Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Роман 73 сказал:

Так надо ездить на личном авто. Правда, за всё (за комфорт) нужно платить, ессно. Ну, тут каждый выбирает сам

Ну вот сегодня я на личном авто, но ради этого приходится двигать рабочий график чтобы не попасть в пробки, я сегодня с 06:30 до 15:30. Не у всех есть такая возможность.

2 минуты назад, Pulser сказал:

Я тебе советую прокатиться хотя бы до Нино или Казани, а не в цветущей луже барахтаться. 

Не видел за 10лет, чтобы море цвело. Там, куда я езжу. Вода всегда прозрачная. Но надо знать место и время

1 минуту назад, alex323 сказал:

Подвижной состав электричек лет как 10 назад обновили, все с кондеями.

Насколько я помню, 3 года назад и у нас они были с кондеями. Видимо решили не ремонтировать или не заправлять.

1 час назад, Роман 73 сказал:

купи новую тачку, просто катайся и забудь про всё. Через 5лет выкинешь ее и так же купишь новую. Про кредиты и про то, что абсолютно все потраченные и даже переплаченные по кредиту деньги, ты полностью возвращаешь, в связи с тем, что у нас страна контрастов и небывалой инфляции - я тоже уже обьяснял популярно и неоднократно, причём, несколько раз. Если люди не умеют правильно писать, без ошибок, не знают русский язык, по причине того, что плохо учились в школе, то куда уж им до математики? Там цифры и правила, там считать и думать нужно, а для этого нужны мозги. Но их-то, как раз и нет. 

У меня по математике (алгебре) в школе/техникуме/ВУЗе "отлично" было. Прошлую машину продал после 5 лет владения немного дороже, чем купил её новую. И ещё примерно столько пришлось добалять своих денег, чтобы купить новую нынешнюю. Ещё раз - добавил свои деньги. Страна контрастов и небывалая инфляция "помогли" мне облегчить карман. Если бы взял кредит, ещё больше похудел бы.

1 час назад, Роман 73 сказал:

элита, не элита, но Москву с твоим мухосранском, как и с другими городами (кроме, может быть Питера и еще пары-тройки городов), тяжело сравнить, или, хотя бы даже поставить близко рядом друг с другом.

Москве просто повезло, что это столица и здесь сидит федеральная власть. Кстати нынешний мэр сюда из "мухосранска" приехал. Не один раз бордюры переложил и человейники возводит.

1 минуту назад, Styler сказал:

Не у всех есть такая возможность

Согласен, я, конечно, борщю, но я ведь про себя только рассказываю, про свой опыт. Про других не знаю и говорить не могу, но догадываюсь, что многие, а то и большинство, не могут себе позволить даже нового китайца, даже в кредит. И это, конечно, печально 

2 минуты назад, Valery... сказал:

Прошлую машину продал после 5 лет владения немного дороже, чем купил её новую

Ну, вот, видишь, значит работает?

1 минуту назад, Styler сказал:

сегодня с 06:30 до 15:30. Не у всех есть такая возможность

А мне и в небольшом Таганроге комфортно. В прошлом году в марте-апреле был в Москве, звали переводом в контору. Пожил я там и отказался. Лично мне это оказалось не нужно. На практически всё, что мне необходимо, я и здесь заработаю рано или поздно, а жить в этих человейниках мне чуждо.  Сегодня вышел в 6 утра, погулял с собакой, вернулся домой, полил лужайки перед домом и во дворе, помыл Керхером машину, принял душ, позавтракал и спокойно поехал на гибриде свои 11 км до работы с расходом 38 км на  1 литре. 

Не всем нужен этот ритм крупных городов, а в квартиру меня и палкой не загонишь)))). А ещё я на море 4-6 раз в год езжу, потому что тут недалеко))

7 минут назад, Styler сказал:

Видимо решили не ремонтировать или не заправлять

Вполне возможно, хотя что касается заправки, с фреоном проблем счас нет. Вот в 22 году был сильный  напряг.

29 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, вот, видишь, значит работает?

