Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Vitek72rus на самом деле не видел здесь никакой травли. Вот в клуб Haval в телеграме вступил, меня там сходу затравили после того как я предложил вместо дилерского ильсака на ричфуле от Лукойла залить что-то корейское :D Докопались и до внешности, и до рода деятельности:D И вообще там такие фаталисты, пишут "зачем тратиться на содержание автомобиля, если в него может прилететь лось на трассе"?

Тут ещё очень ничего. Ругают за стереотипы про высокое щелочное и толстую плёнку, да и только.

P. S. я был очень сильно удивлён, что абсолютно никто не предлагает в клубе лить в Haval 5W-40 A3/B4. Все послушно по книжечке льют 0W-20.

Изменено пользователем Styler

Styler 

Рестайл у Жульена прям топчик получился. Поздравления. Главное обмыть это дело, что бы не ломалось и все пучком было. 

:good2:

P/S/ Блохеры поют что ДСТ тупой и динамики не хватет, на самом деле или пургу гонят? В обычном стиле по пдд хватает динамики, как ускорения для обгона фур 80-130?

Изменено пользователем Buran
14.06.2024 в 10:41, Styler сказал:

Интересное замечание, показывающее что значит избитая фраза "на весь срок службы"

Да, это надо жирным шрифтом писать для тех, кто ездит на авто по 10-15лет и думает, что масло в АКПП менять не нужно, авто то «служит» ещё :sarcastic:

ps: корейцы тоже пишут, что срок службы 6лет

1 час назад, Styler сказал:

Vitek72rus на самом деле не видел здесь никакой травли. Вот в клуб Haval в телеграме вступил, меня там сходу затравили после того как я предложил вместо дилерского ильсака на ричфуле от Лукойла залить что-то корейское :D Докопались и до внешности, и до рода деятельности:D И вообще там такие фаталисты, пишут "зачем тратиться на содержание автомобиля, если в него может прилететь лось на трассе"?

Тут ещё очень ничего. Ругают за стереотипы про высокое щелочное и толстую плёнку, да и только.

P. S. я был очень сильно удивлён, что абсолютно никто не предлагает в клубе лить в Haval 5W-40 A3/B4. Все послушно по книжечке льют 0W-20.

Так всё нормально, у нас всё таки технический форум с уклоном на применяемые "жидкости" а не секта адептов. ...

А уж что лить в свой авто каждый решает сам в меру своей компетенции и уровня стереотипа/"религиозности". :drinks:

14 минут назад, Buran сказал:

P/S/ Блохеры поют что ДСТ тупой и динамики не хватет, на самом деле или пургу гонят? В обычном стиле по пдд хватает динамики, как ускорения для обгона фур 80-130?

Привыкать к нему однозначно надо, прошивка например на кулрее однозначно лучше. Газ в пол пока не жму: пройду первые 3000, поменяю масло, а там уже буду стресс-тесты устраивать мотору. Пока что после Каптюра массой 1372 Джолион массой 1625 те же 150 лошадок разгоняют медленнее, что логично.

15.06.2024 в 16:57, alex323 сказал:

А обороты двигателя со включенным климатом 1000 что в +21, что в +35.

На «ламповой» Крете, обороты хх со включенным климатом зависят от скорости вентилятора климата. Если в ручную регулировать, то на пред максимальной и максимальной скорости климата, обороты хх поднимаются 

Докопались и до внешности, и до рода деятельности

Скрытый текст

А они должны это знать и видеть? 

Все послушно по книжечке льют 0W-20.

Плохая тенденция:sarcastic:

тк появляется спрос, то масла 0-20 будут дорожать 

ps видимо никто проблем с гарантией не хочет, вот и льют по книжке. Странно, что в книжке указано 0-20:mail1:

Styler Давно хотел авто сменить?

вроде у тебя каптюр относительно «свежий» был

какие первые впечатления? Машина реально понравилась или просто сменил на что-то новое?

3 минуты назад, Pulser сказал:

А они должны это знать и видеть? 

Ну это ж телеграм, это в том числе и деловой инструмент. Там заполнено поле био и фотка вместо аватарки. Впрочем, на новой работе я не контактное лицо, можно и отказаться от всего этого.

8 минут назад, YaSHa163 сказал:

Styler Давно хотел авто сменить?

вроде у тебя каптюр относительно «свежий» был

какие первые впечатления? Машина реально понравилась или просто сменил на что-то новое?

Каптюром был доволен на 100%. Сменили потому что понравилось предложение со ставкой ниже инфляции, плюс собираемся завести наконец ребёнка и непонятно когда сможем поменять в следующий раз. Есть видео про таксопарк где 700 джолионов и я посмотрел и решил что это достаточно надёжный вариант чтобы взять сейчас.

Первые впечатления - современнее конечно всё. Топ качество экрана, вентиляция сиденья, электрорегулировка. Просторнее, не бью локтём жену когда ставлю на ручник:D Сзади людям комфортнее. В динамике и расходе конечно потерял, всё-таки масса другая. К роботу уверен что привыкну, все привыкают. Из минусов - трещат дверные карты при резком торможении, совершенно неожиданный момент. Шумоизоляция хуже, что странно учитывая что шумка арок была допом с салона. Ожидаю хорошей управляемости на высоких скоростях, всё-таки независимая подвеска сзади.

Камеры 360 - я думал что как на кулрее они будут включаться вместе с поворотником, но они так не делают. Возможно, это настраивается.

Изменено пользователем Styler
11 минут назад, YaSHa163 сказал:

Плохая тенденция:sarcastic:

тк появляется спрос, то масла 0-20 будут дорожать 

ps видимо никто проблем с гарантией не хочет, вот и льют по книжке. Странно, что в книжке указано 0-20:mail1:

Мне кажется любое масло с более высоким допуском дороже. А все 0W20 как минимум SN-SP..  В этом смысл масляного маркетинга.. 

Насчет гарантии  - если написано 0W20, зачем лить 50?  Лейте что мурзилка предписывает..

Изменено пользователем kap
3 минуты назад, Styler сказал:

Из минусов - трещат дверные карты при резком торможении,

Кузовок:shok:

3 минуты назад, Styler сказал:

Ожидаю хорошей управляемости на высоких скоростях, всё-таки независимая подвеска сзади.

Пересел с незавсисмой задней на балку. Ничего отрицательного не заметил.

7 минут назад, kap сказал:

любое масло с более высоким допуском дороже

ну илсаки-то недорогие, а они сплошь SP

Вот все эти непонятноненужные VCC RBS0-2AE удорожают

Изменено пользователем Pulser

Все дорожает, не только масла…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...