Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Йоу, получил прайс по анализам ДТ в лаборатории института им. ГУбкина - ппц у них цены... Анализ одной пробы с параметрами: цетановое число, смазывающая способность, кинематическая вязкость, помутнение, фильтруемость - 23 305. А пробы надо две, так как специалист по телефону сказала, что разбег показателей ДТ в паспорте и ДТ в реале может оч неплохо отличаться. К слову у них и на анализ масла цены дикие, по одному параметру, например щелочному, стоит дороже, чем целиком базовый у Торкона. 

Изменено пользователем Mixa_mc

@Mixa_mc,Сделали всё, чтоб простым смертным не узнать какое оно на самом деле это топливо.И присадка :(  

Парни а что никто не говорит о том что есть сеть заправок ГАЗПРОМНЕФТЕПРОДУКТ (очень качественное топливо по ощущениям работы движка,динамике и расходу) и ГАЗПРОМНЕФТЬ в такой же сине белой раскраске и символике но совершенно убогим топливом!!!!?

Выяснилась эта разница когда отказались бонусы с карты п оплате принять.

Парни а что никто не говорит о том что есть сеть заправок ГАЗПРОМНЕФТЕПРОДУКТ (очень качественное топливо по ощущениям работы движка,динамике и расходу) и ГАЗПРОМНЕФТЬ в такой же сине белой раскраске и символике но совершенно убогим топливом!!!!?

Выяснилась эта разница когда отказались бонусы с карты п оплате принять.

Это названия юрлиц или торговые? У нас в крае есть АЗС Газпром и Газпромнефть (торговые названия), топливо на них не сравнивал.

А лил кто, дизель на АЗС Agip, в Мск что на Ленинградском шоссе? Там у них и Дт, и Дт+

@Mixa_mc,Сделали всё, чтоб простым смертным не узнать какое оно на самом деле это топливо.И присадка :(  

Не, Паш, просто цены такие. Я еще с Полярисом и МИЦ ГСМ свяжусь, они вроде тоже делают, просто особо времени нет. Есть такие конторы, которые дерут в три дорога. Может оборудование в лизинге в евро, хз, а может из-за имени. 

Ап: МИЦ ГСМ не делает, делает ПЛМ-лаб, написал туда. У них цены вменяемые. 

А лил кто, дизель на АЗС Agip, в Мск что на Ленинградском шоссе? Там у них и Дт, и Дт+

Лил оч давно, буду мимо ехать возьму паспорт. Но Аджипов заправок по пальцам пересчитать.

никто не говорит о том что есть сеть заправок ГАЗПРОМНЕФТЕПРОДУКТ

Я таких в сибирском регионе не видел  -это клон какой то  .  Сеть АЗС -у «Газпром нефть»

post-14928-0-93029900-1454408674.png

Я таких в сибирском регионе не видел  -это клон какой то  .  Сеть АЗС -у «Газпром нефть»

Я тоже таких не знаю... 

Опять заправился на Татнефти, что на Киевке в Румянцево. Полет нормальный, правда пробки, особо не газанёшь даже на Киевке.

Паспорт висит для всех при входе между дверьми!

Опять заправился на Татнефти, что на Киевке в Румянцево. Полет нормальный, правда пробки, особо не газанёшь даже на Киевке.

Паспорт висит для всех при входе между дверьми!

Почему не сфотографировал паспорт? какое ЦЧ, ЦИ, смазывающая, предельная температура фильтруемости?

Мда, с ПЛМ тоже облом, анализ 70 к. 

парню фартануло. Через год-другой себе тачку обновит за счет коммунальщиков )))

тачка-то хоть дизельная ? а то у нас тут уже минифорум со своей атмосферой )))

парню фартануло. Через год-другой себе тачку обновит за счет коммунальщиков )))

тачка-то хоть дизельная ? а то у нас тут уже минифорум со своей атмосферой )))

Я окном ошибся, перенес в тему "Приколы" =)

нафиг ? пости всё сюда. Торкон - бензо-газовщик, а барышням запах солярки чужд - они сюда не ходят :search:

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...