torcon 85 735 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 523 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 12 минут назад, Buran сказал: Полагаю в повседневе ничем не превосходит какой нибудь CX-5 или Рав или Кугу или 5008. Но вы мне с пеной у рта пытаетесь втирать дичь про какое-то эфемерное, невероятное превосходство Тигуана над Кульками и Джолионами. давай поездий сначала, а то разговор ни о чем..предполагать можно много чего 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 45 минут назад, Buran сказал: что не так с удовольствием Да, вот не так. Я сравнивал 2 конкретных авто. Один рулится, второй изображает. 46 минут назад, Buran сказал: исправить заменой шин и амортов Тыщ так за 150. 47 минут назад, Buran сказал: преподносишь свой тигуан Глупости не пиши. Я назвал ДВА конкретных аспекта в сравнении двух машин. 47 минут назад, Buran сказал: про пластик нельзя, задело что ли Да пиши сколько угодно, мне то что. Лишь бы к месту было. Можно подумать, у Чери какой то особенный пластик. Такой же как и везде. Мягкий вверху, жёсткий внизу. Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 46 минут назад, Buran сказал: что думать, надо брать. Только сначала квест пройдёшь в поисках Как придёт время я решу, что брать. Пока меня всё устраивает 46 минут назад, Buran сказал: Китайца с экранчиками ты себе нового в салоне сможешь себе позволить А если я не хочу себе его позволять? Прикинь, бывает и такое)). 47 минут назад, Buran сказал: - что сестре Тигуана не взяли, а Чери Я ей советовал Кулрея, исходя из сегодняшних реалий. Так что твой стёб неуместен от слова совсем. Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 6 часов назад, SHERIFFF сказал: Читаю эту тему постоянно, улыбаюсь, но пишу изредка. В основном понял, что купившие китайское авто не парятся и в 80% довольны своим авто. Хают только те, кто "начитался интернетов и блогеров" или "приверженцы японо-немецкой" марки. Но не у тех, не у других Китай-авто нет, а если и будет, они потом скромно промолчат о том, что "у них другое мнение". Сколько я услышал советов не покупать китайца и получил "писунов в спину" после того как менял корейское авто на китайское а теперь половина этих людей уже сама купила Китай-авто и, в основном, первый отзыв - "это бомба", "это класс" и т.д. Мастурбируйте на своё "японо-немецкое качество", наслаждайтесь им по 20 лет, это ваш выбор (наверное и телефон у вас кнопочный, потому что качественный (или всё же, не дай Бог, китайский?)) А какой выбор , брать опять китайца?! Я сам ездил на китайцах и понимаю, что брать только параллельный импорт, а многие боятся сложностей. Почитать , если драйв2, то станет понятно, что Китай все же не настолько хорош, и народ опять уходит на Европу, а большинство да, как в анекдоте, кричат золото, чтобы самим было, что продать) Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, prv21 сказал: давай поездий сначала, а то разговор ни о чем..предполагать можно много чего Поездить на Тигуане что бы убедиться в том что он мне не нужен !? Так я это знаю и без езды. Спасибо, даже если ты подьедешь сам я в этом не нуждаюсь. Тем более щас побежал ездить потому что какой то тип на форуме потребовал. Изменено 18 июня 2024 пользователем Buran Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 49 минут назад, Buran сказал: что на тигуане удовольствие ездить Да она, похоже, типа тебя - и так сойдёт на повседнев Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 18 минут назад, Buran сказал: ничем не превосходит какой нибудь ... или Рав Больше вопросов нет. Сразу видно, искушённый водитель. Заканчивая этот трёп скажу, судя по твоим словам тебе вообще пофигу, что под жопой и как оно едет. Спроси у Жени за РАВ4 в сравнении с Кретой, он тебя удивит. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 900 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) Зачем в этой теме спорить до «пены у рта», какая иномарка лучше китайской? Не нравится китайская, покупайте немецкую, японскую, корейскую, американскую, великобританскую и т.д. Что вы спорите? Я в июне 2023 купил Джили Тугелла, куда надо привезет, причём, по бездорожью точно. Был у меня выбор машин - был, но я выбрал китайца и не жалею об этом… Сейчас в Москве есть предложения приобрести новый Тойота Ланд Крузер 250 за 11,5 лямов. Накуя он мне такой нужен… Изменено 18 июня 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 10 минут назад, Павел. сказал: главное, человек сравнение провел и доводов много накидал Ну это его право. Я за объективное сравнение. Новое с новым, десятилетнее с десятилетним. Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 22 минуты назад, Buran сказал: нормально настроеное шасси Вот и всё что нужно знать о разнице между двумя выше сравненными авто. Ни о каком тотальном превосходстве и слова не было. Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 6 минут назад, alex323 сказал: Я ей советовал Кулрея, исходя из сегодняшних реалий. Так что твой стёб неуместен от слова совсем. Ну наконец-то снизошли от фантазий к реалиям. Ссылка на сообщение
prv21 5 359 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 4 минуты назад, Buran сказал: Так я это знаю и без езды. у меня знакомый купил бу бнв 530xi, я проехался и по началу для себя решил что тачка нормальная, но не то чтобы прям кручей моей старенькой A6. Потом знакомому надо было резко уехать и он мне на неделю тачку скинул, я поездил недельку, а когда потом пересел на свою а6 понял что она в сравнении с 530й ведро ведром..А на первый взгляд вроде бы и не сильная разница была. Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 8 минут назад, alex323 сказал: А если я не хочу себе его позволять? Прикинь, бывает и такое)). Пройдет еще пару лет, когда ваговские таблетки попустят "снизойдешь" до Китая. прикинь возможно и такое! Ссылка на сообщение
alex323 19 968 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 5 минут назад, Проходящий мимо сказал: купил Джили Тугелла Катался, понравилась. Для меня один существенный недостаток - для моих габаритов тесновато. 1 минуту назад, Buran сказал: Пройдет еще пару лет, когда ваговские таблетки попустят "снизойдешь" до Китая. прикинь возможно и такое! Сто процентов, даже спорить не о чем. Я реально смотрю на жизнь. Ссылка на сообщение
Pulser 2 909 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 6 минут назад, Павел. сказал: если драйв2, то станет понятно, что Китай все же не настолько хорош, и народ опять уходит на Европу Хз, если почитать журналы бывших кулрейщиков, то многие идут за атласом или монджаро или за другим китайцем, Чунга-чангу например берут. Есть конечно, парочка уникумов, но там муть какая-то. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас