Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Styler сказал:

Про Каи везде писали, что это Каи. А вот что делать с Hongqi? Специалисты по китайскому языку читают это не иначе как "хуньцы". " - Ты опять на своих хуньцах катаешься? - Да, самые охуньцовые хуньцы!". Официалы начали читать это как "Хончи", но от этого не сильно легче. Чанган вроде тоже не чанган, а чанань.

мы уже пережили HYUNDAI, SSANG YONG  и DAEWOO, поэтому, я думаю, перживать не стоит)) привыкнем.

1 минуту назад, fur_seal сказал:

мы уже пережили HYUNDAI, SSANG YONG  и DAEWOO

А про ренаульт и пеугеот уже ваще забыли

2 минуты назад, fur_seal сказал:

мы уже пережили HYUNDAI, SSANG YONG  и DAEWOO, поэтому, я думаю, перживать не стоит)) привыкнем.

Ещё были Sanyo, Bledina и Blue Water. Не из автомобильного мира, но всё равно в тему

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Пассат - вот это машина, там же стоит Борг Варнер :D

Ты реально не понимаешь, в чем претензия к Чери конкретно с муфтой ПП, или придуриваешься? Они во всех рекламных материалах кричали, что у них муфты ЗФ и Борг Варнер. А потом, когда народ машину заметил, оценил и появился устойчивый спрос просто взяли и поменяли производителя муфты на китайский нонейм. Разумеется при этом никого об этом не оповестив. Нонейм этот еще и проблемный был.

Какой еще автопроизводитель за свою история занимался подобной херней? Явно не ВАГ, хотя и у него косяков хватало

1 час назад, Styler сказал:

Ещё были Sanyo, Bledina и Blue Water. Не из автомобильного мира, но всё равно в тему

А лет через пять и сегодняшние в утиль уедут бренды.

И будут владельцы Чанганя, Хавала , Черри и др., суббрендов друг другу уи в дебатах насовывать :D

9 минут назад, hellopashka сказал:

просто взяли и поменяли производителя муфты на китайский нонейм

И даже  проблема не в том, что теперь это китайская муфта. Проблема в том, что на BW у Черри был неплохо работающий  полный привод, а на китайской муфте он по факту пропал. Т.е. человек платит деньги за тачку с полным приводом, а получает переднеприводную. 

17 минут назад, hellopashka сказал:

Нонейм этот еще и проблемный был

Эти их собственная типо разработка, улучшенная, импортозамещение:sarcastic:

Я по этому вычеркнул тогда из списка авто на покупку, а уж после общения со знакомыми ОД, (которые уже больше 5 лет их продают и обслуживают) был послан в три места Джили, Хавал и на задний двор ОД где ждуны ждут з/ч (Муфта, коробка и двигло). Про то же самое (Черри) и Normet писал не раз уже.

Не всё так плохо конечно в этой марки, но как есть, так есть, то ли владельцы такие, то ли машины.

А уж кто был прав, как всегда время все само рассудит и расставит по своим местам.

Изменено пользователем SVali
6 минут назад, SVali сказал:

А лет через пять и сегодняшние в утиль уедут бренды.

И будут владельцы Чанганя, Хавала , Черри и др., суббрендов друг другу уи в дебатах насовывать :D

Скорее один старый хрен уедет в утиль и в страну вернутся нормальные бренды.

hellopashka Реально трагедию какую-то раздули из-за муфты. Ну ставили одной фирмы, потом поставщик перестал поставлять и поставили другую. Вообще производитель может менять отдельные узлы как ему видится предпочтительнее в соответствии с его производственными/логистическими/политическими ситуациями, главное из этого не то, что кто-то кого-то обманул при реализации своей маркетинговой программы, а то, что ошибку с косяковой муфтой признали и было, насколько мне известно, несколько сервисных программ(отзывных)  при которых решали этот вопрос, чтобы клиенты остались довольными, как это и делают многие другие, в том числе более именитые производители(устану перечислять бренды и их косяки).

Если это все поправимо, это не проблема, проблема это когда руки/ноги нет или на адресе под два метра под землёй, остальное всего лишь мелкие неприятности.

10 минут назад, Normet сказал:

Давай ты тут слюни от своих влажных мечт подотрешь? 

8 минут назад, lord0478 сказал:

устану перечислять бренды и их косяки

А ты перечисли, но только тех, кто поступал именно как Чери. Сперва рекламировал американский/европейский/японский/корейский узел в своем автомобиле, а потом втихаря менял на проблемный и никого не оповещал, и о новом производителе в промо-материалах стыдливо умалчивал (к чему бы кстати? если это абсолютно нормально и не должно ни на что влиять)

16 минут назад, lord0478 сказал:

при которых решали этот вопрос

Решали, но так и не решили. То редукторы выть начали с вибрацией. То полный привод так и не появился. Так что да, это и есть трагедия - тебе нужна машина с полным приводом, ты платишь за это деньги (замечу, 4 миллиона), а тебя технично налюбили.

hellopashka пришли для начала рекламу Чери, а то может это как часто бывает высосано из пальца)

19 минут назад, Pulser сказал:

Давай ты тут слюни от своих влажных мечт подотрешь? 

Он из этих, ждунов….:flag_of_truce:

Изменено пользователем Проходящий мимо
27 минут назад, Normet сказал:

Я уж не знаю как комментировать, что бы того.

Время покажет:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...