Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Добавка к бензину LNC

Recommended Posts

Следующим номером вот это, куплено на Озоне по цене 584₽.

Screenshot_2022-06-21-00-19-03-780_ru.ozon.app.android.jpg

Собственно ничего нового в описании. Очищает, улучшает, экономит, умягчает. 

Edited by try76543
UnPinned posts

try76543 отпишись потом, тоже смотрел на неё...

Отзывы хорошие.

Но после Экстра Табс уже очкую сыпать/лить в авто катализаторы

3 часа назад, and2949 сказал:

try76543 отпишись потом, тоже смотрел на неё...

Обязательно

10 часов назад, Mefistоf сказал:

Отзывы хорошие.

Но после Экстра Табс уже очкую сыпать/лить в авто

А что случилось после экстра табс. А то я купил эти табс и хотел завтра попробовать применить при заправке.

51 минуту назад, Rekkari сказал:

А что случилось после экстра табс. А то я купил эти табс и хотел завтра попробовать применить при заправке.

Авто стало долго заводится на горячую иногда. 

Но не факт, что таблетки виноваты. 

8 часов назад, Mefistоf сказал:

Авто стало долго заводится на горячую иногда. 

У меня на РАВ4 2011 г.в. с мотором 2,4 такое было к 100000 пробега. Постоит час-полтора летом и очень плохо потом заводится, иногда с выстрелом чёрного дыма из трубы. Когда дольше постоит и полностью остынет - заводился нормально. В чём было дело, я так и не узнал, продал его.

1 час назад, and2949 сказал:

У меня на РАВ4 2011 г.в. с мотором 2,4 такое было к 100000 пробега. Постоит час-полтора летом и очень плохо потом заводится, иногда с выстрелом чёрного дыма из трубы. Когда дольше постоит и полностью остынет - заводился нормально. В чём было дело, я так и не узнал, продал его.

Такая же ситуация, только пробег 40 т.км и без стрельбы с дымом. 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Такая же ситуация, только пробег 40 т.км и без стрельбы с дымом. 

Было такое на 409 двигателе Уаз, датчик температуры ож, на холодную хороший пуск, горячий плохой пуск (неправильно смесеобразование и угол зажигания делает блок управления). Топливную давку попутно смотрите.

Проехал с этим чудом 600 км. по трассе, пока ничего не заметил. Расход не снизился, динамика как была так и осталась. Уровень закопчености выхлопной не изменился. Наблюдаю дальше. 

9 часов назад, try76543 сказал:

Наблюдаю дальше. 

а мы наблюдаем за тобой...

Пузырьки маленькие, но удобные, дозировка 1 пузырёк (2 мл.) на 40 литров. Абсолютно прозрачная жидкость, без осадка, запах изопропилового спирта. Очень похоже на белорусскую присадку ИОН. 

Edited by try76543

А у меня в Пассо бак всего 40 литров, то есть по 40 литров я заправлять не могу, обычно заправляю по 20-25. Неудобно. В Прадике хорошо, там бак 87 литров, можно порциями по 40 добавлять, а тут что делать, делить ампулу пополам?

6 часов назад, and2949 сказал:

А у меня в Пассо бак всего 40 литров, то есть по 40 литров я заправлять не могу, обычно заправляю по 20-25. Неудобно. В Прадике хорошо, там бак 87 литров, можно порциями по 40 добавлять, а тут что делать, делить ампулу пополам?

Получается делить, но там не ампула, пластиковый пузырёк с крышкой, легко открывается и закрывается, одним пальцем, при этом не протекает совсем, Германия однако:) Я даже выкидывать не стал, думаю для дальнейших опытов пригодится. Но так как объем - доза совсем маленький, легко промахнуться. Вообщем есть свои плюсы и минусы, как обычно. По ощущениям движок тише работает, как на хорошем 98-м. Но это может быть самовнушением:). 

Edited by try76543