Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, Pulser сказал:

Напиши куда выкинешь. 

ЕГП2 в помойку... Пиздей, что с людьми?.... 

Говнище редкостное, которое на Ф7 в базе стоит. 

4 минуты назад, SVali сказал:

на Ф7 в базе стоит. 

Не в базе, а только на верхних комплектациях с 19" колесами. 

Так-то резина очень неплохая, на уровне Континеталя КПК6. 

Но, видать её шкварит в глазах некоторых владельцев сам факт установки на китайца:D

Жене на машину брал именно егп2 из-за норм свойств и хорошего ресурса. Были бы сейчас, поставил бы и на Кулек себе, а не нексен. 

12 минут назад, SVali сказал:

Говнище редкостное, которое на Ф7 в базе стоит.

Возможно, потому что китайское.  Видел, их на Авито народ скидывает сразу после покупки Хавалов.

А нормальный Европейский GY Efficient просто офигенная резина. У меня на Мазде 6 стояла Португалия, на Тигуане - Словакия. Мягкая и тихая. 

Изменено пользователем alex323
14 часов назад, Рокфор сказал:

Семь машин Т-300 не подготовленных к ралли-рейдам вообще (4 их тестовых и 3 частники), т.е. заводской комплектации, только защиту прикрутили дополнительную. Все дошли до финиша без поломок, короче ништяк все с танками которые 300.

Все не так гладко ништяк- у Мельникова штатные передние амортизаторы с самого начала "гонки" теряли эффективность по мере прогрева, а с пробегом уже и холодные тю-тю. Притом что по СУ им было нельзя больше 80 ехать. 

2 часа назад, JEEPер сказал:

А при чëм тут радиус? Есть ещё вылет и ширина дисков с шинами... Гудиер в помойку... :crazy:

Супер, т.е. поменять диски (или делать проставки), шины, это ещё к цене авто немаленькая сумма. На изменения в размере дисков/шин не каждый ОД закроет глаза.

2 часа назад, Pulser сказал:

Не в базе, а только на верхних комплектациях с 19" колесами. 

Так-то резина очень неплохая, на уровне Континеталя КПК6. 

Но, видать её шкварит в глазах некоторых владельцев сам факт установки на китайца:D

Жене на машину брал именно егп2 из-за норм свойств и хорошего ресурса. Были бы сейчас, поставил бы и на Кулек себе, а не нексен. 

Вот только про Конти не надо, на оптиме штатные 5 стояли, унылое г, я как порядочный владелец поменял спустя 30 т км, на 6, та же песня, стирается к 20ке, шумная до нельзя. 

Для меня база то что у меня на Ф7х 19r, я с кем-то уже тут дискуссировал на эту тему, ихмо 450 км и она ушла на авито, взамен был поставлен Ханкук, после которого настала тишина (по сей день 22 т км) и предсказуемая управляемость авто. 

Что тут должно и кого шкварить я не знаю, на вкус и цвет того, нравится, на здоровье. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Возможно, потому что китайское.  Видел, их на Авито народ скидывает сразу после покупки Хавалов.

А нормальный Европейский GY Efficient просто офигенная резина. У меня на Мазде 6 стояла Португалия, на Тигуане - Словакия. Мягкая и тихая. 

Оно так и есть, как раз сейчас у ОД, не поленился в рем зоне сделал фото. 

И всегда в т.ч вверхнем  сообщении подчеркиваю, на Ф7х. 

Но народ, то ли не слышит, то ли не хочет слышать, сразу начинают доказывать обратное. 

IMG_20240817_121607.jpg

Изменено пользователем SVali
4 часа назад, Pulser сказал:

Напиши куда выкинешь

Ага..., где же был четыре года назад? :sarcastic:

56 минут назад, SVali сказал:

на 6, та же песня, стирается к 20ке, шумная до нельзя. 

Что за 6-ка то? У меня PremiumContact 6 сейчас - 50000км. практически - ещё столько же по ходу проходит. Немного шумновата по определëнному покрытию, но это немцы, у них нет компромисса между управляемостью и комфортом. 

3 минуты назад, JEEPер сказал:

Что за 6-ка то? У меня PremiumContact 6 сейчас - 50000км. практически - ещё столько же по ходу проходит. Немного шумновата по определëнному покрытию, но это немцы, у них нет компромисса между управляемостью и комфортом. 

Дану, писать что ханкук лучше всех, это под чем надо быть... 

3 минуты назад, Pulser сказал:

это под чем надо быть.

Это внимательнее читать нужно и цитировать кого... 

6 минут назад, JEEPер сказал:

Это внимательнее читать нужно и цитировать кого... 

Выше почитайте опус товарища SVali и все станет понятно и ошибки пропадут

19 минут назад, Pulser сказал:

Дану, писать что ханкук лучше всех, это под чем надо быть... 

Проспись, я этого не писал. Видимо домысливать это Ваш конёк. 

24 минуты назад, JEEPер сказал:

Они самые, что пермиум контакт 5, что пермиум контакт 6,одного поля ягода, только разница в мокрую погоду заметна, 6ка по лучше. 

8 минут назад, Pulser сказал:

Выше почитайте опус товарища SVali

Так это его опус - цитировал и отвечал ты мне... Я тут при чëм? :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...