torcon 85 453 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
doktordugi 1 908 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:47 43 минуты назад, Mikhalych сказал: нашел фотку как раньше было в 4ке: по нижнему краю торпеды есть ряд физических кнопок, которые не связаны с климатом; сенсорная панель управления климатом ниже и получается как бы как под козырьком пару дней назад в новой четверке сидел у коллеги, внимания не обратил, но показалось, что чуть удобнее стало, не так глубоко но в сенсорную кнопку всё равно прийдется "целиться" =) В чем проблема-садитесь в джили, джетур, омоду, чанган и "целитесь" в планшет после его загрузки и поиска в подменю Ссылка на сообщение
Mikhalych 31 Опубликовано: В пятницу в 11:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:54 5 минут назад, doktordugi сказал: В чем проблема... У меня "аналоговый" Форд Фокус 2, 2007 г.в., вообще нет никаких проблем Ссылка на сообщение
Mikhalych 31 Опубликовано: В пятницу в 12:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:17 (изменено) 46 минут назад, Роман 73 сказал: ...климат, поставил (+22°) и забыл. Ну вот в старом форде так работает, само в режиме авто, а в новом кулрэе - нет Я представить не могу, как люди ездят в новом Джили Атлас, где ВСЁ в планшете, даже регулировка/поворот зеркал через ГУ Изменено В пятницу в 12:18 пользователем Mikhalych 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: В пятницу в 12:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:21 26 минут назад, Mikhalych сказал: У меня "аналоговый" Форд Фокус 2, 2007 г.в., вообще нет никаких проблем Блин, это сколько же машинке лет? 18? Нууу, это не наши методы.... Это уже перебор Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:24 5 минут назад, Mikhalych сказал: Ну вот в старом форде так работает, само в режиме авто, а в новом кулрэе - нет Так и я об этом же ранее говорил, что у Кулрея тоже есть свои минусы/косяки/проблемы, назови, как хочешь и одна из них - жалобы на климатическую установку. Кому-то даже зимой холодно было в Кульке, были жалобы, что мерзли люди. Ничего, доведут до ума, может уже довели, китайцы быстро всё делают Ссылка на сообщение
Евген48 29 224 Опубликовано: В пятницу в 13:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:32 7 часов назад, Mikhalych сказал: Электропривод багажника еще был, беспроводная зарядка... парни в чери посмотрели на что "дро@т" в кульке и дали всё это в новом Тигго4 Не было и до сих пор нет этой опции, по статусу не положено. Ну и поясничного подпора в Ч4 нет. Ссылка на сообщение
doktordugi 1 908 Опубликовано: В пятницу в 13:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:56 23 минуты назад, Евген48 сказал: Ну и поясничного подпора в Ч4 нет. Есть электрорегулировка поясничного подпора начиная с комплектухи prime 1 Ссылка на сообщение
Mikhalych 31 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:50 2 часа назад, Роман 73 сказал: Так и я об этом же ранее говорил, что у Кулрея тоже есть свои минусы/косяки/проблемы, назови, как хочешь и одна из них - жалобы на климатическую установку. Кому-то даже зимой холодно было в Кульке, были жалобы, что мерзли люди. Ничего, доведут до ума, может уже довели, китайцы быстро всё делают Я такое про кашкаи читал =) когда в карше поимел возможномть оценить работу климата Ссылка на сообщение
Mikhalych 31 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:55 57 минут назад, doktordugi сказал: Есть электрорегулировка поясничного подпора начиная с комплектухи prime Значит, скоро будет новое авто в профиле? Ссылка на сообщение
Евген48 29 224 Опубликовано: В пятницу в 15:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:36 1 час назад, doktordugi сказал: Есть электрорегулировка поясничного подпора начиная с комплектухи prime Ляяя расщедрились на вод упор, в следующем ресте сделают элдверь и надо брать 1 Ссылка на сообщение
doktordugi 1 908 Опубликовано: В пятницу в 16:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:35 57 минут назад, Евген48 сказал: Ляяя расщедрились на вод упор, в следующем ресте сделают элдверь и надо брать Не удивлюсь, если Сидзиньпини читают профильные ветки российских товарищей и по ночам клепают очередные обновления 1 час назад, Mikhalych сказал: Значит, скоро будет новое авто в профиле? Годик подождем, посмотрим на опыт пионеров-испытателей 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: В пятницу в 20:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:08 12 часов назад, Роман 73 сказал: могу сфотать снизу СФоткайте Интересно Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: В пятницу в 20:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:23 12 минут назад, Sanyi сказал: СФоткайте Интересно Выхлопная труба, по-прежнему, вот такая внутри))) Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: В пятницу в 20:26 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:26 1 минуту назад, Роман 73 сказал: Выхлопная труба, по-прежнему, вот такая внутри))) Труба то хорошо Днище давай Ссылка на сообщение
Роман 73 14 058 Опубликовано: В пятницу в 20:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:29 2 минуты назад, Sanyi сказал: Труба то хорошо Днище давай Днище вообще без изменений. Но теперь только в конце августа смогу сфотать, на подъёмнике, когда масло поеду менять Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас