Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

почему 10 летний полунемец массового сегмента, более комфортный и сбитый

Потому что "платформа", которую разрабатывали и доводили до ума.

А не "тележка из говна и веток", которая одна на всё - от тигго 4 до какого-то там эксида с незапоминающимся набором букв в названии модели.

7 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Я же не говорю, что у меня супер секс свежая тачка. Но я не понимаю, почему 10 летний полунемец массового сегмента, более комфортный и сбитый, чем новый китаец за 4 мульта. Особенно на фоне того, что он себя позиционирует премиумом.

Это потому что "раньше было лучше".

13 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Покатался тут на эксиде лх за 4 миллиона

Как бэ в среднем Эксид LX  стоит 2,5-3, обычно в такси не берут дорогие комплектухи, да и даже по прайсу, потолок без всего (кредитов, трейд инов и прямых скидок) 3,8.

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Как бэ в среднем Эксид LX  стоит 2,5-3, обычно в такси не берут дорогие комплектухи, да и даже по прайсу, потолок без всего (кредитов, трейд инов и прямых скидок) 3,8.

Может ты и прав. Я просто открыл гугл, и увидел через авто ру предложения . Вообще это не первый китаец, к которому у меня есть претензии у настройки подвески. У бати был чанган 55 или 75 ( уже не помню ), но ощущения один в один, как и с текущей тачкой. Мб они пикапами вдохновлялись, но это не нормально, что не загруженная машина, отбивает подвеску назад, как будто лошадь легается.

Screenshot_2024-07-01-13-11-43-580_com.android.chrome.jpg

10 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Но я не понимаю

Не каждому, видимо, дано быстро соображать. Многие до всего очень долго доходят. Мож это от природы, а мож, в школе плохо учились, уроки прогуливали, например. Многие (большинство) до сих пор не знают, сколько будет корень квадратный из 100, или сколько океанов на планете Земля. Не смогут пробежать 10-ку, хотя бы за час, из чего я делаю вывод, что люди не занимаются ни своим здоровьем, ни своим образованием. И вот отсюда, вытекает всё остальное, например, они потом никак не могут понять, что 10-летний авто (любой марки), ну никак не может быть лучше нового. Это физически невозможно. И без разницы, что новый авто будет китайским. Они сейчас ничем не отличаются от всех других. Они даже намного больше нафаршированны всем, чем любые другие. В остальном различий нет никаких, ни в железе, ни в моторах, ни в коробках, ни в чём

Посмотрел сегодня Желешки в целом моджаро здоровый багажник хороший авто в целом неплохо выглядит. Тугелла по салону меньше всех из троицы. Атлас понравился в целом. Места сзади даже показалось больше, чем в остальных. Возможно за счет сидений более тонких, плюс есть атаманка только на нем.

5 минут назад, Евген48 сказал:

Согласен. Я видел самый дорогой LХ за 3,6млн. Дороже не видел. Это самая простая тачка из Иксидов. Чего-то он путает. За 4млн будет уже VХ, а это уже совсем другая тачка

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Не каждому, видимо, дано быстро соображать. Многие до всего очень долго доходят. Мож это от природы, а мож, в школе плохо учились, уроки прогуливали, например. Многие (большинство) до сих пор не знают, сколько будет корень квадратный из 100, или сколько океанов на планете Земля. Не смогут пробежать 10-ку, хотя бы за час, из чего я делаю вывод, что люди не занимаются ни своим здоровьем, ни своим образованием. И вот отсюда, вытекает всё остальное, например, они потом никак не могут понять, что 10-летний авто (любой марки), ну никак не может быть лучше нового. Это физически невозможно. И без разницы, что новый авто будет китайским. Они сейчас ничем не отличаются от всех других. Они даже намного больше нафаршированны всем, чем любые другие. В остальном различий нет никаких, ни в железе, ни в моторах, ни в коробках, ни в чём

Ты сейчас серьезно ? Никак не может быть лучше? А что для тебя тогда лучше? Есть гарантия, и если сломается то не за твой карман? Если так, то да. А если хочется получить больше комфорта и удобства, то легко может быть. Надеюсь примеры сам сможешь придумать...

Я понимаю, ты купил китайца и будешь его защищать до последнего, но от этого он комфортнее не станет...

Не если это ведёрко стоит 2.5, то это вполне хорошая новая машина в текущих реалиях, если то, что мне выдало авто ру правда, то надо быть идиотом, чтоб 4 миллиона за это отдать

6 минут назад, Роман 73 сказал:

В остальном различий нет никаких, ни в железе, ни в моторах, ни в коробках, ни в чём

image.thumb.png.67d980ed94486e768e74bcf90009f140.png

image.thumb.png.60b2bc8eda843f36394a0d29c1f7a94b.png

Давай в игру поиграем - ты прокомментируешь то, что видишь на картинке, а потом я прокомментирую.

А зрители решат - кто умнее комментирует.

Изменено пользователем Normet
26 минут назад, Tattooed_arm сказал:

и сбитый, чем новый китаец за 4 мульта

Я бы из интереса прокатился на Префейсе. Там шасси должно быть неплохо настроено. 

5 минут назад, alex323 сказал:

Я бы из интереса прокатился на Префейсе. Там шасси должно быть неплохо настроено. 

Да, на самом деле интересно глянуть было его. Тут уже можно сравнить его взять, или беху 3-4 серии из Корее 3-4 летнюю, и взвесить все плюсы и минусы. А так из всех китайцев на данный момент мне тугелла нравится

13 минут назад, Normet сказал:

image.thumb.png.67d980ed94486e768e74bcf90009f140.png

image.thumb.png.60b2bc8eda843f36394a0d29c1f7a94b.png

Давай в игру поиграем - ты прокомментируешь то, что видишь на картинке, а потом я прокомментирую.

А зрители решат - кто умнее комментирует.

А ты вот это видео прокомментируй и успокойся, наконец. Оно очень короткое, всего 1минута

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

А ты вот это видео прокомментируй и успокойся, наконец.

Я первый предложил поиграть и моя игра интереснее.

Начинай.

P.S. рисовозки не автомобили, только ВАГ имеет право называться автомобилем.

Изменено пользователем Normet
28 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Ты сейчас серьезно ? Никак не может быть лучше? А что для тебя тогда лучше

У меня за 25лет было много машин в личном пользовании, они были разных производителей. Была Митсубиси, Мазда, Опель, Фольсваген, Шевроле, несколько разных корейцев. Были, как б/у, так и новые. Тоесть, это не как ты, сел, прокатился 200метров, не понимая даже, какое давление в шинах, вылез и кричишь на весь интренет - машина говно, жёсткая. А там 3 атмосферы в колесьях накачано. На всех новых машинах так делают на заводе-изготовителе. Ты сначала купи этот Иксид, сьездий на нём со всей семьей на юга, например, 3тыс.км, да по жаре за (+40°), постой на нём в пробках, обгони череду тихоходных фур с зерном, где-нибудь в Ростовской области, да в гору, прокатись по серпантину, где-нибудь на Михайловском перевале, под Геленджиком и потом уже сравни со своим 10-летним Опелем. Потом подумай и напиши всем нам здесь о своих ощущениях, а мы послушаем.

Р.S: я не хвалю своего китайца, я рассказываю об ощущениях от владения им. В сравнении со всеми другими авто, на которых долго катал

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...