Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, doktordugi сказал:

Ontel а бюджет какой? У чери норм повозки, моторы чугунные. У джили тоже неплохо, но ценник... Хавал не знаю-баржи какие то все для людей с комплексом маленького писюна:sarcastic:

Условно 1.8, с возможностью ну немного докинуть

Личный автомобиль это не про самоокупаемость, а прежде всего про комфорт, свобода действий - в любой момент можно поехать куда пожелаешь, без привязки к отсутствующему автобусу или такси

31 минуту назад, doktordugi сказал:

С подмосквы в подмоскву. И оправдывает, и окупает. Бралась 7 лет назад за лям, пробег 122+,сейчас можно скинуть за 1,1 минимум:cool:

Попробуй сделать ещё раз то же самое и не факт, что этот фокус у тебя получится снова. Возьми сейчас новую тачку (любую, хочешь, новую Гранту за 1млн, хочешь, нового китайца за 2млн, хочешь новый Солярис за 2,5млн, хочешь новый ВАГ, или Тойоту за 4млн и т.д и т.п) и вот совсем не факт, что любую из них, ты через 7лет продашь за столько же денег. Вот совсем не факт

Роман 73 дожить надо эти 7 лет. А пока стоит вопрос выбора новой телеги, т.к. старая не вечная:Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, Роман 73 сказал:

Попробуй сделать ещё раз то же самое и не факт, что этот фокус у тебя получится снова. Возьми сейчас новую тачку (любую, хочешь, новую Гранту за 1млн, хочешь, нового китайца за 2млн, хочешь новый Солярис за 2,5млн, хочешь новый ВАГ, или Тойоту за 4млн и т.д и т.п) и вот совсем не факт, что любую из них, ты через 7лет продашь за столько же денег. Вот совсем не факт

Этот фокус до настоящего времени удавался благодаря инфляции. И вот совсем не факт, что её победят через семь лет. Плюс утильсбор до 2030 года и другие "плюшки"

Изменено пользователем Valery...
03.07.2025 в 15:33, doktordugi сказал:

У чери норм повозки, моторы чугунные.

Да,но только те что объёмом 1.5.

Но вроде как дефорсированный до 150л.с алюминиевый 1.6Т тоже проблем не подкидывает,но уже алюминь.

Вадим-V.L 

27 минут назад, Вадим-V.L сказал:

Да,но только те что объёмом 1.5.

Но вроде как дефорсированный до 150л.с алюминиевый 1.6Т тоже проблем не подкидывает,но уже алюминь.

1.5 двигатель то норм, а вот вариатор которай идёт с ним в пару - не очень. За последние несколько лет, себя хорошо зарекомендовала связка 1.6 GDI и 7DCT300(робот). Робот достаточно надёжный, его же устанавливают на BMW, Nissan, Mersedes, Renault, Mini в разных его конфигурациях. А по движку 1.6 с 2019 года проблем никаких не было

1 час назад, Valery... сказал:

Этот фокус до настоящего времени удавался благодаря инфляции. И вот совсем не факт, что её победят через семь лет. Плюс утильсбор до 2030 года и другие "плюшки"

Сам на это надеюсь

17 часов назад, Sanyi сказал:

Вообще частная машина редко окупается

А как она вообще может окупиться, для этого она должна работать на бизнес... :pardon:

2 часа назад, doktordugi сказал:

С подмосквы в подмоскву. И оправдывает, и окупает. Бралась 7 лет назад за лям, пробег 122+,сейчас можно скинуть за 1,1 минимум:cool:

Ну вообще то 7-мь лет назад это были совершенно другие деньги,

PS лям на 7-мь лет под условные 15% годовых, превратятся в 2,05 ляма вообще то ...

ByPon чери начали на тиги ставить роботов 7 ступок с 2 мокрыми сцепами как и все остальные, варика и механики, а так же самого младшего двига 113 коней атмосферного больше не будет

59 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну вообще то 7-мь лет назад это были совершенно другие деньги,

PS лям на 7-мь лет под условные 15% годовых, превратятся в 2,05 ляма вообще то ...

Когда я в 2018 продавал рио2 восьмилетнюю в идеальном состоянии за 195, а брал ее за 425, а сейчас такая же, но уже 15-тилетняя более-менее на ходу идет от 450-вот это обидно. А сдать свою условно за 1,1 в трейдин, получить скидку и по факту докинув лям взять новую машину-ну не знаю дорого это или нет:bye2:

7 минут назад, Sergianni сказал:

doktordugi только на 195 в 2018-м мог купить не меньше, чем сейчас на 450.

Другая математика-в 2018 году к имеющимся от продажи 195 добавляем еще 195 и получаем 390к. За эти деньги можно было купить тз нового только гранту наверное в комплектации бомжэдишн. сейчас если по минимуму продаю свою за 1,1, добавляю 1,1 и получаю 2,2-в принципе москвич3, веста, бейджин х7, кайи, чери тигу4 прошлогоднюю в старом кузове, хавал м6-уже можно брать

1 час назад, ByPon сказал:

1.5 двигатель то норм, а вот вариатор которай идёт с ним в пару - не очень.

А что не очень с вариком то? Я на медне заехал в родном городе в контору по ремонту вариаторов, ну для понимания где делать если что, пробег уже под 90 штук, со всех углов ведь говорят что вариаторы на чери дерьмо. На вопрос на ресепшене делаете 018 и 025 чери, ответили да делаем в течении 2 недель, типа по запчастям смотря что нужно. Пошел в цех к парням, спрашиваю делали 018 варик или 025, да говорят "ПАРУ" делали без проблем. И это в городе где чери на варике тысячи проданы. Вообще эти вариаторы боятся только перегрева, все проблемы от этого. Но и нагреть его до сотки это еще нужно постараться, к примеру у меня в самых хреновых местным пробках на жаре под 40 гр. он более 95-96 не разогревался и это на "густой" жиже, сейчас я на "жидкой" до 90 еще пока не нагревал. Но правды ради сказать сетки защитной радиатора нет у меня. Я не сторонник её использования и именно по причине несанкционированного нагрева. В Москве или в Краснодаре не знаю, там вполне можно и нагреть вариатор до экстрим температур. Краснодар сейчас это вообще трэш полный по пробкам, хуже чем в Москве по ходу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...