torcon 85 718 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 521 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
tandashka 649 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) на качество пластика чайнапрома Вот тут я сам был свидетелем, что пластик бампера на джилли ни чуть не хуже чем у тоёт. Ехал пассажиром в эмгранде. На светофоре нам "в зад" влетела октавия, да так что у неё обе фары разбились, не говоря об остальном. В момент удара, сидя в машине я был уверен, что корма у нас "вхлам" Эмгранду после этого ДТП понадобилось лишь подкрасить бампер, выправить усилитель ну и на крышке багажника вмятинка небольшая вроде была... ЗЫ дело зимой было, после рождества где то... Изменено 12 ноября 2015 пользователем tandashka Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот тут я сам был свидетелем, что пластик бампера на джилли ни чуть не хуже чем у тоёт. Ехал пассажиром в эмгранде. На светофоре нам "в зад" влетела октавия, да так что у неё обе фары разбились, не говоря об остальном. В момент удара, сидя в машине я был уверен, что корма у нас "вхлам" Эмгранду после этого ДТП понадобилось лишь подкрасить бампер, выправить усилитель ну и на крышке багажника вмятинка небольшая вроде была... Мда... То ли качество пластика так разнится от партии к партии, то ли пластик разный для передних и задних бамперов Короче темна вода, как говорил мой препод... Ссылка на сообщение
ukusen 182 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мда... То ли качество пластика так разнится от партии к партии, то ли пластик разный для передних и задних бамперов Короче темна вода, как говорил мой препод... на абсолютно всех авто качество и прочность пластика зависит от рынка сбыта, самые прочные - американские, потом Европа, потом Япония , а в конце мы с эмиратами, в Америке закон - бампер не страдает до 15 км/ч, в Европе наезд на пешехода лимитируют, он мягкий нетравмоопасный, в Японии свой стандарт, пенопластки внутре, кстати на многих китайцах по инерции собачат, ну и для негров как придется, не сот не пенопласта не таранных швеллеров....((( Ссылка на сообщение
Kos-86 892 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Посидел сегодня в разных Чери в салоне, ну как и говорилось раньше, смотреть надо конкретную модель, М11 за 500 тысяч с хвостиком понравилась по салону, на ощупь я бы сказал на уровне тойоты уже, а вот Индис и Тигго так себе, короче мой вердикт, как минимум приехать и пощупать/прокатится надо в обязательном порядке при выборе автомобиля до миллиона. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 да смотря под каким углом удар, один и тот же бампер по разному расколется Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 да смотря под каким углом удар, один и тот же бампер по разному расколется Температуру еще учитывайте Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Температуру еще учитывайте и форму предмета обо что бьется бампер. и скорости автомобилей, и ударяет ли бампер , или принимает удар. много факторов Ссылка на сообщение
Gloryk 934 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Констатирую что щас бампера не только на китайцах но и европейцах и японсках стали хрустальные.только на отдельных атво еще присуствуют бампера и пластик который от удара мнеться не трескаясь и потом его можно выправить. касаемо Китайцев..на своем Чери Амулет поменял уже 5 бамперов =@ .причем все что брал на замену что с Экзиста что в киатй авто магазинах хшли олдинаково хрустальные..с тоской вспоминаю ан первом своем авто ВАЗ 2109 черный неубиваемый бампер которому все нипочем было Ссылка на сообщение
OlegArh 1 529 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ВАЗ 2109 черный неубиваемый бампер которому все нипочем было его не смогли красить, когда мода пошла на крашеные бампера, кроме того он был в несколько раз дороже в производстве того шлака, что впоследствии стали ставить на 2114/2115 Ссылка на сообщение
torcon 85 718 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 у меня как раз еще те бампера которые вдаришь они прогнутся и тут же выправляются. Смотришь на ВАЗ, ГАЗ, китайцев - действительно кто то им вдарил на осколки все посыпалось и так ездят "хрусталь". Не стали делать пластичные бампера - дорого видимо, а может они тяжелее... Ссылка на сообщение
OlegArh 1 529 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @torcon,дорого.На бюджетных авто и на усилителях часто экономят, за хрупкой оболочкой часто - ничего, в лучшем случае "пена". Ссылка на сообщение
Миша Алимофф 3 225 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня прогулялся по автосалону торгующим Китаем , скучно все менеджеры спят , продаж нет , совсем Ссылка на сообщение
torcon 85 718 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 даже у китайцев, представь что в Пежо или Мазда... Ссылка на сообщение
Миша Алимофф 3 225 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Пежо так вообще сгинул у нас год назад Ссылка на сообщение
Рокфор 1 797 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Пежо так вообще сгинул у нас год назад Пежо!? У нас в краевом центре сгинули в месте с Пежо, Рено, Чери, не говоря уже о ГредВул. Остались Киа и Хюндай еле дышит правда за счет Соляриса. Зато Мерс и Ауди живее всех живых, еще и БМВ новый сервис открыли. Правда тот-же Лифан, Джали можно купить в 90 км от Ставрополя в Черкеске без проблем. А по Рено ближайший салон в Армавире. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас