Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

не я имел ввиду с какого автомобиля он пересел на Ховер. Если я сяду на него с десятки или тойоты 90х - мне тоже он понравится - первые три года. А че? Высоко сидишь! Выглядит симпатично! Стоит как новая королла! За грибами на рыбалку. 

Обманул систему че. У меня только одна проблема - боюсь - я ведь на 3-4 года машины не покупаю. Мне 10 лет это минимум надо. 

А если на него пересесть хотя бы с MMC Pajero Sport простенького? 

torcon пересел он с Хендай Солярис (брал тоже новым). В салоне, кстати, очень прилично все, скрипов нет, шумка нормальная, едет плавно, даже салон кожаный ))))  А сейчас на 10 лет покупать новый авто вряд ли получится, замучаешься после 5-7 лет обслуживать. У всех концернов давно фишка пошла - запчасти меняются крупными узлами в сборе и стоят они недешево. Бизнес, ничего личного  :spiteful:  Даже легендарная Тойота давно лажать начала.

Рассмотрел у кафешки на обеде Китайца рамного. Грейтволл что ли. Ну копия, этого Тураннер. Видно что старенький, Ржа на кенгурятнике только (его не штрафуют что ли) и около бамперов. А так ничего, крепенький. номера старые здешние. Странно что так сахранился. Тут обычно быстро все происходит

Ну вот Haval качество отделки признано лучше чем у тойоты http://info.drom.ru/surveys/36814/

и внедорожные качества значительные

Одно название чего стоит :DD . Что он там хавал :DD ? Думаю через год эксплуатации будет он выглядеть как обычное, ржавое китайское ведро. Фотки красивые, конечно, но боюсь проплатили хорошо. В жизни все не так радужно должно быть.

рама/подвеска старый добрый хайлакс

Боюсь, что это не так. Китайцы все-же  залезли и переделали все на свой лад.

Первые версии Оленей (DEER) годов 2005-2009 шли с полной копией, да. Потому они до сих пор ценятся у любителей купить китайца, а потом заменять детали на японские. :)

У меня 4 года Ховер был - проблем не было..., хотя где только на нём не лазил. Машину продал, но она в клубе осталась... - человек уже тоже лет 5 где попало лазиет, он вообще фанат раскопок каких то? Тоже нет проблем. По надёжности, нужно поискать ещё машину.... Где на Ховере я ездил, на Джипе хрен заставишь.... Сначала по привычке на покатушках полез...., ну вообщем Ховером меня и вытаскивали...., да ещё чуть не угробил машину...

Китай китаю рознь.

Два года назад собрался у мяня друг и купил эмгранд, джели который. Как его все только не отговаривали, как не убеждали...в том числе и я. Как оказалось зря.

Ездит он на ней каждый день, без забот и хлопот, ничего у него не ломается, кузов не ржавеет пока, краска не облазит. На ТО дилер льёт всем Red line 5w50 :laugh:

Хотя мануал рекомендует shell 5w30. Двигатель там вроде аналог тойотовского 1zz.

На ТО дилер льёт всем Red line 5w50 :laugh:

Точно red line? Это бонус что ли такой - купи китайца и получи red line на ТО? :DD

Езжу на Lifan Solano 4-й год, за этот период только прошлой весной лопнула трубка кондиционера, других поломок не было. Комплектация люкс - парктроники, подогрев сидений, кнопки на руле, литые диски, кожаный салон и т.д. Оригинальные расходники стоят до 100 рублей. Продавать пока не собираюсь, очень доволен машиной.
1ebadaas-960.jpg

@dimakudr, Вот Ржете...ржете над китаёзами...Знакомый с Камри клуба, тоже пересел посли Камриобразной на Эмгранд...Единственное, он еще к электронной педали не привык...Все остальное не хуже, чем Камри/Виста... И ценник более чем в 2 раза ниже, чем у Камри...И полный фарш...Так что китаезы уже точно не хуже [censored]глазых рисоедов машины стали делать... Изменено пользователем torcon

@dimakudr,

Хз бонус или нет, но после того как я ему посоветовал купить канистру шелла и с ней приехать на ТО, товарищ мне сказал что оно (ТО) обошлось ему на 3 тыс. дешевле чем в прошлый раз, когда ему налили редлайна :DD

Изменено пользователем tandashka

Сказки вы рассказываете ребята!

Тут спецы, которые китавто только со стороны видели, все ваши сказки в пух и прах разнесут.

Вот такие спецы, которые "со стороны видели" -НАФИГ не нужны!!! Спецы! Не ездил, но осуждаю? Так, что-ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...