Залётчик

Замечал. Прозрачная. Летом желтоватая, зимой голубоватая. Я Арктику от ЛукОйл наливал в небольшую ёмкость и вывешивал в морозы за окно. Она даже не думала мутнеть.

Ну и я выше писал, что в -35 запустился после ночи стоянки без подогревов и автозапусков.

Да, лично проверил, при -36°С замерзло всё в салидол кроме антифриза и ДТ Лукойл. Соляру проверил, как слеза! Пермский НПЗ вообще классное топливо варит. 

в Москве и области топливо с Кстово((

На ГПН в НН солярка Лукойл Кстовкая... Паспорт даже лукойловкий показывают (конкретно новая АЗС на Анкудиновском шоссе, напротив микро р-на Цветы)

На ГПН в НН солярка Лукойл Кстовкая... Паспорт даже лукойловкий показывают (конкретно новая АЗС на Анкудиновском шоссе, напротив микро р-на Цветы)

Все правильно! Логистика рулит)

в Москве и области топливо с Кстово((

А чем не нравиться? У меня на нем лучше чем на танеко едет!!!!

А чем не нравиться? У меня на нем лучше чем на танеко едет!!!!

Это я к тому что лукойл-пермнефтеоргсинтез делает топливо лучше, чем лукойл-нижневолжскнефть (по паспортам по крайней мере)!

А так топливо примерно одинаковое у всех, только немного зависит конкретно от машины/заправки/партии.

P.S. Правда что в Москве ДТ Лукойла уже 38,62р?! :help:

Изменено пользователем koler2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...