Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, prv21 сказал:

гибридный 1,5 сильно меньше потребляет, но у нас их не продают на сколько я знаю

Понятное дело будет сильно меньше, удивительно было бы, если наоборот.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

феврале 2023г стОил 1,5-1,7млн.руб, а уже в феврале 2024, он стОил 2,5-2,7млн.руб

Летом 23 года - уже 2500 был. Я в трезвом уме и твердой памяти

1 час назад, Pulser сказал:

Летом 23 года - уже 2500 был. Я в трезвом уме и твердой памяти

Летом - может быть

4 часа назад, Barmaley сказал:

Долго смеялся....

дело в другом, Китайские темы по государственным субсидиям и налоговым послаблениям, пятилетку за три года =)

У Джили Binyue по сути экспериментальная платформа, там раз в полгода что-то меняется, с конца прошлого года у них уже продается рест нашего реста, через 2-3 года на китайском рынке Geely Binyue будет совершенно другой машиной или заменена другой моделью.

Белоруссия получила право делать "свою" машину под своим брендом и сохраняет для нас возможность покупать кульки и тугеллы еще много лет, а не как Вы писали ранее, ни железа, ни прошивок через три года 

12 минут назад, Mikhalych сказал:

Белоруссия получила право делать "свою" машину под своим брендом и сохраняет для нас возможность покупать кульки и тугеллы еще много лет, а не как Вы писали ранее, ни железа, ни прошивок через три года

Вы вообще интересовались, как выглядит "Джыли"? Могу ссылку прислать на Яндекс. Карты.  Так вот , там "локализация" откровенно говоря, "около нулевая". Весь завод это линия сборки, площадка с контейнерами с три этажа и платформа для разгрузки.

Ни антифриз, ни масло не используется местное.

В Борисове хватает мощностей для производства автозапчастей. Целый кластер, но в городе и работой..не очень. Все стоит или едва дышит. 

Изменено пользователем Barmaley

Mikhalych 

Screenshot_2025-07-21-19-48-19-330_com.google.android_apps_maps.thumb.jpg.abb9a83e5ab1d041b441b018162851a5.jpg

5 минут назад, Barmaley сказал:

Вы вообще интересовались...

1) У меня китайская машина

2) я верю в светлое будущее

которое мы строили, строили...

и обязательно когда-нибудь достроим :D

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

я верю в светлое будущее

которое мы строили, строили...

и обязательно когда-нибудь достроим

По фактам, что я привел может выскажитесь?

P S. Социализм все равно не збежен, только мы до него не доживем.

31 минуту назад, Barmaley сказал:

Вы вообще интересовались, как выглядит "Джыли"? Могу ссылку прислать на Яндекс. Карты.  Так вот , там "локализация" откровенно говоря, "около нулевая". Весь завод это линия сборки, площадка с контейнерами с три этажа и платформа для разгрузки.

Ни антифриз, ни масло не используется местное.

В Борисове хватает мощностей для производства автозапчастей. Целый кластер, но в городе и работой..не очень. Все стоит или едва дышит. 

https://5koleso.ru/articles/garazh/u-nas-lokalizacziya-ne-radi-ballov-kak-na-zavode-belgee-sobirayut-kitajskie-krossovery/?ysclid=mddd7ps6r0823665882

тут все неправда? 

14 минут назад, KostasBMW сказал:

В ютубе много роликов с белджи. У них полностью сварка, окраска, комплектуха, никакой "отверточной" сборки. В принципе пойдет, но блин собирают предыдущее поколение 20 года, а сейчас 25 и уже китаезы новое выкатили понтовее намного, да и конкуренты в виде чери не дремлят

28 минут назад, KostasBMW сказал:

Заказуха. Почему то "сварку" не показали подробно.

18 часов назад, doktordugi сказал:

никакой "отверточной" сборки

А гора контейнеров зачем? 

Вы ведетесь на убогую рыгламу.

Там дикая текучка. И даже если поверить статье, из РБ серьезного ничего. Зато у деятеля с фото  вся родня небось пристроена на непыльные должности.

А остальные arbaiten..arbaiten... А то налог на тунеядство в плечи.

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Barmaley сказал:

Там дикая текучка

Как она влияет на качество? Я вот не заметил, все нормально, кузов тоже норм- зазоры, плоскости, все хорошо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...