Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Ты можешь конечно сказать, что мол 1.6 на корейцах пылесосят катализаторы, 2.0 поршнями борозды делают на стенках, 2.4 вкладыши наматывают на коленвал, но учти,сколько продано корейцев было в сколько китайцев 

Изменено пользователем Kalinidos
Й
8 часов назад, Kalinidos сказал:

рекламаций по вариаторам больше, чем по корейцам на 6ст акпп

Никто ещё пока что не видел, что у 025 вариатора внутри, как он устроен. Нет этого в сети. Даже серьёзные конторы, которые ремонтируют вариаторы, его ещё ни разу не разбирали. Не приезжал к ним никто на ремонт.

IMG_20240306_201108.jpg

16 часов назад, alex323 сказал:

Кстати, один мой знакомый из Сочи, продал Тигуана и купил Чери Тигго 8 промакс. Года не прошло, чери уехал в трейд ин с потерей в цене около 1 млн.  Как то так. А купил он нынче, кстати, Танк))) 

Мне можешь не отвечать, себе ответь :

1)почему твой знакомый, после продажи китайцане, не стал вновь покупать б/у Тигуана, а снова купил китайца?

2) Чери год назад (как и все китайцы) стОили ровно на миллион дешевле. Поэтому, если кто-то будет их сейчас продавать, даже в Трейд-ин, то он не потеряет вообще ни копейки. Скажу больше - продавать в Трейд-ин и брать кредит в автосалоне - это самая выгодная покупка нового авто (в этом случае, скидки будут максимальными и будут доходить до 500тыс.руб-1млн.руб), при условии, что погасишь кредит через 3месяца. Но даже если и не погасишь, то все равно, это будет выгоднее, чем продавать авто самому, третьим лицам и идти в автосалон с живыми деньгами. В этом случае скидок почти не будет никакихи любой новый авто, обойдётся тебе дороже

Изменено пользователем Роман 73
9 часов назад, Kalinidos сказал:

сколько продано корейцев было в сколько китайцев

Китайцы сейчас - это самые продаваемые авто в РФ, после ВАЗа. Китайцев с 2020года уже продано сотни тысяч в РФ. Осталось совсем немного, когда про продажи корейцев просто забудут, т.к они не будут идти ни в какое сравнение с Китай-авто

9 часов назад, Kalinidos сказал:

Ты можешь конечно сказать, что мол 1.6 на корейцах пылесосят катализаторы, 2.0 поршнями борозды делают на стенках, 2.4 вкладыши наматывают на коленвал

Если это мне, то у меня в личном и каждый раз длительном пользовании (5-6лет/150-180тыс.км) было 4 разных корейца и все они были снова, с салона, ессно. И про них, про всех не могу сказать вообще ничего плохого. Ни один не потребовал каких-либо ремонтов за всё время. Вообще ничего. Ни в ходовой, ни в моторах, ни в АКПП. Корейцы мне и сейчас очень нравятся, но не нравится цена за новый Солярис, около 2,4млн.руб. Поэтому Тигго7, он, ессно, за эти же деньги просто близко не стоит с Солярисом. Даже в самом простом Тигго есть всё, кроме алаптивного круиза и панорамной крыши

16 минут назад, Роман 73 сказал:

1)почему твой знакомый, после продажи китайцане, не стал вновь покупать б/у Тигуана, а снова купил китайца?

Хороших тигуанов сейчас держат при себе до последнего. 

Я так думаю! ©

10 минут назад, Роман 73 сказал:

вновь покупать б/у Тигуана

Что значит вновь покупать б/у Тигуана? Он его брал новым  в 2018 году, проехал 5 лет и продал. А купил он Танк, потому что новое больше ничего не купишь, чтобы официально и с гарантией. Тут не надо быть семи пядей во лбу. Лучше задумайся, почему человек  продал Чери. По цене. Если ты чего то точно не знаешь, не надо придумывать то, как оно есть на самом деле. Минус 700 000 рублей, менее, чем за год. 

Screenshot_2024-06-01-09-28-06-863_com.drive2-edit.jpg

15 минут назад, alex323 сказал:

А купил он Танк

300 или 500

1 час назад, alex323 сказал:

А купил он Танк, потому что новое больше ничего не купишь, чтобы официально и с гарантией. Тут не надо быть семи пядей во лбу.

Не конкретно к тебе тезис, просто цитата хорошая. Вот рассказывают все тут, насколько китайские машины плохи. Но во первых, они стоят существенно дороже, во вторых их нет "чтобы официально с и гарантией" и в третьих все кто сейчас ездит на "свежих", ну или просто не укатанных автомобилях не спешат их менять. Ну и думаю объективно не стоит ждать что скоро немцы подешевеют и мы все радостно пойдем их покупать. Такого не будет, об этом можно забыть на ближайшие годы.

45 минут назад, Dismay сказал:

рассказывают все тут, насколько китайские машины плохи

Это слишком общее высказывание, я с ним не согласен. 

46 минут назад, Dismay сказал:

"свежих", ну или просто не укатанных автомобилях не спешат их менять

Абсолютно верно, личный пример я уже озвучивал. Я не спешу менять трехлетний Тигуан на китайцев, доступных мне по цене.

51 минуту назад, Dismay сказал:

объективно не стоит ждать что скоро немцы подешевеют и мы все радостно пойдем их покупать

Полностью согласен 

2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

300 или 500

300

12 часов назад, Kalinidos сказал:

Давай сравним более сраную бмв е60 м-ку по цене китайца, кто быстрее?

стоит она +\~ как китаец если не усосана 

к чему твои сравнения?

Ты ещё не понял, к чему вся эта пена?)))

1 час назад, Dismay сказал:

все кто сейчас ездит на "свежих", ну или просто не укатанных автомобилях не спешат их менять

Я езжу на свежей гранте:) и планирую поменять в этом году, на Весту кросс на варике или хавал м6 на роботе, пока м6 выглядит предпочтительнее 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Никто ещё пока что не видел, что у 025 вариатора внутри, как он устроен. Нет этого в сети. Даже серьёзные конторы, которые ремонтируют вариаторы, его ещё ни разу не разбирали. Не приезжал к ним никто на ремонт.

IMG_20240306_201108.jpg

Вот видео с разобранным вариатором 7 про https://www.youtube.com/watch?v=gquZndN4Okg

Вот тут есть моменты по CTV25 https://dzen.ru/qr018cha Они прям сравнивают с вариатором Ятко https://dzen.ru/a/ZhRPfm1A6Bh5UgL0

Вот тут тоже сравнивают с ятко16 https://www.youtube.com/watch?v=n5p5CE8f3ac

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Китайцы сейчас - это самые продаваемые авто в РФ, после ВАЗа. Китайцев с 2020года уже продано сотни тысяч в РФ. Осталось совсем немного, когда про продажи корейцев просто забудут, т.к они не будут идти ни в какое сравнение с Китай-авто

Ты просто капитан очевидность. Напомню, в 2021 году китайцы по факту никому не нужны были, их продавалась капля в море от остальных марок... Сам сделаешь вывод, почему сейчас китайцы так популярны? Я прекрасно понимаю, почему у тебя так подгорает от критики китайцев, поэтому последний вопрос, ответь максимально честно. Если бы сейчас всё осталось, как в 2021 году ты за одинаковые деньги  купил бы Чери или пусть даже Киа/Хендэ? 

Screenshot_2024-06-01-12-24-17-172_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем alex323
26 минут назад, alex323 сказал:

Ты ещё не понял, к чему вся эта пена?)))

Скрытый текст

Да просто раньше он до белых соплей отстаивал сонаты, а тут теперь за Китай, как истина в последней инстанции))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...