Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, масленкин сказал:

я пользуюсь только Кнопками  Старого телефона  Nokia в Форд Транзит 95г.в. - 

У меня сони эриксон всё ещё работает. ))

Только что, масленкин сказал:

я вас понял.. и сколько будет стоить минимум  ?

Я откуда знаю. Но на смартфонах яркие экраны уже давно не признак их дороговизны

22 минуты назад, Pulser сказал:

Я откуда знаю.

это хороший ответ имхо  ..:good2:  а то многие на форуме спрашивают : что выбрать типа  из разных Брендов  Масла с одинаковимини  спецификациями/допусками и .д.

Изменено пользователем масленкин
30.08.2024 в 20:26, Aleksszlat сказал:

А побеждать Chery хочет

пусть сначала нормальных поставщиков найдет и не косячит с полным приводом

Видимо всё таки придётся сходить на тест драйв,цена за новьё в сейчашних условиях неплоха.

Вот только,это случаем не тот мотор что на эклипс кросс масложёром страдает...

https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2024/09/04/forthing-t5-cena/amp/

4 часа назад, alex323 сказал:

а экраны - лишь дань моде.

ещё это муйня процентов 30 в стоимости авто заложена.....лучше были бы кнопки и цена авто на треть дешевле....

Изменено пользователем biguxa
53 минуты назад, biguxa сказал:

.лучше были бы кнопки и цена авто на треть дешевле

Говорят, наоборот, экраны делают жуткий профит для производителей по части расходов. 

1 час назад, alex323 сказал:

но вот переносить управление  основными функциями, востребованными ежедневно,  с кнопок на многоэтажные меню/подменю, зашитые в мультимедиа не практично и не удобно. 

таки я и говорю: 

5 часов назад, biguxa сказал:

это муйня

:D

12 часов назад, alex323 сказал:

не удобно.

Да же не удобно, тут другое слово (......) 

Надо во обще убрать кнопку запуска и сделать только отпечаток пальца. Открыл дверь, обломался и поехал на пешкарусе. :sarcastic:

Почему в РФ тяжело найти аналоги запчастей на авто из КНР.

Но, как и у любой машины, время от времени требуется замена запасных частей.

И вот тут начинаются настоящие испытания для владельца: поиск качественных запчастей для китайского автомобиля может стать настоящей охотой. Оригиналы почти не найти, аналоги не всегда подходят. Эксперты мультибрендовой сети СТО Caready рассказали «Российской газете», что сейчас происходит на рынке автозапчастей.

Китайский рынок запчастей в отличие от европейского и японского на данный момент отличается непредсказуемостью. Автозапчасти, импортируемые из Китая, для определенной марки и модели конкретного года выпуска могут не подойти на автомобили, которые официально продаются на российском рынке. На рынке множество неоригинальных запчастей непонятных по качеству и происхождением. Подделки и несоответствие стандартам встречаются довольно часто. Описания и документация на запчасти часто бывают только на китайском языке, что затрудняет выбор и понимание характеристик. Множество информации о запчастях, производителях, совместимости и гарантийных условиях отсутствует или находится в недоступных источниках. Наиболее правильное решение — подбор запчастей через оригинальные каталоги запасных частей. Однако, как правило, доступ к подобным программам имеют только официальные дилеры.

Для полного решения проблемы необходима проработка деталей каждого производителя над своими каталогами и применением к модификациям конкретной страны, поскольку модификация китайских автомобилей, которые используются на российском рынке зачастую отличаются. 

https://auto.mail.ru/article/96017-ekspertyi-rasskazali-pochemu-v-rf-tyazhelo-najti-analogi-zapchastej-na-avto-iz-knr/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307

PS в общем, как я понимаю, кому как повезёт, возможны в будущем танцы с бубном...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

возможны в будущем танцы с бубном

Они и счас есть. Челу Монжару стукнули, две двери и крыло. Срок поставки запчастей страховая объявила - 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Там ещё безопасность сработала, за это ещё не узнавал)))

Изменено пользователем alex323
1 час назад, alex323 сказал:

Они и счас есть. Челу Монжару стукнули, две двери и крыло. Срок поставки запчастей страховая объявила - 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца. Там ещё безопасность сработала, за это ещё не узнавал)))

Вспоминаются слова одного форумчанин в этой теме "мне пофиг на кузовную это проблемы страховой" )))

58 минут назад, hellopashka сказал:

проблемы страховой

Там предыстория ремонта и оценки  не менее интересная. Возможно, это так работает именно эта страховая, но что то мне подсказывает, что  не только эта))). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...