Не совсем так, как ты расписываешь. Ту машину я купил за X рублей и продал за X. Новая стои 2X. Приходится напрягаться, где взять ещё один X. И благодаря "стране контрастов и небывалой инфляции" этот X с каждой итерацией "товар-деньги-товар" в абсолютном выражении становится всё больше и больше.

Изменено пользователем Valery...
1 час назад, biguxa сказал:

мужики, вот мой брательник, всю жизнь катался на прухах япах.....до 19-20 года....потом у него в семье появилась тиго 7 и 4, доволен до жёппппы...сейчас их продал.....уже как полгода в семье, какой-то Чери паркетник (электричка, розетка) и себе он взял через паралл. импорт Чангчанг какой-то....типо лехуса.

И знаете, что.....не собирается ВООООБЩЕ с китайцев уходить, тащиться.

Эх, а мог бы на божественном непропуканом (но это не точно), дрынндынвагене рассекать.

:sarcastic::popcorm:

16 часов назад, Роман 73 сказал:

это обычные тачки, которые ничем не отличаются от тачек других производителей 

Для того, чтобы понять, что отличия есть, не нужно проезжать на машинах по 10 тысяч. Банально, два фото с краш-тестов - XC40 и сделанный на той же платформе CMA Монджаро. Чтобы не видеть разницу в безопасности, надо совсем уж слепым быть (для слепых подсказываю - на размер шторок спереди посмотрите:D и подумайте, куда в Монджаро полетит голова водителя не при стандартизированном ударе с 40- или 50-процентным перекрытием, когда водитель головой прилетает прямо в центр подушки, а при перекрытии меньше, например, 25%, как бьет IIHS). У Тигуана, к слову, все то же самое, что у XC40 - картинка. А у 7 Pro Max все как у Монджаро.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

но, что б/у Тигуан хуже нового Тигго7 - это однозначно.

Ну, если первое поколение брать, то да, там все очевидно. А если брать второе поколение в ресте, то оно в возрасте двух-трех лет будет на голову выше, чем новый 7PM при сопоставимом ценнике. Другое дело, что если денег нет, чтобы просто взять машину за наличку, и нужно брать кредит - с нынешними процентными ставками разница может быть уже существенная на дистанции условных 3-х лет.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Про кредиты и про то, что абсолютно все потраченные и даже переплаченные по кредиту деньги, ты полностью возвращаешь, в связи с тем, что у нас страна контрастов и небывалой инфляции - я тоже уже обьяснял популярно и неоднократно, причём, несколько раз. Если люди не умеют правильно писать, без ошибок, не знают русский язык, по причине того, что плохо учились в школе, то куда уж им до математики? Там цифры и правила, там считать и думать нужно, а для этого нужны мозги. Но их-то, как раз и нет.

Ну да, куда нам со свиным рылом в калашный ряд:pardon:Не поделитесь своими достижениями в математике - диссертации, хороший вуз, олимпиады и т.п.:D

49 минут назад, Роман 73 сказал:

Не нужен нам Тайланд, нам и наш КК вполне себе подходит, то же море и те же горы, чего еще желать?

Нормальной атмосферы без всяких чебуреков/чурчхелл и т.п. Не то, чтобы в КК этого нет, но там, где это все есть, ценник будет выше, чем в условной Турции. А море там, как ни крути, не чета Черному и Азовскому.

3 минуты назад, Buran сказал:

на божественном непропуканом (но это не точно)

да-да....есть такое у многих :)....но его "автомозг" к европе не склонен и не склоняется...

2 часа назад, kap сказал:

И да, кто не может себе позволить купить новый авто, громкокричит какие замечательные старые. Ну чтож, каждому свое...

Да да да, песня про "не можешь себе позволить, поэтому хвалишь свое проперженное старое" продолжается... Ведь только избранные могут позволить себе такую непозволительную роскошь, как новый китайский авто. То, что у меня в семье есть и новый китаец, и 5 летний ваг, а до не давнего времени был еще и 10 летний японец мы упустим. 

