torcon 85 692 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 2 часа назад, Normet сказал: у меня мало денег остаётся после всех расходов? Сколько остаётся я не знаю. Знаю, что могло бы оставаться больше 2 часа назад, wrighty сказал: Там написано, что нет регламента на обслуживания и замена по необходимости, а не "на весь срок службы Там написано, что цепь за 120месяцев/100тыс.км пробега, не требует обслуживания (а тем более замены) Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 5 минут назад, Роман 73 сказал: Знаю, что могло бы оставаться больше С чего вдруг? Или это опять логика из серии "я все кредитные деньги возвращаю при продаже авто"? Т.е. человек, который зарабатывает столько, что может себе позволить раз в 90 000 км не дёргая глазом достать из кармана 100 000 руб и вложить в свой автомобиль и продолжить дальше получать удовольствие от езды - он какой-то неправильный... А человек, который аннуитетными платежами при текущей ставке рефинансирования за три года платежей по кредиту тело долга уменьшит на ноль целых, хрен десятых и 99% его текущих платежей - по сути слив бумаги в унитаз - это норм, у него денег море и больше никак быть не могло? 1 Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 23 минуты назад, Normet сказал: 99% его текущих платежей - по сути слив бумаги в унитаз Normet Не бумаги, а своего благосостояния, итак небогатого. Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 23 минуты назад, Legion777 сказал: Normet Не бумаги, а своего благосостояния, итак небогатого. Я имел в виду, что на текущий момент из его кредитного платежа допустим в 30 000 руб (за автомобиль, который принадлежит банку) примерно 29 000 идут не на погашения тела кредита, а на гашение процентов. Т.е. с таким же успехом можно эту бумагу слить в унитаз... И логика "я сливаю в унитаз КАЖДЫЕ три-четыре месяца сумму, которую человек выложил первый раз за 90 000 км, зато - новый автомобиль" ну такая себе. Каюсь - я объективно пытался примерить на себя китайский авто. Критерии - седан/хетч, ну пусть до 3 000 000 руб. Из опциона - обогрев лобового стекла и поскольку там 100% будет какой-то кожзам - вентиляция. Остальное там всё есть по умолчанию. Так вот - я ничего не нашёл. Т.е. свистоперделок в базе море, а банальные вещи из области комфортных опций - это что-то из серии фантастики. Есть автомобили, у которых подогревов нет в базе в принципе (и это при +2.7 мл. руб), обогрев и вентиляция появляются в топовой комплектации...только у водителя. Ну как бы я конечно собираюсь разводиться, но вдруг там друг-товарищ и брат поедет зимой? (Черри и суббренды не рассматривал в принципе, всякие кроссовки - тоже) 1 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 2 минуты назад, Normet сказал: объективно пытался примерить на себя китайский авто Но ведь все что ниже шло это уже субъективщина Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 2 минуты назад, hellopashka сказал: что ниже В смысле? Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Normet "Восток - дело тонкое, а Китайский Восток - ещё тоньше". Всё, что ты сказал - правильно. Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 13 минут назад, Normet сказал: В смысле? Ну, что нужен только седах/хэтч, что кроссоверы не рассматриваются и т.д. - это все субъективщина. Автомобиль не может быть объективно плохим из-за типа кузова, хороший/плохой тип кузова зависит именно от твоего восприятия Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Ты видимо не понимаешь, что такое объективность и субъективность. 3 минуты назад, hellopashka сказал: что нужен только седах/хэтч, что кроссоверы не рассматриваются Это мои ОБЪЕКТИВНЫЕ требования. 3 минуты назад, hellopashka сказал: не может быть объективно плохим из-за типа кузова Я нигде не написал, что автомобиль плохой из-за типа кузова, я написал, что не смог найти ничего в моих критериях. Прежде чем строчить - перечитай пару раз, что собираешься комментировать. 1 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 725 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 18 минут назад, Normet сказал: Ты видимо не понимаешь, что такое объективность и субъективность. Это мои ОБЪЕКТИВНЫЕ требования. Я нигде не написал, что автомобиль плохой из-за типа кузова, я написал, что не смог найти ничего в моих критериях. Прежде чем строчить - перечитай пару раз, что собираешься комментировать. А ты?)А писать "всякие бери и кроссовки не рассматриваю" это объективно?) 3 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 hellopashka ты понимаешь, что слажал? ну чего ты начинаешь дальше барагозить? Это объективные вещи - я знаю, что такое Черри и суббренды и не хочу их. Тебе какая разница - каков критерий отбора? Может я хочу только фиолетовые автомобили. Я же не пишу, что все НЕ фиолетовые стали плохими. Я не хочу кроссовки, но я нигде не писал, что автомобили с таким типом кузова - плохие. Ещё раз повторяю - проясни для себя понятия "объективно и необъективно". Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Три страницы срача ни о чём. Как всегда, как и везде. Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Только что, SVali сказал: Три страницы срача ни о чём. Как всегда, как и везде. А эта тема разве не для этого? 1 Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Styler сказал: А эта тема разве не для этого? Дечствительно тема помойка, про помойку Изменено 29 мая 2024 пользователем SVali Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Только что, SVali сказал: Деёчтвительно тема помойка, про помойку Когда есть конкретный предмет обсуждений, можно говорить о нём. А тут пространная тема "китайские автомобили", к которой каким-то боком можно отнести всё что угодно. У нас вся страна уже на китайских автомобилях. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас