Перейти к публикации

Масла Mechanical Brothers

Рекомендованные сообщения

Масла Mechanical Brothers

1817040649_Opera_2022-07-06_141443_www_ozon_ru.thumb.png.caac0b03fb6ec7ba914460225abc96b1.png

Официальный сайт: https://mech-bro.com/

Лабораторные анализы  cвежие - VOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме

Михась Есть отечественные производители которые точно читают форум , однако воз не двигается. Не давно один хотел проверить после анализа арбитражную пробу но вот наверное уже 2 недели не может этого сделать и молчит на страницах форума . 
думаю здесь происходит примерно тоже самое. Ну не смогла и ладно …

16 минут назад, ES сказал:

Профи качество масла на пальце и на языке проверяют :)

Эх буревестнижа жжаль такое название прикольное и такое г внутри, а могбы быть народный хит...

Пипл хавает, да и ладно, судя по "отзывам" на Озон, все довольны. Интересно, хозяева этого "хита" заливают свои масла в свои же авто или только другим продают?

Изменено пользователем Roman.S75

Roman.S75 заливают и ездят нормально. Они же двигатель не разбирают после 100 тыс использования. Я говорю, единоразово/коротко можно ездить хоть на чем. От подделки, микса разных масел, лютого конструктора, до тубинного масла от боинга 737 и чувствовать себя прекрасно. Никто не способен (и не в состоянии) по настоящему исследовать мотор, после использования определенного масла. :)

Даже не ожидал столько ответов увидеть тут. Зашел проверить а тут три страницы обсуждений. 

В общем взял попробовать 5w30 C3 в пикап с пробегом 170ткм MMC L200 5G

По сути посмотрю на тренд по пробегу и если что то не понравится поменяю на Лукойл какой нить... 

Morgot С почином вас! (в хорошем смысле)  :good:
Обязательно потом расскажите о впечатлениях.

Изменено пользователем Михась
10 часов назад, Михась сказал:

Desert Спасибо за подъём темы и рекламу достойной продукции из Балашихи!
Разве может ангажированное мнение 3-х негативщиков сравниться со словами многих тысяч довольных покупателей?
Конечно же нет и фактически они сами в этом расписываются  :good:

Чёрт побери, Вы наконец-то меня раскусили: я действительно ангажирован здоровой логикой. Настоятельно рекомендую и Вам к ней попробовать обратиться при изучении анализов масел Лакирис.

А также ангажирован всеми  глобалистскими транс-национальными компаниями, умеющими соблюдать рецептуру масел и мешающими зарабатывать миллиарды прорывному производителю из Балашихи, маслами которых пользовался и пользуюсь: Лукойл/Teboil, Татнефть, Газпромнефть, Синтек/Mirax, Petro-Canada, Valvoline, Mobil, Shell, Kixx, S-oil, ZIC, NGN, Castrol, Total, Elf, Ardeca, Роснефть.

P.S. Выручка ООО "Лакирис" снижается на 5% 2024/2023, что с учётом инфляции по Росстату в 9,5% совсем так себе история, несмотря на "тысячи воссторженных отзывов на озоне". Повторюсь: "Не дорабатываете".

11 часов назад, torcon сказал:

Никто не способен (и не в состоянии) по настоящему исследовать мотор

torcon  ты забыл указать - "из пользователей масел и автовладельцев".

А вот моторопроизводители это тщательно исследуют и у них есть чем.

12 часов назад, ModeratorSigma сказал:

ощущение что человек не останавливаясь что то покупает на озон и строчит отзывы практически каждый день

ModeratorSigma потому, что

12 часов назад, Толстый Макс сказал:

за 100 ОЗОН-баллов любое говно - шоколадка

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Находишь на Озоне Мобил, за 1500 руб, 5 литров любому, в здравом уме понятно, подделка, но смотришь на отзывы и сотни довольных, с хвалебными отзывами. 

И после этого, кто то пытается убедить, что отзывам надо верить

Глупый и некорректный пример.
Масла от Лакирис так популярны, что их стали подделывать ?  :))

Старайтесь покупайте масла у производителя и будьте уверены, что отзывы касаются точно их продукции.
4-5 местных хейтеров против тысяч реальных покупателей. Кто кого? :)))

Изменено пользователем Михась
37 минут назад, Михась сказал:

Глупый и некорректный пример.
Масла от Лакирис так популярны, что их стали подделывать ?  :))

Старайтесь покупайте масла у производителя и будьте уверены, что отзывы касаются точно их продукции.

Шоры снимайте и внимательно перечитайте, может прозреете, о чем я написал.

Хотя я давно понял, что Вам главное срач устроить, стараетесь, глядя на белое, всем доказать, что это черное.

Я уверен, большинство прекрасно всё видят и понимают, кто Вы такой, но почему то ведутся на Ваши провокации и пытаются до Вас что то донести.

Как говорится "станешь спорить с дураком, дураков будет два"

Изменено пользователем ОлегМурманск
36 минут назад, Михась сказал:

:D

b9819144ef5a9eeb42d498e21ebd3493.jpg

Михась Эти " тысячи реальных" сейчас рядом с вами?Что-то шепчут от чего болит голова,предлагают совершить что-то этакое?Например написать пару сотен хвалебных постов про Лакирис,да?

"Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много."

Мк. 5:8-9

Stans ОлегМурманск 

Скрытый текст

Себя то иногда слышите иль совсем в клоунов превратились?
Чего тут пытаетесь доказать, что контора 35 лет работает зря, не имеет никакой известности и постоянных покупателей? 
Очень глупы и смешны ваши потуги :negative: :)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...