Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Евген48 сказал:

Ну ты ещё и резину учитывай.

Жень, ну его, проехали :sarcastic:

Морда по это же что-то размером с Киа Соренто? Если да, то я впервые вижу авто такого класса в топ 10 продаваемых в России )) 

Интересно рынок перестроился

18.07.2024 в 15:04, Евген48 сказал:

Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже?

Будет также, как на любой другой). У меня ожоги были на ляшках, когда я впервые оставил Крету на солнцепёке и потом в шортах плюхнулся на сиденье))))

13 часов назад, hellopashka сказал:

Морда по это же что-то размером с Киа Соренто? Если да, то я впервые вижу авто такого класса в топ 10 продаваемых в России )) 

Интересно рынок перестроился

Я так понимаю, Морда - это Монджаро? Просто этот сегмент рынка был достаточно большим, там автомобилей, емнип, больше 100 тысяч в год продавалось (Рав4, Тигуан, Кодиак и СантаФе с Соренто, можно еще Тушкан и Спортейдж упомянуть), надо же было людям на что-то пересаживаться.

К слову, тут в АР намечается сравнение J8 и Monjaro,  я второй день хожу охреневаю - во многих китайцах (этих двух в том числе) в инструкции запрещено ставить детское кресло (любое, даже бустер) на переднее пассажирское сиденье. А в бюджетных европейцах - можно:pardon:

Особенно меня порадовал новый 8 Pro Max -  машина семиместная, третий ряд откровенно маленький и по факту для детей (это почти везде везде так), но детское кресло туда ставить запрещено:mad:. На переднее сиденье тоже нельзя:lol: Т.е. машина для семьи из двух детей и пяти взрослых - что это за нетрадиционный формат-то такой?:sarcastic:

23 минуты назад, Exel сказал:

я второй день хожу охреневаю - во многих китайцах (этих двух в том числе) в инструкции запрещено ставить детское кресло (любое, даже бустер) на переднее пассажирское сиденье.

У них соответствующая подушка отключается?

33 минуты назад, Valery... сказал:

У них соответствующая подушка отключается?

Не нашел. Но подушка нужно отключать, если кресло против хода ставится. Если по ходу, то подушки отключать не надо:pardon: Т.е. в теории хотя бы группу 2-3 можно было разрешить(у 7PM, к слову, такое кресло можно вперед ставить), но почему-то запрещено. У меня есть предположение, почему, но Роману оно не понравится:sarcastic:

Изменено пользователем Exel

На ткани всё-таки приятнее, но в целом привык и не замечаю уже.

3 часа назад, alex323 сказал:

Будет также, как на любой другой). У меня ожоги были на ляшках, когда я впервые оставил Крету на солнцепёке и потом в шортах плюхнулся на сиденье))))

Вот в чём прелесть именно светлой экокожи.

2024-07-11 20-32-24.JPG

3 часа назад, alex323 сказал:

Не, ну после стояния на солнце понятно что даже тканевый не хило прогревается, имел в виду в движении. 

Жека, во обще нет разницы. Могу в лоб сравнить с Оптимой JF& F7, все то же самое. 

6 минут назад, Евген48 сказал:

имел в виду в движении

В смысле сел и поехал, не охлаждая салон? Садомазо?

К ответу выше, одинаково:D

Наполнитель сидений не отличается же, от того что на него натянуто- кожа, ткань или кожзам, по сути он и дает потливость за счёт своих теплоизоляционных свойств, а те синтетические плотные ткани что сейчас используются, кмк не сильно лучше зама. 

Я не в защиту, просто вправду не так все хуже как могло бы быть. 

Слышал что в мороз она очень некомфортная, ну проверим. Впрочем, у меня подогрев сидений с приложения включается.

4 минуты назад, SVali сказал:

В смысле сел и поехал, не охлаждая салон? Садомазо?

К ответу выше, одинаково:D

Ну, за эти 3-5 минут сиденья не остынут. 

Я навострился люк открывать/приоткрывать, хорошо вытягивает и не так шумно как стекла. Но и то это на пару минут, звуки с улицы, идущие сверху как-то особенно мешают, не нравится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...