Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Buran сказал:

Полагаю в повседневе ничем не превосходит какой нибудь CX-5 или Рав или Кугу или 5008. Но вы мне с пеной у рта пытаетесь втирать дичь про какое-то эфемерное, невероятное превосходство Тигуана над Кульками и Джолионами.

давай поездий сначала, а то разговор ни о чем..предполагать можно много чего

45 минут назад, Buran сказал:

что не так с удовольствием

Да, вот не так. Я сравнивал 2 конкретных авто. Один рулится, второй изображает.

46 минут назад, Buran сказал:

исправить заменой шин и амортов

Тыщ так за 150. 

47 минут назад, Buran сказал:

преподносишь свой тигуан

Глупости не пиши. Я назвал ДВА конкретных аспекта в сравнении двух машин. 

про пластик нельзя, задело что ли

Да пиши сколько угодно, мне то что. Лишь бы к месту было.  Можно подумать, у Чери какой то особенный пластик. Такой же как и везде. Мягкий вверху, жёсткий внизу. 

что думать, надо брать. Только сначала квест пройдёшь в поисках

Как придёт время я решу, что брать. Пока меня всё устраивает 

Китайца с экранчиками ты себе нового в салоне сможешь себе позволить

А если я не хочу себе его позволять? Прикинь, бывает и такое)).

- что сестре Тигуана не взяли, а Чери

Я ей советовал Кулрея, исходя из сегодняшних реалий. Так что твой стёб неуместен от слова совсем. 

6 часов назад, SHERIFFF сказал:

Читаю эту тему постоянно, улыбаюсь, но пишу изредка. В основном понял, что купившие китайское авто не парятся и в 80% довольны своим авто. Хают только те, кто "начитался интернетов и блогеров" или "приверженцы японо-немецкой" марки. Но не у тех, не у других Китай-авто нет, а если и будет, они потом скромно промолчат о том, что "у них другое мнение".

Сколько я услышал советов не покупать китайца и получил "писунов в спину" после того как менял корейское авто на китайское :D а теперь половина этих людей уже сама купила Китай-авто и, в основном, первый отзыв - "это бомба", "это класс" и т.д.

Мастурбируйте на своё "японо-немецкое качество", наслаждайтесь им по 20 лет, это ваш выбор (наверное и телефон у вас кнопочный, потому что качественный (или всё же, не дай Бог, китайский?))

А какой выбор , брать опять китайца?!

Я сам ездил на китайцах и понимаю, что брать только параллельный импорт, а многие боятся сложностей. Почитать , если драйв2, то станет понятно, что Китай все же не настолько хорош, и народ опять уходит на Европу, а большинство да, как в анекдоте, кричат золото, чтобы самим было, что продать)

4 минуты назад, prv21 сказал:

давай поездий сначала, а то разговор ни о чем..предполагать можно много чего

Поездить на Тигуане что бы убедиться в том что он мне не нужен !? Так я это знаю и без езды.

Спасибо, даже если ты подьедешь сам я в этом не нуждаюсь. Тем более щас побежал ездить потому что какой то тип на форуме потребовал. :sarcastic::plakal7:

vyayav.png

Изменено пользователем Buran
49 минут назад, Buran сказал:

что на тигуане удовольствие ездить

Да она, похоже, типа тебя - и так сойдёт на повседнев :sarcastic:

18 минут назад, Buran сказал:

ничем не превосходит какой нибудь ... или Рав

Больше вопросов нет. Сразу видно, искушённый водитель:D. Заканчивая этот трёп скажу, судя по твоим словам тебе вообще пофигу, что под жопой и как оно едет. Спроси у Жени за РАВ4 в сравнении с Кретой, он тебя удивит.

Зачем в этой теме спорить до «пены у рта», какая иномарка лучше китайской? Не нравится китайская, покупайте немецкую, японскую, корейскую, американскую, великобританскую и т.д. Что вы спорите?

Я в июне 2023 купил Джили Тугелла, куда надо привезет, причём, по бездорожью точно. Был у меня выбор машин - был, но я выбрал китайца и не жалею об этом…

Сейчас в Москве есть предложения приобрести новый Тойота Ланд Крузер 250 за 11,5 лямов. Накуя он мне такой нужен…

Изменено пользователем Проходящий мимо
10 минут назад, Павел. сказал:

главное, человек сравнение провел и доводов много накидал:))

Ну это его право. Я за объективное сравнение. Новое с новым, десятилетнее с десятилетним. 

22 минуты назад, Buran сказал:

нормально настроеное шасси

Вот и всё что нужно знать о разнице между двумя выше сравненными авто. Ни о каком тотальном превосходстве и слова не было. 

6 минут назад, alex323 сказал:

Я ей советовал Кулрея, исходя из сегодняшних реалий. Так что твой стёб неуместен от слова совсем. 

Ну наконец-то снизошли от фантазий к реалиям. :sarcastic:

4 минуты назад, Buran сказал:

Так я это знаю и без езды.

у меня знакомый купил бу бнв 530xi, я проехался и по началу для себя решил что тачка нормальная, но не то чтобы прям кручей моей старенькой A6. Потом знакомому надо было резко уехать и он мне на неделю тачку скинул, я поездил недельку, а когда потом пересел на свою а6 понял что она в сравнении с 530й ведро ведром..А на первый взгляд вроде бы и не сильная разница была.

8 минут назад, alex323 сказал:

А если я не хочу себе его позволять? Прикинь, бывает и такое)).

Пройдет еще пару лет, когда ваговские таблетки попустят "снизойдешь" до Китая. прикинь возможно и такое! :sarcastic:

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

купил Джили Тугелла

Катался, понравилась. Для меня один существенный недостаток - для моих габаритов тесновато.

1 минуту назад, Buran сказал:

Пройдет еще пару лет, когда ваговские таблетки попустят "снизойдешь" до Китая. прикинь возможно и такое! :sarcastic:

Сто процентов, даже спорить не о чем. Я реально смотрю на жизнь. 

6 минут назад, Павел. сказал:

если драйв2, то станет понятно, что Китай все же не настолько хорош, и народ опять уходит на Европу

Хз, если почитать журналы бывших кулрейщиков, то многие идут за атласом или монджаро или за другим китайцем, Чунга-чангу например берут. 

Есть конечно, парочка уникумов, но там муть какая-то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...