Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Пятница, парни, завязывайте.

На берегу озера что то навеяло.

8 коротыш, 777, как мля давно это было.

Скрытый текст

Ктайцы, немцы, навигаторы, завтра может не наступить..................

Изменено пользователем SVali
9 часов назад, Aleksszlat сказал:

или это "ширпотребовские" звёзды(не в обиду

Да нет, ANCAP (Австралия) ровно такой же тест, как и в Европе, а где-то читал, что он даже жёстче. На видосе же видно, что всё там норм с безопасностью. 

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ты часто видел/слышал про трупы в премиум или представительском классе ? Почему то гибнут всегда во встречных машинах ...

Убиться можно в любой, без разницы какого класса будет авто. Я кувыркался несколько раз, через крышу, на ВАЗовской классике (шестерке), и на Мерседесе МL, в обоих случаях машины под списание, а мне и второму человеку вообще ничего, ни царапины, причём, в обоих случаях. Несколько раз бился лоб в лоб на старых японцах В-класса (Лансер) и тоже ничего, пару рёбер об руль сломал и всё, передний пассажир лоб разбил об лобовое, а задний нос, об сиденье, ну так, мы в те годы никогда не пристегивались, а подушек в тех древних авто не было. А тот же Михаил Евдокимов, на Мерседесе S-класса, насколько я помню, на глушняк уехал. Мой отец на ЗИЛ-130, который больше 80км/ч не ездил, тоже наглушняк разбился, просто вьехав в жопу другому грузовику. Хотя там капот впереди 2метра. Тут не угадаешь

7 часов назад, hellopashka сказал:

Если ты хочешь поспорить насчет удобства и практичности, то в этом смысла нет особого. Что удобно тебе, может быть запросто неудобно мне и наоборот

+1, ни о чём постоянно спорим. Это то же самое, как спорить, кому, какое пиво нравится. Скажу одно - с прогрессом не поспоришь, он не стоит на месте и это сильно видно если сравнивать авто. Знаю очень многих, кто пересел на китайцев даже после ВАГов (про другие марки не говорю, там контингент более уравновешенный и адекватный, в сравнении с ВАГодрочерами, незря же появилось такое словосочетание, это секта и мы все это знаем) и вначале, они говорили, что Китай проигрывает их ВАГам, но потом, покатавшись на китайцах и сев снова в свои 5-7летние Шкоды и Рапиды, Поло и Октавии, они признали, что это уже не то пальто, в сравнении с современным Китаем. Об этом каждый день пишут на форумах много людей. 

7 часов назад, hellopashka сказал:

Джойстики не люблю, классический рычаг удобнее

Джостик на Тигго7 (и не только) очень удобный. Это и не кочерга, которую нужно все время шлепать по передачам назад-вперед, и не шайба, которую нужно крутить. Джойстиком качнул 1раз, пальчиком и поехал, при этом джостик остался на своём месте. И он аккуратный, не торчит на 15-20см из торпеды, как палка-говномешалка)))

IMG_20240219_145009.jpg

Изменено пользователем Роман 73
8 часов назад, alex323 сказал:

Горячий воздух зимой греет ГУ, а холодный летом идет не сверху, как должно быть, а снизу

Чёт не вьехал, где там горячий воздух греет ГУ у китайца? У ВАГа дефлекторы даже ближе к ГУ. У китайца дифлекторы вообще внизу, под экраном ГУ и воздух от них вообще никак не попадает на экран. А вот на ВАГе, как все мы видим, экран ГУ находится прямо между дефлекторами печки

IMG_20240622_061421.jpg

7 часов назад, wrighty сказал:

Стрелки на рестайле показывает (та приборка, что с часами)

Компас))

7 часов назад, SVali сказал:

завтра может не наступить

Всё будет хорошо, всё равно мы победим)

А это обычный жизненный мужской трёп. Просто нужно некоторым меньше рефлексировать и уметь держать себя в руках. 

У каждого своя голова на плечах, свои  предпочтения, свои цели и планы, свои доходы, наконец. И поэтому все эти разговоры про выбор авто бесконечны. Главное людьми оставаться и не скатываться в оскорбления, пытаясь доказать, что именно ты сделал единственно верный выбор, ты понял жизнь, а остальные так, погулять вышли. Ну и уметь признавать, если где то маху дал :hi:

3 часа назад, alex323 сказал:

Компас))

Нет, маневры навигации от Я.Навигатора и Google Карт при подключении смартфона по АА.

5 минут назад, wrighty сказал:

Нет, маневры навигации от Я.Навигатора и Google Карт при подключении смартфона по АА.

Спасибо, не знал.  Я не пользуюсь АА, так, один раз попробовал и всё)

Я вообще люди нас не узнаю, война и неопределенность чтоли давит на мужика? Или отупение массовое какое то? Перестали вообще вежливо общаться. Сорваться, обозвать, кого нибудь дистанционно, как два пальца. Больное общество, истерички правят бал...

11 минут назад, torcon сказал:

Больное общество, истерички правят бал

Я бы так не сказал, в целом нормальное у нас общество, и форум в частности. Бывает всяко, кто то погорячился, не сдержался, эмоции. Главное вовремя стоп-кран дёрнуть)).

32 минуты назад, torcon сказал:

Я вообще люди нас не узнаю, война и неопределенность чтоли давит на мужика? Или отупение массовое какое то? Перестали вообще вежливо общаться. Сорваться, обозвать, кого нибудь дистанционно, как два пальца. Больное общество, истерички правят бал...

Такое, сплошь и рядом и до СВО было. Тут больше от воспитания зависит. Раздрай в обществе и отупление, тоже имеют место быть. А кто то на эмоциях, а потом уже остановится не может, уже важно любой ценой, "свою правду доказать", когда аргументы заканчиваются, литься грязь начинает.

Но большинство, всё таки в адеквате

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Роман 73 слушай, а чо тебя так бомбит? Зачем ты второй месяц пытаешься что-то доказать?

Меня не бомбит, я просто отвечаю людям на вопросы, которые они мне задают. Может ты этого не видишь, кто и что у меня спрашивает, но это так. Человек спросил у меня лично и я ответил. И второе - я не терплю ложь, когда говорят откровенную ересь. Некоторые товарищи, меня специально пытаются на эмоции вывести потому, что им, или заняться нечем, или нутро такое, гнилое. Ну, вот кому какое дело до китайских авто? Ну, есть у тебя твой 10-ти летний Тигуан, или 20-ти летний БМВ, ну и катайся. Зачем каждый раз приходить в эту тему и писать, что китайские тачки говно, а их некроавто самые лучшие? Ведь это не так, они у них уже давным-давно устарели и физически, и морально, и даже визуально. 

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Меня не бомбит, я просто отвечаю людям на вопросы, которые они мне задают. Может ты этого не видишь, кто и что у меня спрашивает, но это так. Человек спросил у меня лично и я ответил. И второе - я не терплю ложь, когда говорят откровенную ересь. Некоторые товарищи, меня специально пытаются на эмоции вывести потому, что им, или заняться нечем, или нутро такое, гнилое. Ну, вот кому какое дело до китайских авто? Ну, есть у тебя твой 10-ти летний Тигуан, или 20-ти летний БМВ, ну и катайся. Зачем каждый раз приходить в эту тему и писать, что китаские тачки говно, а их некроавто самые лучшие? Ведь это не так, они у них уже давным-давно устарели и физически, и морально, и даже визуально. 

Так не проще ли не обращать внимания?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...