Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

новый японец из Эмиратов соответствует по цене новому китайцу из автосалона в РФ.

А можно пример привести?

К примеру берём НОВОГО китайца в виде Москвича 3 в салоне за 1.59 в ДНО комплектации, а это:

МКПП

1.5турбо

климат

мультируль

мультимедия с экраном (кар авто руссифицированное меню)

камера заднего вида + парктроники

датчики давления в шинах

открывающийся люк на крыше

и достаточно.

Вот что в таком кузове

44 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

При прочих равных технических параметрах.

можно взять там из японцев и привезя сюда после всех уплат таможни, пошлин и т.д. чтобы получть цену в 1.59?

Зарнее напишу, я не ради придраться или как-то подколоть. Я просто реально не знаю цен вне РФ и сколько выйдет машина под ключ сюда и темболее из эмиратов.

Просто мне кажется японцы в таком кузове с такими ТТХ будут далеко за 2 стоить после всех уплат налогов и таможни даже если как для себя ФИЗ лица ввести. И конечно не берём в расчёт 1 апреля, как будто его и не будет.

Изменено пользователем Vitek72rus
15 минут назад, Vitek72rus сказал:

Можно считать что уже всё, лавочка закрыта.

Так как по факту машину надо оформить до 1 апреля, а не ввести в страну. 

А там таких успевальщиков на грани, как в метро в час пик.

Им бы всем уже ввезённые успеть оформит и точно будут те у кого перед носом закроют "окно возможности".

Тут новая лавочка открывается. Для тех, кто думал, что схватил судьбу за хвост: 

Россиянам стали массово приходить требования о доплате 300–840 тыс. рублей утилизационного сбора за машины, ввезенные по параллельному импорту. Проблема коснулась 5–7 тыс. автовладельцев, говорят участники рынка....

https://www.tks.ru/reviews/2024/03/14/01/

https://www.kommersant.ru/doc/6563433

Изменено пользователем kap
3 минуты назад, kap сказал:

Тут новая лавочка открывается. Для тех, кто думал, что схватил судьбу за хвост: 

там кто купил у так скажем "гаражных организаций" когда так скажем частники с огромным баблом закупили машин и перепродавали.

А те кто сразу оформлял машину на себя ещё там за границей при покупке (так делали посредники с китая) и вёз для себя то им норм, не придёт.

А остальные, кто у "паралельщиков" набрал, тут печально, они втухают на доплату.

52 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Ну пока что, до 1 апреля,  новый японец из Эмиратов соответствует по цене новому китайцу из автосалона в РФ.

Только вот если взять конкретный автомобиль, то окажется что не соответствует.

Обиднее всего тем, кто в автосалоне купил, а им сейчас подарок в виде +850тыс придет... 

1 час назад, Vitek72rus сказал:

А как на самом деле в реале, я не в курсе

А на самом деле, моя Соната ушла из автосалона (куда я ее сдал в Трейд-ин) меньше, чем за 10дней. Автосалон выложил обьявление на Авто.ру, я его видел и читал. А перед, этим, я пытался продать её сам и тоже выкладывал обьявление на Авто.ру, но за 3 месяца ни одного звонка. Причем, цена на авто, в обоих объявлениях, была одинаковой. Вот и думай, стоит рынок б/у, или нет? Но то, что новые китайцы улетают пачками, каждый день из автосалонов - это я видел сам лично. И на форуме Д2 каждый день по десятку новых обьявлений - встречайте новенького встречайте, новенького, встречайте новенького.... Причем, покупают их во всех городах, по всей России. И это я говорю только об одной марке и об одной модели, но думаю, что и у других китайцев так же

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Ну пока что, до 1 апреля,  новый японец из Эмиратов соответствует по цене новому китайцу из автосалона в РФ.

Какого это японского кроссовера я могу взять за 2,3млн руб из Эмиратов ?

Движ есть, берут Б/У? Ответ был ТИХО, даже почти нет людей "просто посмотреть

А может по тому что нормальные б/у машины люди просто не продают, а оставляют для себя, не будучи готовым сесть за руль китайца или не имея денег на новый авто?!

В моей маленькой деревне уже появилось 4 новых китайца: 2 Джилли Тугелла, 1 Эксид, 1 Черри Тиго 7

А можно пример привести?

К примеру берём НОВОГО китайца в виде Москвича 3 в салоне за 1.59 в ДНО комплектации,

Ну у меня даже в мыслях не было сравнивать такое с японцами)

Наверно  надо было уточнить -я имел ввиду внедорожники и пикапы в ценовой категории 5-6 млн. руб.,

Так вот тут получается, что если не гоняться за электронными свистелками и перделками,  которыми напичканы китайцы, а сравнивать именно автомобили (кузов, двигатель, трансмиссия), то получается паритет по цене между новым японцем из-за бугра и китайцем из местного автосалона.

Изменено пользователем Игорь Лахта

У моего товарища Лексус 570, недавно его встретил, он мне говорит, что ездил в качестве пассажира на Танк 500 до Челябинска, понравилось. Цена Танк 500 в районе 6.500….6.8000₽, цена на Лексус за 25 лямов.

Игорь Лахта у меня хорошие знакомые трудятся в бывшем ОД Тойота, так с их слов, Тойота уже пошла не такая, как раньше, качества просто нет.

84BDD5BD-DBE4-4962-9267-5B8DF1CC0FD9.thumb.jpeg.acb67b2f0bdacc0143e71cd510b34e1d.jpeg

Вот вроде как кроссовер японский. Из эмиратов. 
Я не говорю что это лучше или хуже китайцев. Как альтернатива.

3 минуты назад, Renat сказал:

84BDD5BD-DBE4-4962-9267-5B8DF1CC0FD9.thumb.jpeg.acb67b2f0bdacc0143e71cd510b34e1d.jpeg

Вот вроде как кроссовер японский. Из эмиратов. 
Я не говорю что это лучше или хуже китайцев. Как альтернатива.

Если посидеть внутри китайца и потом посидеть внутри этого японца, то создается впечатление, что японцы остались в XX веке….

Я так делал, когда летом 23-го года покупал Джлли Тугелу, тем более, в автосалоне стояли и китайцы и мицубаны (компания Сильвер).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...