Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Сдал своего Тигго4 в трейдин с пробегом 96 тыс. км и взял......... Тигго4 про)))

Свой сдал 1 285 тыс. Новый 2 015 тыс.

Конечно, это уже совсем другая машина и по начинке и по салону.

Пока не понял что нравится, что не очень. Общее впечатление хорошее....

3 часа назад, АлександрИрк сказал:

Пока не понял что нравится, что не очень. Общее впечатление хорошее

Стандартный вопрос, рост, вес и как тебе сидушка, короткая или норм?

3 часа назад, АлександрИрк сказал:

Тигго4 про)))

Какая комплектация?

7 часов назад, Евген48 сказал:

Какая комплектация?

174-76, мне подушка почти под самые колени, вроде нормально. Сиденья изменились, пошире стали немного. Устроился удобно.

Комплектация Стайл 24-го года. Принципиально выбирал без люка.

14 часов назад, Евген48 сказал:

Какая комплектация?

Замерил, снизу от края подушки до подколенки входит ладонь...

4 часа назад, АлександрИрк сказал:

Замерил, снизу от края подушки до подколенки входит ладонь...

Ну вот из за этого и неудобно, по крайней мере лично мне.

Ты сначала пишешь почти под коленку, а под замеряешь целую ладонь:pardon: У меня тоже получилась ладонь, а в моей Крете примерно половина ладони, т.е. подушка чуть длиннее.

Ты чуть пониже меня, тебе возможно ещё более менее, но я все равно посмотрел бы на алике удлинитель подушки, в дальнюю дорогу будет лучше.

11 часов назад, АлександрИрк сказал:

Сиденья изменились, пошире стали немного.

Я не Геракл, но там реально узко, я хз чё они так экономят, возможно потому что бюджетная модель.

11 часов назад, АлександрИрк сказал:

Комплектация Стайл 24-го года. Принципиально выбирал без люка.

Значит в 24г люк из этой компл убрали, в 23 точно был.

Посмотрел, они немного переделали комплектации.

Изменено пользователем Евген48
3 часа назад, Евген48 сказал:

Ну вот из за этого и неудобно, по крайней мере лично мне.

Ты сначала пишешь почти под коленку, а под замеряешь целую ладонь:pardon: У меня тоже получилась ладонь, а в моей Крете примерно половина ладони, т.е. подушка чуть длиннее.

Ты чуть пониже меня, тебе возможно ещё более менее, но я все равно посмотрел бы на алике удлинитель подушки, в дальнюю дорогу будет лучше.

Так я не запаривался сначала, потом уже замерил, когда ты спросил)

Я на дальняк не езжу, чисто городская машина: работа, дача. Часа 2-3 за рулем не уставал, не затекал.

В старом тигге сиденья уже были, сейчас поширше. Чуть хуже боковая поддержка, но вроде из сиденья не вываливаюсь, как на Шевиниве. Посадка стала удобнее.

Комплектации да, сменились. Салон как у 7промакс вроде.

20240419_093923.jpg

27.03.2024 в 10:47, Styler сказал:

Ну потому что там только задиры, а здесь бесчисленное множество проблем.

На самом деле проблемы с китайцами только две:

1. отсутствие оригинальных каталогов и свободного рынка запчастей
  2. отсутствие долгосрочной поддержки снятых с производства моделей (вытекает из первой)

Если эти проблемы решатся, на остальное можно будет не обращать внимание.

У корейцев только задиры проблемы? Вы так считаете? Чтобы так считать надо поездить на корейцах лет 5 мин и на китайцах столько же. Вот я так сделал и могу выводы какие то делать. А большинство пишут здесь со слов других из интернета

Изменено пользователем val_kaz
Только что, val_kaz сказал:

У корейцев только задиры проблемы? Вы так считаете? Чтобы так считать надо поездить на корейцах лет 5 мин и на китайцах столько же. Вот я так сделал и могу выводы какие то делать. А большинство пишут здесь со слов других из интернета

Это зависит от того за какие части тела они держали слона и носорога ... :pardon:

19.04.2024 в 14:59, Евген48 сказал:

Я не Геракл, но там реально узко, я хз чё они так экономят, возможно потому что бюджетная модель.

Чего ты там всё меряешь эти сидушки? Они везде одинаковые по размеру, что на китайцах, что на любых других авто. Посмотри видос, три китайца и Камри, их сравнили полностью, вдоль, поперёк, сверху, снизу, слева-направо, справо-налево, кузова, салоны, моторы, коробки, ходовую, вообще всё. Всё наглядно видно. У китайцев сидушки ровно такие же, как и у всех

Screenshot_2024-04-20-20-04-37-797_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2024-04-20-20-05-33-749_com.google.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Роман 73
57 минут назад, Роман 73 сказал:

У китайцев сидушки ровно такие же, как и у всех

Рома, я таким роликам не то что не доверяю, но если я беру какой либо продукт для себя, то сам лично его и смотрю

Только недавно сидел в Арризо8, там по посадке далеко до Камри, вообще ни рядом.

Прописная истина, дело не только в цифрах, но и в остальном. Если сама по себе сидушка говно, то без разницы какие там цифры.

А спрашиваю у людей, потому что мне интересно их мнение и как это мнение коррелирует с моим восприятием данного авто, у меня нет никаких мИслей кого то "унижать цифрами", надеюсь понятно объяснил свою мИсль.

Заедь лично в салон Джилли и просто пересядь в тот же Монджаро, а потом обратно в Черри, и самому себе скажи где тебе удобнее (это предложение как вариант).

Свершилось... вышел Li6. В РФ уже есть за 5млн.

6 часов назад, Евген48 сказал:

Прописная истина, дело не только в цифрах, но и в остальном. Если сама по себе сидушка говно, то без разницы какие там цифры

Ааа, ну, купи тогда себе Камри))) Дело-то. А ты всё сидушки меряешь, третий год уже, наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...