torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) Vitek72rus на самом деле не видел здесь никакой травли. Вот в клуб Haval в телеграме вступил, меня там сходу затравили после того как я предложил вместо дилерского ильсака на ричфуле от Лукойла залить что-то корейское Докопались и до внешности, и до рода деятельности И вообще там такие фаталисты, пишут "зачем тратиться на содержание автомобиля, если в него может прилететь лось на трассе"? Тут ещё очень ничего. Ругают за стереотипы про высокое щелочное и толстую плёнку, да и только. P. S. я был очень сильно удивлён, что абсолютно никто не предлагает в клубе лить в Haval 5W-40 A3/B4. Все послушно по книжечке льют 0W-20. Изменено 17 июня 2024 пользователем Styler 2 Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) Styler Рестайл у Жульена прям топчик получился. Поздравления. Главное обмыть это дело, что бы не ломалось и все пучком было. P/S/ Блохеры поют что ДСТ тупой и динамики не хватет, на самом деле или пургу гонят? В обычном стиле по пдд хватает динамики, как ускорения для обгона фур 80-130? Изменено 17 июня 2024 пользователем Buran 1 Ссылка на сообщение
YaSHa163 281 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 14.06.2024 в 10:41, Styler сказал: Интересное замечание, показывающее что значит избитая фраза "на весь срок службы" Да, это надо жирным шрифтом писать для тех, кто ездит на авто по 10-15лет и думает, что масло в АКПП менять не нужно, авто то «служит» ещё ps: корейцы тоже пишут, что срок службы 6лет 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 803 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Styler сказал: Vitek72rus на самом деле не видел здесь никакой травли. Вот в клуб Haval в телеграме вступил, меня там сходу затравили после того как я предложил вместо дилерского ильсака на ричфуле от Лукойла залить что-то корейское Докопались и до внешности, и до рода деятельности И вообще там такие фаталисты, пишут "зачем тратиться на содержание автомобиля, если в него может прилететь лось на трассе"? Тут ещё очень ничего. Ругают за стереотипы про высокое щелочное и толстую плёнку, да и только. P. S. я был очень сильно удивлён, что абсолютно никто не предлагает в клубе лить в Haval 5W-40 A3/B4. Все послушно по книжечке льют 0W-20. Так всё нормально, у нас всё таки технический форум с уклоном на применяемые "жидкости" а не секта адептов. ... А уж что лить в свой авто каждый решает сам в меру своей компетенции и уровня стереотипа/"религиозности". Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 14 минут назад, Buran сказал: P/S/ Блохеры поют что ДСТ тупой и динамики не хватет, на самом деле или пургу гонят? В обычном стиле по пдд хватает динамики, как ускорения для обгона фур 80-130? Привыкать к нему однозначно надо, прошивка например на кулрее однозначно лучше. Газ в пол пока не жму: пройду первые 3000, поменяю масло, а там уже буду стресс-тесты устраивать мотору. Пока что после Каптюра массой 1372 Джолион массой 1625 те же 150 лошадок разгоняют медленнее, что логично. Ссылка на сообщение
YaSHa163 281 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 15.06.2024 в 16:57, alex323 сказал: А обороты двигателя со включенным климатом 1000 что в +21, что в +35. На «ламповой» Крете, обороты хх со включенным климатом зависят от скорости вентилятора климата. Если в ручную регулировать, то на пред максимальной и максимальной скорости климата, обороты хх поднимаются 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Styler сказал: Докопались и до внешности, и до рода деятельности Скрытый текст А они должны это знать и видеть? Ссылка на сообщение
YaSHa163 281 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Styler сказал: Все послушно по книжечке льют 0W-20. Плохая тенденция тк появляется спрос, то масла 0-20 будут дорожать ps видимо никто проблем с гарантией не хочет, вот и льют по книжке. Странно, что в книжке указано 0-20 1 Ссылка на сообщение
YaSHa163 281 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Styler Давно хотел авто сменить? вроде у тебя каптюр относительно «свежий» был какие первые впечатления? Машина реально понравилась или просто сменил на что-то новое? Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 3 минуты назад, Pulser сказал: А они должны это знать и видеть? Ну это ж телеграм, это в том числе и деловой инструмент. Там заполнено поле био и фотка вместо аватарки. Впрочем, на новой работе я не контактное лицо, можно и отказаться от всего этого. Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, YaSHa163 сказал: Styler Давно хотел авто сменить? вроде у тебя каптюр относительно «свежий» был какие первые впечатления? Машина реально понравилась или просто сменил на что-то новое? Каптюром был доволен на 100%. Сменили потому что понравилось предложение со ставкой ниже инфляции, плюс собираемся завести наконец ребёнка и непонятно когда сможем поменять в следующий раз. Есть видео про таксопарк где 700 джолионов и я посмотрел и решил что это достаточно надёжный вариант чтобы взять сейчас. Первые впечатления - современнее конечно всё. Топ качество экрана, вентиляция сиденья, электрорегулировка. Просторнее, не бью локтём жену когда ставлю на ручник Сзади людям комфортнее. В динамике и расходе конечно потерял, всё-таки масса другая. К роботу уверен что привыкну, все привыкают. Из минусов - трещат дверные карты при резком торможении, совершенно неожиданный момент. Шумоизоляция хуже, что странно учитывая что шумка арок была допом с салона. Ожидаю хорошей управляемости на высоких скоростях, всё-таки независимая подвеска сзади. Камеры 360 - я думал что как на кулрее они будут включаться вместе с поворотником, но они так не делают. Возможно, это настраивается. Изменено 17 июня 2024 пользователем Styler 1 Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) 11 минут назад, YaSHa163 сказал: Плохая тенденция тк появляется спрос, то масла 0-20 будут дорожать ps видимо никто проблем с гарантией не хочет, вот и льют по книжке. Странно, что в книжке указано 0-20 Мне кажется любое масло с более высоким допуском дороже. А все 0W20 как минимум SN-SP.. В этом смысл масляного маркетинга.. Насчет гарантии - если написано 0W20, зачем лить 50? Лейте что мурзилка предписывает.. Изменено 17 июня 2024 пользователем kap Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 3 минуты назад, Styler сказал: Из минусов - трещат дверные карты при резком торможении, Кузовок 3 минуты назад, Styler сказал: Ожидаю хорошей управляемости на высоких скоростях, всё-таки независимая подвеска сзади. Пересел с незавсисмой задней на балку. Ничего отрицательного не заметил. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) 7 минут назад, kap сказал: любое масло с более высоким допуском дороже ну илсаки-то недорогие, а они сплошь SP Вот все эти непонятноненужные VCC RBS0-2AE удорожают Изменено 17 июня 2024 пользователем Pulser 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Все дорожает, не только масла… Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас