torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Не, у нас в антверпене так: 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 15 часов назад, Normet сказал: по работе "климата" - он выходит из режима "авто" каждый раз после разговора по громкой связи. У меня норм климат работает, ставлю на 5° меньше, чем t в тени и в салоне прохладно. Вчера в тени днём (+35°), вечером (+32°), на солнце до (+45°) доходило. Так же было, когда на юга катался, нормально климат работал 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) А вот шумоизоляция в Мерседесе. А то там кому-то в Иксиде не понравилась шумка Изменено 4 июля 2024 пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Только что, Роман 73 сказал: А вот шумоизоляция в Мерседесе Мерсе нет шумки, это же не Пассат... Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 7 минут назад, Normet сказал: Мерсе нет шумки, это же не Пассат... Ну это да)) Вот ещё короткий шортс на эту же тему А вообще, думаю, не ошибусь, если предположу, что если забить в поисковике - "Шумка, Пассат", вылезет несколько таких же видосов. Ведь про то, как складывается попалам Ленд Крузер, от легкого удара Рено Логана, по касательной - все мы уже видели, какие нержавые новые Лексусы - тоже видели, какая "крепкая" подвеска у БМВ - тоже видели Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 36 минут назад, Роман 73 сказал: если забить в поисковике - "Шумка, Пассат", вылезет несколько таких же видосов. Ну ясенпень, что это сарказм. Вообще салон у Пассата это то что, что меня безмерно бесит. Т.е. он тихий + двигатель тихий + седьмая передача - тоже тихо, но эти саморазбирающиеся и самособирающиеся панели салона. Он может неделю скрипеть в одном месте, потом перестать и начать в другом. Может зимой вообще ни разу не скрипнуть, а по теплу начать разрушать мозг. Может наоборот - летом тишина, зимой барабанный оркестр. Я первые два года ещё лазил там, разбирал, проклеивал и шумил - потом болт забил. Изменено 4 июля 2024 пользователем Normet Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Евген48 29 236 Опубликовано: 4 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 В принципе, можно подвести промежуточные итоги одной из подтем данной темы. Однако, срач будет ещё долгим 6 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 Евген48 я не глядя на ходу одним движением по количеству щелчков могу выставить себе температуру. В Тугелле я с пассажирского кресла не могу ничего сделать - мне нужно повернуться, потыкать разделы, потом потыкать в цифры. 3 Ссылка на сообщение
Tattooed_arm 1 550 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 20 часов назад, Роман 73 сказал: А вот шумоизоляция в Мерседесе. А то там кому-то в Иксиде не понравилась шумка Мне не понравилось) В целом на шум влияет не только шумка но и толщина металла, в том же майбахе шумка не такая, как любят у нас делать, закатываю тачку в 3 слоя, но там тихо 1 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 4 минуты назад, Tattooed_arm сказал: в том же майбахе шумка не такая, как любят у нас делать, закатываю тачку в 3 слоя, но там тихо Там шумодав работает. Зато в ешке дверные карты из конопли - если совсем грустно станет - можно дунуть. Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 1 час назад, Normet сказал: Евген48 я не глядя на ходу одним движением по количеству щелчков могу выставить себе температуру. В Тугелле я с пассажирского кресла не могу ничего сделать - мне нужно повернуться, потыкать разделы, потом потыкать в цифры. А я ещё на Ф7 ругался, оказывается есть ещё куда хуже. (стеб) На последней оптиме то же на ощупь делал, прицелиться в планшет ещё нужно постараться. Добро пожаловать в век сенсорного маразма 2 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Normet сказал: я не глядя на ходу одним движением по количеству щелчков могу выставить себе температуру. А в моей сразу всё хорошо, и не надо на ходу что то делать 1 час назад, Normet сказал: В Тугелле я с пассажирского кресла не могу ничего сделать - мне нужно повернуться, потыкать разделы, потом потыкать в цифры. Нефиг пассажиру куда то тыкать Изменено 5 июля 2024 пользователем Евген48 2 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 1 минуту назад, Евген48 сказал: А в моей сразу всё хорошо, и не надо на ходу что то делать Да ладно. Ты при +30 на улице садишься в машину и терпишь допустим "+22 +20"? Я ставлю рециркуляцию, ставлю "+25 + 23" и пока это всё спокойно выстудится... Потом ставлю обратно. 7 минут назад, Евген48 сказал: Нефиг пассажиру куда то тыкать Мне сложно запретить. Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 12 минут назад, SVali сказал: Добро пожаловать в век сенсорного маразма Кнопки обратно потихоньку возвращают. Так что я надеюсь переждать эту волну повсеместной проектно-дизайнерской тупорылости. 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 2 часа назад, Normet сказал: В Тугелле я с пассажирского кресла не могу ничего сделать - мне нужно повернуться, потыкать разделы, потом потыкать в цифры. Так не покупай Тугеллу, если не можешь тыкать…. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас