Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

kap я тебе больше скажу, я сам лично видел нового китайца на подъёмнике у дилера, который еще не ездил по лорогам России, а элементы подвески под днищем уже имеют следы начала появления ржавчины… 

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

как будто у тойоты такого не быввает:D

У моих Тойот такого не было.

Это беда Тойот, рычаги, тяги рыжие

я не за и не против китайцев, просто наткнулся на видео и , думаю , кому то будет полезно подумать о доп защите днища

Мы не забирали машину, пока дилер не сделал антикорозийку. 

23 часа назад, KostasBMW сказал:

кому то будет полезно подумать о доп защите днища

Там одним днищем не отделаешься))

https://www.drive2.ru/l/686143085561785551/

И это не единичный случай 

30.09.2024 в 10:28, Проходящий мимо сказал:

kap я тебе больше скажу, я сам лично видел нового китайца на подъёмнике у дилера, который еще не ездил по лорогам России, а элементы подвески под днищем уже имеют следы начала появления ржавчины… 

У меня на Вольво после первой московской зимы все дно зацвело. И что? Это какой то показатель? Вот уже больше не до чего докопаться, начинаем блох искать... Вы слышали, что нибудь про задиры у китайцев? А вот владельцы корейцев, японцев, немцев знают о них не понаслышке. Оцените глубину проблемы? Это вам не рыжики на днище! Бум продаж китайцев по России. Год за годом продажи удваиваются, несмотря на происки АвтоВАЗа с утилизацией и налогами. Все ведущие (бывшие ведущие) автопроизводители сотрудничают с китайцами в разработке новых авто. Вольво, Рэндж Ровер, Мерседес, Ниссан, Мазда, БМВ создают новые инженерные центры с китайцами, либо вообще пользуются их разработками и используют для новых авто платформу от китайцев. Первая экономика в мире! А мы все рассказываем, какие хорошие Тойоты-Опели на заре нашей юности были... И рассказываем, что брат сестры знакомой говорит, что у китайцев некачественные авто. Сам не ездил, но в Тик-токе видел.

Изменено пользователем kap

kap если ты любитель ловить блох, то кто-же тебе запретит жто делать - лови и насоаждайся.

Насчет ржавеющих китайцев с конвейера - факты неоспоримые.

Китайские машины не доросли до уровня качества японских машин, а по управляемости и рядом не стояли с немецкими.

Китайщину покупают только потому, что выбора нет, от слова «совсем». 
Насчет «первой экономики», ты знаешь в каких условиях живет китайский народ? Китай, страна, которую всегда били и будут бить. Они с Тайванем не могут разобраться…

До 22 года китайские машины выбирали между АВТОВАЗом, нормальные люди в их сторону даже не смотрели, а тут вдруг, о, чудо!!!! Супер автомобиль!!!! Да выбрать не из чего, вот и берут китайцев….

Изменено пользователем Проходящий мимо
22 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

kap если ты любитель ловить блох, то кто-же тебе запретит жто делать - лови и насоаждайся.

Насчет ржавеющих китайцев с конвейера - факты неоспоримые.

Китайские машины не доросли до уровня качества японских машин, а по управляемости и рядом не стояли с немецкими.

Китайщину покупают только потому, что выбора нет, от слова «совсем». 

Да есть выбор. УАЗы, ВАЗы, полные автосалоны с Тойотами, Маздами, Мерседесами и БМВ. Рэйндж Роверов хороший выбор.  Кто может - хоть Бэнтли, хоть Аурус, хоть Феррари купит. Абсолютно нет проблем.

11 минут назад, kap сказал:

Да есть выбор. УАЗы, ВАЗы, полные автосалоны с Тойотами, Маздами, Мерседесами и БМВ. Рэйндж Роверов хороший выбор.  Кто может - хоть Бэнтли, хоть Аурус, хоть Феррари купит. Абсолютно нет проблем.

Ты можешь купить Мерс или Крузака?

Изменено пользователем Проходящий мимо

Ну вот Вольво взял пару лет назад. А вы хотите сказать что Крузак 200 или Мерседес всегда был легкодоступным и его мог купить любой желающий?

3 минуты назад, kap сказал:

А вы хотите сказать что Крузак 200 или Мерседес всегда был легкодоступным и его мог купить любой желающий?

Ну я же купил Крузак 200…

Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать…

9 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать

Деньги любят тишину ©

8 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Ну я же купил Крузак 200…

Я и сейчас могу купить 300-го, только зачем такие деньги отдавать…

Ну то есть 200-й был доступен ЛЮБОМУ жителю нашей необъятной? И вы самый обычный житель с средними доходами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...