1 час назад, alex323 сказал:

мне и в небольшом Таганроге комфортно. В прошлом году в марте-апреле был в Москве, звали переводом в контору. Пожил я там и отказался. Лично мне это оказалось не нужно. На практически всё, что мне необходимо, я и здесь заработаю рано или поздно, а жить в этих человейниках мне чуждо.  Сегодня вышел в 6 утра, погулял с собакой, вернулся домой, полил лужайки перед домом и во дворе, помыл Керхером машину, принял душ, позавтракал и спокойно поехал на гибриде свои 11 км до работы с расходом 38 км на  1 литре. 

Не всем нужен этот ритм крупных городов, а в квартиру меня и палкой не загонишь)))). А ещё я на море 4-6 раз в год езжу, потому что тут недалеко)

Согласен, всё так и есть и честно - даже завидую, свой дом, 2 моря рядом, залив и т.д и т.п. Таганрог - нормальный городок. Да я и не говорил, что жить в Москве хорошо, я говорил про её контраст с другими городами, это, конечно, видно

44 минуты назад, Exel сказал:

Для того, чтобы понять, что отличия есть, не нужно проезжать на машинах по 10 тысяч. Банально, два фото с краш-тестов - XC40 и сделанный на той же платформе CMA Монджаро. Чтобы не видеть разницу в безопасности, надо совсем уж слепым быть (для слепых подсказываю - на размер шторок спереди посмотрите:D и подумайте, куда в Монджаро полетит голова водителя не при стандартизированном ударе с 40- или 50-процентным перекрытием, когда водитель головой прилетает прямо в центр подушки, а при перекрытии меньше, например, 25%, как бьет IIHS). У Тигуана, к слову, все то же самое, что у XC40 - картинка. А у 7 Pro Max все как у Монджаро

Ты как заладил пару месяцев назад про Краш-Тесты, так и не уймёшься никак. Я за, свою жизнь был во многих серьёзных ДТП и на очень разных машинках. Пару раз , на оооочень разных авто, кувыркался несколько оборотов через крышу, на скорости около 80км/ч, первый раз на шестёрке Жигули, а второй раз на Мерседесе МL 350. Несколько раз бился лоб в лоб, правда в городе, на небольшой скорости (в районе 60км/ч), несколько раз мне били в жопу на всём ходу на МКАДе и нас потом крутило, как волчок, по 4-ём полосам, дело было зимой и били в жопу, в стоячего меня на светофоре, тоже на всём ходу, да так, что я сломал спинку своего кресла. Несколько раз мне били в бок и я бил в бок так же на светофорах, на всём ходу, тоже в городе. Повторю, все машины были очень сильно разные и скорее всего, многие из них тоже не прошли бы никаких Краш-тестов. Вывод: не в Краш-тестах дело, не смотри ты на них никогда, дорога - это совсем другое и ты никогда не спрогнозируешь, как всё повернётся, в случае ДТП, там миллисекунды и всё, приехали. Не смотри ты на все эти шторки и прочую хрень, сколько я видел трупов после ДТП, кто сгорел, кто на ремне висел, шею перебил, кто об подушку убился, но, как минимум, носы ломали об неё почти все. И т.д и т.п. Можно в Жигулях кувыркаться и ничего с тобой не произойдёт, а можно с 50-ью шторками в машине умереть

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Valery... сказал:

Приходится напрягаться, где взять ещё один X. И благодаря "стране контрастов и небывалой инфляции" этот X с каждой итерацией "товар-деньги-товар" в абсолютном выражении становится всё больше и больше

Когда продашь через 5лет вот эту свою вторую машину, снова вернешь всю потораченную  сейчас на нее сумму. Но на новый авто, придется доплачивать уже 3Х. Ну и ихрен с ним, хоть 4Х, инфляция идёт, цены растут, потом опять продашь дороже, чем брал сейчас

Антон Автоман уже сравнивал по зиме Черик и Джолион, но сейчас они оба обновились и он их сравнил еще раз. Динамика, шумка, размеры, со всеми замерами с помощью приборов и все выводы в конце видео. Кто рассматривает к покупке данные авто, обязательно посмотрите этот видос. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...