Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, prv21 сказал:

При чем тут железо рамы? защита двигателя - расходник и показывать его и говорить что оно ржавеет не имеет смысла.

У меня есть Прадо 150 и я тебе говорю, что все там ржавеет….:bye:

23 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

У меня есть Прадо 150 и я тебе говорю, что все там ржавеет….:bye:

а я возражал? я же так и написал...

42 минуты назад, Styler сказал:

Эх, только Лачетти корейской сборки 2004 г. в. у меня не ржавела:D

Это её, можно сказать, единственное достоинство. 

Брат купил Джилли Окаванго, сегодня я на нём продул поршня, офигенная тачка. Настоящий, семейный автомобиль, пожиратель автобанов, три ряда сидений, плывет, как корабль, мягкий, но очень резвый. Мотор 2,0л турбо, 200л.с, 325Н/м крутящего момента, на роботе, уходит в точку довольно резво. Весит пустой авто 1730кг, на роботе. Кстати, разгон до сотни у него по паспорту 9,6сек, а у моего Тигго7 - 9,7сек, но Джили мне показался резвее, чем мой Тигго, хотя, мой весит на 200кг меньше. Но тачка очень мне понравилась и внутри, и снаружи, и как едет. Китайцы реально молодцы

IMG-20240626-WA0004.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Всё понятно, почему Окаванго пуляет будь здоров, сейчас почитал про него. Раньше у него был мотор 1,8л Турбо, 200л.с и он разгонялся до сотни за 9,6сек, а сейчас идут моторы 2,0л, 218л.с , собственная разработка Вольво и до сотни они разгоняются за 7,9сек, а это уже совсем другие цифры

Сегодня ехал мимо салона Джетура, заехал посмотреть, салон пустой, никого. Полазил по Дашингу и Х70, все таки салон у Даши интереснее чем у Тигго7, но сидушки такие же коротыши, правда сидеть чуть удобнее (возможно из за общего профиля сидухи, она как то помягче, поприятнее). Манагеры рас.издяи, уже ухожу, "вам что то подсказать?", да мля, где выход).

Вот это авто отдают за 2,75 с трейд ином, видать продажи так себе, хотя на сайте другая цена, крч, если чё, можно и нужно у них торговаться)

https://jetour-ringauto.ru/cars/new/jetour/x90-plus/n2901412

1 час назад, Роман 73 сказал:

Раньше у него был мотор 1,8л Турбо, 200л.с и он разгонялся до сотни за 9,6сек, а сейчас идут моторы 2,0л, 218л.с

А тут вообще 245л.с. на передке, можно нормально так асфальт шлифовать:D

https://jetour-ringauto.ru/cars/new/jetour/x90-plus/n2895858

Проверил, пересчитал ну 50руб\км выходит, и это я тачку в 0 посчитал, а она ведь денег стоит хоть и б\у и отечественная нива.

Дневной пробег обычный 30км.

1500руб в день обходится.

Такси, только дом-школа-работа-школа-дом-работа-дом на такси выходит 1800руб.

Каждый будний день она мне экономит 300руб. На автобусе дешевле, но нереально по времени.

Реально днем на автобусе, ну тогда такси выйдет в 1200руб в день. Хотя минус почти час рабочего времени и почти час личного после работы...

Изменено пользователем ES
10 часов назад, Valery... сказал:

В моменте - да. Но на дистанции авто как раз помогает некоторым наполнять бюджет. Это просто инструмент.

Ну такой дорогой инструмент, который сначала делает дыру в бюджете в моменте, а потом эту дыру пытаемся пополнять (залатать). 

Ладно, заканчиваем, сколько людей, столько и мнений, тут как и везде сугубо личное дело :beer:

Евген48 из Джетуров, мне Т2 нравится 

IMG_20240627_055354.jpg

IMG_20240627_055341.jpg

Роман 73 ты его не осматривал?

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Роман 73 ты его не осматривал?

Нет

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Нет

Если, вдруг, тебе выпадет такой случай, при осмотре моторного отсека обрати внимание как окрашены внутри детали кузова. Я когда его осматривал и рядом тоже был один мужчина, мы были в шоке от того, что детали не окрашены полностью. 

43 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Если, вдруг, тебе выпадет такой случай, при осмотре моторного отсека обрати внимание как окрашены внутри детали кузова. Я когда его осматривал и рядом тоже был один мужчина, мы были в шоке от того, что детали не окрашены полностью. 

у многих кетаез не окрашено подкапотное пространство. У меня ,например, тоже не сильно окрашено. Так напыление...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...