Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Reins24 сказал:

Светлый салон это .опа полная:Cherna-facepalm:, даже если всегда в чистой одежде ездишь...

Скрытый текст

Я же не сказал что практичный, веселее, да, практичный, нет.

48 минут назад, Reins24 сказал:

Ну, с зч для марок, которые ушли, всё и так понятно, а здесь-то оф.дилеры в наличии так сказать.

Давайте прищнаемся честно. Что и когда были оф дилеры марок не все было в наличии. И приходидось ждать зч как минимум с цс из москвы в основном, а то и из страны производства

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Что и когда были оф дилеры марок не все было в наличии. И приходидось ждать 

Всё верно, оригинальную кузовщину практически всегда нужно было ждать до месяца - что на немцев, что на японцев... Бывало, что привозили в течение недели, но это исключения, скорей...

1 час назад, Reins24 сказал:

проще продать как есть

Я бы продал, зная масштаб повреждений. На фото это мелочи((.

Но у каждого свои тараканы в голове.

14.11.2024 в 16:08, alex323 сказал:

Недавно мой знакомый владелец Монжаро на собственном горьком опыте убедился, что функция автоторможения  в Монжаро существует только в рекламных проспектах. По факту её нет.

...

Люди проверяли, результат аналогичный https://youtu.be/Ly-pktxQ51U?si=OpTAY0TFYulj_04d

У Авторевюшников на тесте перед неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль) Монджаро на скоростях до 50 км/ч останавливался. Поэтому вопрос в том, куда он въехал, на какой скорости и не решил ли сдуру, что система автоторможения во всех возможных случаях должна срабатывать. Да и видео странное - там авто с места успевает разогнаться до 10-12 км/ч максимум, причем с включенным круговым обзором. Никому в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать?:D На Кодиаке, ЕМНИП, автоторможение в теории работает с 8 км/ч, но это, как я понимаю, надо какое-то время ехать с такой скоростью, а при начале движения (как в видео с Монджаро) машина ориентируется на датчики парктроников, для которых торможение при движении вперед тупо выключено в мозгах, его надо карсканнером или другой аналогичной приблудой включать.

30 минут назад, Exel сказал:

У Авторевюшников на тесте перед неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль) Монджаро на скоростях до 50 км/ч останавливался. Поэтому вопрос в том, куда он въехал, на какой скорости и не решил ли сдуру, что система автоторможения во всех возможных случаях должна срабатывать. Да и видео странное - там авто с места успевает разогнаться до 10-12 км/ч максимум, причем с включенным круговым обзором. Никому в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать?:D На Кодиаке, ЕМНИП, автоторможение в теории работает с 8 км/ч, но это, как я понимаю, надо какое-то время ехать с такой скоростью, а при начале движения (как в видео с Монджаро) машина ориентируется на датчики парктроников, для которых торможение при движении вперед тупо выключено в мозгах, его надо карсканнером или другой аналогичной приблудой включать.

На каких то только на круизе работает.

1 час назад, Exel сказал:

в голову не приходило, что автоторможение в режиме парковки может принудительно отключаться, потому что оно здесь будет скорее мешать, чем помогать

Приходило. Мне лично приходило. У меня на обоих машинах она так и работает, что и на  парковке  она сама останавливается.  Аж АБС срабатывает. Не говоря уже про торможение с более высоких скоростей. А у автора видео с Ютуба есть и второе видео, там есть ответы на все ваши вопросы, включая торможение с более высоких скоростей. И хрен она там тоже останавливается. 

Я могу к себе во двор заезжать не сбрасывая газ. Естественно , там низкая скорость и очень короткое расстояние с начала движения. Метров 8. Сама останавливается, примерно в 50 см от препятствия. Ниссан 2017 года. 

Изменено пользователем alex323
1 час назад, Exel сказал:

неподвижным препятствием (имитирующим стоящий автомобиль

А Ниссан и перед маленьким столбиком останавливается. 

2 часа назад, Exel сказал:

Поэтому вопрос в том, куда он въехал

В бок авто, в водительскую дверь Джили Атлас. Нормальное препятствие? 

А еще многие говорят, что китайские машины дорогие…

BF7461CE-8501-43C3-92B8-C8D60A36B4AF.jpeg

15 минут назад, Проходящий мимо сказал:

А еще многие говорят, что китайские машины дорогие…

BF7461CE-8501-43C3-92B8-C8D60A36B4AF.jpeg

Они чё, ебанулись ?

Только что, знаток сказал:

Они чё, ебанулись ?

Так последнее десятилетия их покупала только "пиндосятия".

PS а 2-а года назад они стоили лям +/-, когда приора была 500 +/- ....

Только что, Aleksszlat сказал:

Так последнее десятилетия их покупала только "пиндосятия".

Ну пусть покупают.

Импортный вариант был с водяным охлаждением двс и приводом на колесо люльки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...