torcon 85 718 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 521 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Игорь Лахта срок службы автомобиля определяет производитель и к потребителю это не имеет никакого отношения, так же как срок годности пищевого продукта - кобласы к примеру, либо молока. Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Legion777 можно и так сказать. А ещё можно сказать, что и к самому автомобилю этот срок службы не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) Игорь Лахта Именно так. Срок службы продукта в целом, а не его компонентов. Но это далеко не все способны переварить. Изменено 14 июня 2024 пользователем Legion777 1 Ссылка на сообщение
Sportage72 6 996 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 1 час назад, Pulser сказал: Sportage72 мне нравится работа робота на кульке. Бывает дернет, но это уже моё обращение с педалью газа. Отвык уже от "резины" на разгоне. Короче, не надо мне автомата больше. Резина на автомате у тебя была из за того что машина была атмо, у меня сейчас на турбо на автомате тоже чёткий уверенный разгон, передачи щёлкает своевременно или ты думаешь что настройки коробки под любой типа двигателя одинаковые чтоли)? Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 13 минут назад, Sportage72 сказал: Резина на автомате у тебя была из за того что машина была атмо Ты думаешь, я не отличаю работу коробки от слабой динамики?) Сид, какой был у меня, если он на ручной коробке- другая машина, можно сказать. Жесткая связь решает. Может там на твоем турбо с АТ блокировка бублика уже на 40 км/ч сделана, вот ты и думаешь что автомат это не резина. Ссылка на сообщение
Sportage72 6 996 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 4 минуты назад, Pulser сказал: Ты думаешь, я не отличаю работу коробки от слабой динамики?) Сид, какой был у меня, если он на ручной коробке- другая машина, можно сказать. Жесткая связь решает. Может там на твоем турбо с АТ блокировка бублика уже на 40 км/ч сделана, вот ты и думаешь что автомат это не резина. Так и настраивается на турбо, блокировка на меньших скоростях, а иначе как ты будешь активно разгоняться если у тебя настройки будут как на атмо, возможно поэтому и советуют менять масло чаще, но я ездил на Тиге с 1,4 на роботе, по ощущениям не скажу что какая то существенная разница с текущей машиной, но на автомате в пробках толкаться приятнее, это факт. Ссылка на сообщение
=MOpgBA= 691 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 2 часа назад, Евген48 сказал: На днях, новый Атлас обзавелся полным приводом на 8ст. Айсин. Вот теперь можно смотреть его. Аппарат в целом не плохой, не хватало полного привода, ну и акпп тоже как плюс хотя расход с ней вырастет 100% Ссылка на сообщение
Dismay 368 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 4 часа назад, Sportage72 сказал: Monjaro, Exeed RX, Exeed VX, Changan Uni-K все с Айсинами, если что эти авто сами китайцы позиционируют как премиум Ну какой же это премиум? Весь премиум Китая это электрички и гибриды. А это все дешевые широкодоступные для потребителя автомобили без особых изысков, со слабыми движками, без пневмы и прочих атрибутов "премиальности". 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 2 часа назад, Sportage72 сказал: но на автомате в пробках толкаться приятнее, это факт. Не то чтобы приятнее, проще. А на роботе нужно просто чуть придрочиться к автохолду и ок. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 2 часа назад, =MOpgBA= сказал: Вот теперь можно смотреть его Там все на экран завязано и система глючит, т.е. разом без всех плюшек остаёшься. Стремно. Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Коробка "робот" была доработана в спорте и пришла из спорта - любит стабильные высокие обороты и скорость. Вот в таких режимах она хороша и для этого и предназначена. Самый быстрый автоматический агрегат - DSG, кто бы что ни утверждал обратное. Я этот агрегат не люблю, но отдаю должное его скорости переключения. Ну и обслуживаться сей агрегат любит и недёшево это обходится. Но если любишь быстро ехать - не экономь на санках. Ссылка на сообщение
wrighty 1 165 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 2 часа назад, Pulser сказал: придрочиться к автохолду Уже на втором авто с его наличием не пользуюсь им и не страдаю от этого. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 16 минут назад, wrighty сказал: Уже на втором авто с его наличием не пользуюсь им и не страдаю от этого. Мне зашло. Без него как-то уже непривычно. Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 1 час назад, Pulser сказал: Мне зашло. Без него как-то уже непривычно. В пробке проще его отключить. Отпустил тормоз - машина тронулась… ну либо помощника движения в пробке включать. Но он. На мой взгляд несколько тупит при троганьи Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) 42 минуты назад, kap сказал: В пробке проще его отключить. Отпустил тормоз - машина тронулась Опишу алгоритм работы робота Кулрея. Если тормоз жмешь несильно, то мотор держит повышенные обороты ХХ, 1100 почти, т.е. готов к троганию и, кмк, сцепа чуть прихватывает, но это надо мониторить кар сканером для точности. Если нажать на тормоз сильнее, то обороты снижаются до обычных ~900. Так вот, если автохолдом пользоваться, то никаких 1100 и нога отдыхает. Чуть коснулся газа(в пробке можно даже сразу отпустить его) и машина снялась с тормозов и поехала, причем процесс трогания быстрый. Изменено 14 июня 2024 пользователем Pulser Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас